ПЕРВЫЙ ПОЛУЧЕННЫЙ ДОКУМЕНТ ПО УЛ.АККАРЖАНСКАЯ ВЫДАН НА ИМЯ РОДСТВЕННИКА ДЕПУТАТА СОЛОДУХИ. ДОПОЛНЕНО

Татьяна Лепская, одна из счастливых обладательниц участка №30 по улице Аккарджанская,1-а в поселке Великодолинское. Причем решение оформлено 14 декабря 2010 года, однако имеет дату вступление в действие: 01.08.2016 года.

Это такое себе изобретение Великодолинского поселкового совета. Все ведь помним, что секретарь совета Бордюжа «потеряла» документы? Так вот, потеряла она эти документы именно для таких случаев!

Как сейчас проверить, выдавалось ли такое решение в декабре 2010 года? Да никак. Вот и выписывают их «задним числом», а дату вступления в действие поставили 2016 годом.

Теперь о «хозяйке». Кто такая Татьяна Анатольевна Лепская? А Татьяна Лепская, по нашей информации, приемная дочь депутата Великодолинского поселкового совета Миши Солодухи.

Вот так вот, формально жителям поселка продолжают раздавать земельные участки, однако все делается в «одни ворота». А как же остальные жители поселка? А для остальных жителей поселка земли нет, остальные будут получать в собственность уже путем покупки за деньги у самых обездоленных жителей, одним из которых конечно же является владелец центрального рынка в поселке Великодолинское.

P.S. Как оказалось, в статье оказалось одна неточность. Татьяна Лепаская действительно не приемная дочь Михаила Солодухи, как нам указывали в комментариях. Татьяна Лепская – это мать Полины, опеку над которой получил Солодуха. А вот зачем Татьяна получила этот участок, мы узнаем уже совсем скоро.

Журналист Роман Варшанидзе

2+
Подiлитися:

16 Responses

  1. Бирюков мое фамилия сказав:

    А остальные как последние лошары будут кинуты и сосать у шарика, с отмазкой участков нет, или как говорил премьер РФ денег нет, но вы держитесь.

  2. Анонім сказав:

    Кстати, а сейчас сравним решение сессии с имеющимися у нас, Вова ты ж нам все копии решений на запросы давал…

  3. Анонім сказав:

    Жаль что НАБУ и СБУ спят, а менты под Грабом и Васей ходят…

  4. Анонім сказав:

    Они не ходят под ними – они СО*УТ у них, да ментяры продажные, мрази последние. И прокурорские тоже со*ут и отрабатывают членосо**вские деньги.

  5. Анонім сказав:

    Танюха ни сном ни духом не знает,что является обладателем УЧАСТКА!!! )))

  6. В.Г. сказав:

    она так же получила квартиру в военном городке в ЖК Материк, а Солодуха ее продал совместно с Грущенко

  7. Анон сказав:

    Дочь не Татьяна, а Полина

  8. Анонім сказав:

    Роман, вам будет интересно покопать под квартиру в Материке. Деньги выделял на покупку квартиры райсовет, было контролируемое голосование, вопрос приняли, денежки перечислили на Материк и действительно квартира перешла к племяннице Солодухи. Понятно, что голосовали не просто так, а за откат, ведь сколько в районе нуждающихся, а квартиры получают родственники депутатов. Так что люди пойдите и спросите у главы райсовета: не было более нуждающихся или уже все нуждающиеся уже получили квартиры и почему именно эта девушка получила квартиру за бюджетные – НАШИ деньги. На счёт продажи – тоже интересный вопрос, если продали, то была ли необходимость улучшать жилищные условия? А денежки тю тю… Менты и прокуроры вам привет, работайте …

  9. друг Солодухи сказав:

    а вы еще поднимите документы по речке Аккаржанке, а вы вкурсе, что Солодухо и Грущенко купили у Граба весь берег речки. от центрального моста по ул Карла Маркса и до переможского моста на ул Кооперативной по обе стороны речки участки этой сладкой парочки. а от моста по Карла Маркса за пищекомбинатом до трассы и СТО весь берег Гончарова. а продает все эти участки миленькая риелтор ольга Ивановна. граб гаденышь продал весь поселок, сам живет в Совиньоне, строит базы в Карпатах.

  10. Анонім сказав:

    Да,куда так воровать,как не в себя???

  11. Анонім сказав:

    Роман, а что с вашими заявлениями по деревьям в городке ?

    • Анонім сказав:

      А що с деревьями ??? Пилят дальше…….

    • Уголовное производство открыли, ущерб экологи насчитали… А дальше? А дальше, по всей видимости, правоохранители забили БОЛТ и ничего не делают.
      Чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, нужна заинтересованость громады… А громада молчит… Наверное ждут, чтобы Варшанидзе опять один за всех бегал…

  12. Анонім сказав:

    Рома, ты не прав, мы тебе помогаем, даем наколки и указываем направление в котором рыть…