С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ? ИСТОРИЯ ПЕРВЫХ РАЗДАЧ ЗЕМЛИ ВЕЛИКОДОЛИНСКОЙ «СЕБЕ ЛЮБИМЫМ»

You may also like...

9 Responses

  1. Володя сказав:

    Тянькин ворюга ещё тот. Он и Солодуха нарвали себе столько земли , что внукам останется. Эта парочка не понимает, что все идёт к тому , что у них все заберут, Солодуха заплатит за свою жадность.

  2. Стас сказав:

    Гончарова на вила! Вор и подонок .

  3. Прошлое сказав:

    Ув. Роман киньте свою почту, у меня есть интересные бумаги на Солодуху и на Грущенко эта семейная парочка сделала много горя, мне и моей семье!

  4. Избератель сказав:

    По большому счёту Гончаров громаде должен очень много . Чем он думает отдавать? Магазинами !

  5. Бухгалтерия сказав:

    Гончаров считает что КП это его бизнес, а люди это сырьё! Царёк местного раслива , забыл все то , что у него есть он украл у простых людей. И рано или поздно все прийдется вернуть. Спасибо Вам Роман за вашу работу.

  6. Парковая сказав:

    Роман, а за что Лукян получает зарплату? Он ведь сидит во всех темах и прикрывает,это воровитое гнездо. Люди очнитесь и посмотрите все наши земли проданны, бюджет распилен. И в этом всем принимает участие Гончаров, Граб, Бордюжа, Тянькин, Солодуха.

  7. ЖБИ сказав:

    Вспомните мои слова,настанет такое время когда Гончаров будет тикать с голай жопай и оплёванным лицом!

  8. Люцифер сказав:

    Никто ничего не сделает. Народ погудит и угомонится. Обычные жители сами такие же. Мечтают как бы самим сделаться депутатами и накрасть вдоволь. Будь они другие то давно бы это поссоветовское кодло на вилах вынесли.