ЧОМУ ЛІТНЯ ПРАКТИКА У ШКОЛІ – ЦЕ НЕЗАКОННО

7 Responses

  1. ААА сказав:

    Надо видать Закон на запрет всех этих солдафонских прихотей

  2. Анонім сказав:

    Еще 29 лет назад, мой сын, закончив 4 класс , не принес домой табель с годовыми оценками, потому, что в школе сказали : “табель выдадут, когда он отработает еще 10 дней в школе” . Моя совет ребенку был такой : ” сынок, твоя жизнь только начинается, и ты никому ничего не должен “отрабатывать”. Утром следующего дня мой 10-летний сын в совхозе “перемога” подал заявление на временное трудоустройство. Директор совхоза Кишкарь Н.Е. подписал это заявление. После 10 дней “отработки” ребенок продолжил ходить на работу, потому что был стимул, он получил первую в своей жизни з/плату 24 рубля (работал в виноградной бригаде по 4 часа, выполнял подсобные работы, которые под силу ребенку). Ежегодно, на летних школьных каникулах он работал в совхозе. Ему была выдана трудовая книжка. По окончанию десятого класса у не было около полутора лет трудового стажа. (А в школу тогда принес справку, что его “отработка” была в виде работы в совхозе). Родители, уважайте своих детей, как себя.

  3. Это я сказав:

    А кто тогда должен убирать в помещениях школы и на ее территории ? Хотела б уведеть комментарии по этому поводу автора статьи .

    • По моему мнению, тот, кто за это получает зарплату

    • Анонім сказав:

      А як же тоді законне право дитини на відпочинок (літні канікули) і ці 10 днів, які не є відпочинком?

    • Анонім сказав:

      Тебе знакома профессия ‘уборщик’? Нет? Так вот, это человек, которому дают деньги за то, что он убирает данный ему участок территории. Есть уборщики помещений, есть уборщики улицы.

  4. Анонім сказав:

    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И СОГЛАСНА..ЧТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОЛНОСТЬЮ ОТРАБАТЫВАТЬ СВОЮ ЗАР,ПЛАТУ..УБИРАТЬ ПОМЕЩЕНИЯ.УЛИЦУ И Т,Д