ПЕРВЫЙ ПОЛУЧЕННЫЙ ДОКУМЕНТ ПО УЛ.АККАРЖАНСКАЯ ВЫДАН НА ИМЯ РОДСТВЕННИКА ДЕПУТАТА СОЛОДУХИ. ДОПОЛНЕНО

16 Responses

  1. Бирюков мое фамилия сказав:

    А остальные как последние лошары будут кинуты и сосать у шарика, с отмазкой участков нет, или как говорил премьер РФ денег нет, но вы держитесь.

  2. Анонім сказав:

    Кстати, а сейчас сравним решение сессии с имеющимися у нас, Вова ты ж нам все копии решений на запросы давал…

  3. Анонім сказав:

    Жаль что НАБУ и СБУ спят, а менты под Грабом и Васей ходят…

  4. Анонім сказав:

    Они не ходят под ними – они СО*УТ у них, да ментяры продажные, мрази последние. И прокурорские тоже со*ут и отрабатывают членосо**вские деньги.

  5. Анонім сказав:

    Танюха ни сном ни духом не знает,что является обладателем УЧАСТКА!!! )))

  6. В.Г. сказав:

    она так же получила квартиру в военном городке в ЖК Материк, а Солодуха ее продал совместно с Грущенко

  7. Анон сказав:

    Дочь не Татьяна, а Полина

  8. Анонім сказав:

    Роман, вам будет интересно покопать под квартиру в Материке. Деньги выделял на покупку квартиры райсовет, было контролируемое голосование, вопрос приняли, денежки перечислили на Материк и действительно квартира перешла к племяннице Солодухи. Понятно, что голосовали не просто так, а за откат, ведь сколько в районе нуждающихся, а квартиры получают родственники депутатов. Так что люди пойдите и спросите у главы райсовета: не было более нуждающихся или уже все нуждающиеся уже получили квартиры и почему именно эта девушка получила квартиру за бюджетные – НАШИ деньги. На счёт продажи – тоже интересный вопрос, если продали, то была ли необходимость улучшать жилищные условия? А денежки тю тю… Менты и прокуроры вам привет, работайте …

  9. друг Солодухи сказав:

    а вы еще поднимите документы по речке Аккаржанке, а вы вкурсе, что Солодухо и Грущенко купили у Граба весь берег речки. от центрального моста по ул Карла Маркса и до переможского моста на ул Кооперативной по обе стороны речки участки этой сладкой парочки. а от моста по Карла Маркса за пищекомбинатом до трассы и СТО весь берег Гончарова. а продает все эти участки миленькая риелтор ольга Ивановна. граб гаденышь продал весь поселок, сам живет в Совиньоне, строит базы в Карпатах.

  10. Анонім сказав:

    Да,куда так воровать,как не в себя???

  11. Анонім сказав:

    Роман, а что с вашими заявлениями по деревьям в городке ?

    • Анонім сказав:

      А що с деревьями ??? Пилят дальше…….

    • Уголовное производство открыли, ущерб экологи насчитали… А дальше? А дальше, по всей видимости, правоохранители забили БОЛТ и ничего не делают.
      Чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, нужна заинтересованость громады… А громада молчит… Наверное ждут, чтобы Варшанидзе опять один за всех бегал…

  12. Анонім сказав:

    Рома, ты не прав, мы тебе помогаем, даем наколки и указываем направление в котором рыть…