АПАРАТНА НАРАДА В ОВІДІОПОЛЬСЬКОЇ РДА

You may also like...

8 Responses

  1. Иван сказав:

    Никакого социально экономического развития не будет пока не остановите взяточничество, коррупцию и покрывательство преступных деяний полицией. Люди устали от происходящих безобразий.

  2. Анонім сказав:

    Уже начинали,Роман,но Вы спетляли…

  3. Иван сказав:

    Не соглашусь с анонимом, потому что кроме Романа никто не поднял столько проблемных вопросов как он. Полиция не реагирует, крышует, списывает дела под сукно, кормится от взяточников и воров. Роман, а на счёт давайте действовать могу ответить, к большому сожалению кроме Вас не с кем.

    • Анонім сказав:

      Поднять проблему и решить её- разные вещи. Роман проблемы поднимает, но ничего не решает до конца. А плотно он занимается только теми вопросами, за которые ему хорошо платят. Так что не нужно его идеализировать. Там, где Роман, только разруха, он совсем не созидатель. А чтобы делать что-то доброе и полезное, нужно, как минимум, быть хоть чуточку альтруистом. Этого у него нет абсолютно.

      • Дело журналиста – поднять проблему и озвучить ее! Решать проблему журналист не может, у него нет на то полномочий. Мы не можем предъявлять обвинение и не можем его поддерживать в суде. Как только журналист озвучил проблему – его миссия на этом заканчивается.