ПЯТЬ СЕМЕЙ ДОМА №17 В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ СОЗДАЛИ НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ СОСЕДЯМ

В военном городе в пгт Великодолинское в подвале дома №17 в течении последних 7-ми лет периодически течет канализационная труба в подвале, создавая невыносимые условия жизни для жительницы первого этажа этого дома Татьяны Таран и ее семьи.

 

Виной всему прогнившая труба канализации, которая идет из квартир №3, №6, №7, №10 и №11 расположенных на третьем этаже, где проживают семьи Филатовых, Урбановских, Закревских, Буйневых и Козловых.

У Татьяны Таран в доме маленький ребенок, который постоянно страдает от сырости и других проблем, которые тянет за собой невысыхающий подвал.

Проблему Татьяна первый раз озвучила в группе «Великодолинское сегодня» 04 июня:

ʺSOS! КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! Что еще надо что бы меня услышали? В поселковый писала, Гончарову и Ермеку по ночам звонила. 7 лет я половину отпуска провожу в подвале. Вот уже началось лето и опять я должна выносить чужое дерьмо. У меня в квартире уже воняет сыростью и канализацией. Неужели что-то будет делаться только после того, как мы начнем сдыхать? Задыхаться мы начали 7 лет назад. ПОЖАЛУЙСТА обратите внимание на канализацию в доме №17 воен.городка. Хоть кто нибудьʺ

Через пять дней, 09 июня Татьяна повторила свое обращение:

ʺКак я и предполагала, мой крик о помощи (по поводу канализации в доме № 17) был глас вопиющего в пустыне. Утром я позвонила сантехникам: пришли, почистили, течь перестало. Но… прошло 5 дней и вот 15 минут назад я спустилась в подвал – а там… “вода, вода, опять – вода”. Потолок подвала весь в сырости. Я уже просто не знаю, что мне делать. Может быть разбить палатку в поселковом или в “Коммунальнике”? Может у кого-нибудь есть опыт борьбы в таких вопросах? Поделитесь, будь ласка!ʺ

Помимо сырости, в подвале и в квартире Татьяны Таран присутствует еще и постоянная вонь от нечистот.

09 июня 2018 года мы побывали в Военном городке и зафиксировали весь этот ужас на камеру. Но, передать сами запахи через видео невозможно.

Надеемся после нашего сюжета совесть жителей квартир №3, №6, №7, №10 и №11 дома №17 проснется и совместно с КП «Великодолинское», под чутким контролем местных депутатов Татьяны и Юрия Никитинский, проблема у людей в ближайшее время будет решена.

С места событий, журналисты
Роман Варшанидзе и Андрей Хлопчик

2+
Подiлитися:

You may also like...

6 Responses

  1. Председатель сказав:

    Зачем вы все нужны Гончарову когда ему нужно магазин достроить. Лукян юрист машинку новенькую прикупил. Бухгалтер мать одиночка с двумя детьми каждый день на седьмом доллары покупает. Мы все для них просто лохи

  2. Анонім сказав:

    И что?

  3. Анонім сказав:

    Роман, а вы вкурсе, что 03.06.2018, депутат Солодухо М.И. начал вырезать деревья в лесополосе на выезде из Великодолинского в сторону Одессы за заправкой РЕВ на против автостоянки для фур. благодаря активистам вырубку удалось остановить. были вызваны полицейские, которые нехотя зарегистрировали заявление о вырубке деревьев.но Солодуха со своими рабочими успел спилить 2 огромных дерева…. когда их привлекут к ответственности..

  4. Виктор сказав:

    Девки вы почему не называете всё своими именами? За канализацию платите сумасшедшие деньги и не знаете как добиться справедливости. Да очень просто – кастрюлю на голову Гончарову. А вы на трубу жалуетесь.