ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ. «БОРЬБА ЗА КРЫШИ» в ЧЕРНОМОРСКе

You may also like...

30 Responses

  1. ААА сказав:

    Ну и что в Овидиополе тоже есть такие дома по плану два а в наличие три и то несколько.

    • Ну значит в Овидиополе соседей устраивает такое положение дел. Там же не устраивает. И еще там оползневая зона.

  2. Анонім сказав:

    Если человек смог купить и ему на это выдали документы. Какое право вы могли поменять замки и опечатать . На каком основание. Это вторжение в частную собственность и я считаю , что на Тамару необходимо подать в суд на вторжение и порчу имущества.

    • Тамара сказав:

      Добрый вечер, вас никак не смущает что надстройку планируют сделать на потолке моей квартиры???? Я и есть та самая Алексеева Тамара

    • Коля сказав:

      хочу построить новую постройку на крьіше той крьіши которая на той крьіше, что находится на крьіше !!!
      у кого купить документьі ???

  3. Тамара сказав:

    еновором и решать данный конфликт в правовом русле , больше месяца я прошу предоставить праворазрешающую документацию на данную надстройку , прошу сесть в стол переговоров и вести переговоры в рамках закона , вмотает тишина …

  4. Тамара сказав:

    То есть , вы считаете, что обслуживающая компания , то бишь жек и собственники квартир не имеют права увидеть праворазрешающую документацию? И пусть себе строят на крыше? Действительно , кто такие собственники квартир? Ну и что , что дом в оползневой зоне, ну и плевать, что люди покупали последние этажи из каких-то соображений ( чтоб не топили, не плевали, не кидали бычки от сигарет, не устраивали ночные дискотеки) , делов то , а то что дом сдан в эусруатвцию в 2008 голу, как 10-им этажный , так это вообще ерунда, почему Бы ещё одну 10-им этажную не надстроить? Ведь вид на море??? Будь он неладен 😤

  5. Тамара сказав:

    То есть , вы считаете, что обслуживающая компания , то бишь жек и собственники квартир не имеют права увидеть праворазрешающую документацию? И пусть себе строят на крыше? Действительно , кто такие собственники квартир? Ну и что , что дом в оползневой зоне, ну и плевать, что люди покупали последние этажи из каких-то соображений ( чтоб не топили, не плевали, не кидали бычки от сигарет, не устраивали ночные дискотеки) , делов то , а то что дом сдан в эусруатвцию в 2008 голу, как 10-им этажный , так это вообще ерунда, почему Бы ещё одну 10-им этажную не надстроить? Ведь вид на море??? Будь он неладен 😤

  6. депутат сказав:

    историю возникновения этой пристройки на крыше спросите у вашего друга Роман.
    друга жтого зовут Вася Бугайчук

  7. Друг сказав:

    Роман добрый день. А вы то сами какие-то проекты видели, на основании чего создали статью?

  8. Анонім сказав:

    Тамара чтоб вам не плевали и соседи не мешали. Вам нужен дом. А самовольно менять замки – это подсудное дело.

  9. Добрый сказав:

    Роман а вы пообщайтесь с Тамарой сами, так чтоб сделать хоть какие-то выводы об этом человеке))) у соседей спросите, у соседей с ее предыдущего места жительства. Так просто чтоб сделать хоть какой-то вывод об адекватности этого человека

  10. Друг сказав:

    А куда к вам приходить

  11. Друг сказав:

    Я извиняюсь вы там были? Скажите пожалуста какой уровень шума когда красят стены? Исходя из Ваших слов там шум и грязь)))) И если есть фотографии трещин тоже пожалуйста))) Это же доказательство иначе ваша статья ложное обвинение , ну хотя бы как минимум посмешище

  12. Анонім сказав:

    Роман расскажите же в конце концов что же там сделали??? Я вот только что смотрел через стекло там очень красиво покрасили стены, видно что не закончили строить рубероид, ну скорее всего там все опечатали и попасть туда просто не возможно. На сколько мне известно там не разрешили закончить кровельные работы, а так очень даже хорошо все покрасили и даже все щели зашпаклевали. О чем ваша статья? Объясните?

  13. Анонім сказав:

    У вас случайно нет контакта этих строителей, мне надо заборы покрасить, а потом я вам тоже идейку для статьи подброшу, типа строители ( вредители ) красили забор и в моем доме трещины пошли, А вы уже как-то красиво со своей стороны оформите и пусть они еще мне в доме ремонт сделают. Я извиняюсь что не в личку вам пишу, ну ваша газета же очень известная и так могут многие сделать)))

  14. Анонім сказав:

    Роман скажите что плохого в том когда что то облагораживается? Неужели лучше когда там свалка мусора и притон? Вы так описываете в своей статье происходящее с такой иронией. Для того чтоб такое писать наверное необходимо сначала узнать в каком состоянии там все было. А так получается что вы говорите то что вам кто-то сказал. У вас так просто можно покупать статьи?

  15. Тамара сказав:

    Уважаемый аноним !!! Так как остаток крыши в аварийном состоянии и вода текла прямо в мою квартиру , вздулась фактура и появился грибок , я за свои деньги полностью поменяла кровлю на этом и прилегающем участке крыши , производились работы Одесской компанией РКЦ -БУД, которая специализируется на ремонте кровли, вся подтверждающая документация , включая чеки на материал и оплату за саму работу у меня есть. Зачем скажите пожалуйста нужно было настилать впритык к стенам три полосы рубероида сверху? Сейчас там образовалась воздушная подушка с водой после дождей , и солнышко нагревает эту ловушку до +70 градусов , вот интересно сколько нужно времени нужно чтобы рубероид сгнил и это все опять потекло в мою квартиру? Зачем лезть туда, где ты не специалист? И кто будет отвечать за нанесённый ущерб? Видео и фото последствий вмешательства в кровлю могу предоставить.

  16. Тамара Алексеева сказав:

    По поводу красиво покрашеных стен, зачем нужно было портить фасад дома???? Посмотрите снизу на этот кошмар , на светло салатовом фоне торчат выкрашенные в ядовито бирюзовый или зелёный цвет? Не знаю, вкусы конечно у всех разные, но мне кажется такой самодеятельностью нужно заниматься в частном доме, где ты хозяин, а не разукрашивать стены в понравившийся цвет ,есть ещё 39 квартир , где люди являются собственниками , их мнение тоже нужно учитывать и прежде всего такие вещи согласовываются с обслуживающей компанией, у которой этот дом на балансе , берётся доступ на крышу и так далее. Но в том то и дело, что жеку не предоставляют документацию, на основании чего на крыше производятся непонятные работы , поэтому До выяснения ситуации и была опечатана крыша и сменены замки .

  17. Тамара сказав:

    А по поводу свалки и притона, там все было чисто , никакой свалки небыло, а трещины есть по всему фасаду дома и не только , они ещё и во всех квартирах, ещё раз напоминаю , дом находится в 200 метрах от оползня, нужно было тогда весь фасад замазать и покрасить , что же только этот участок?

  18. Тамара сказав:

    По поводу самой статьи . Роман ее написал имея на руках все подтверждающие документы происходящего , все фото и видео материалы , могу вам тоже их предоставить .

  19. Тамара сказав:

    И напоследок , напоминаю, я собственница квартиры , это мое имущество ,квартира покупалась на последнем этаже десятиэтажного дома , по причинам, указанным выше, и я не позволю залезть мне на голову, чего бы мне это ни стоило.

  20. Анонім сказав:

    Шум и грязь от того что стены красили?

  21. Анонім сказав:

    Так вам просто не понравился цвет?))) Или все-таки трещины в вашей квартире пошли после покраски?

  22. Анонім сказав:

    Роман у вас в заголовке написано ” незаконная стройка ” вы так и не опубликовали доказательств. Сколько этажей там достроили?

  23. Тамара Алексеева сказав:

    Уважаемый аноним!!! Ещё раз повторяю у Романа есть все неопровержимые доказательства по планируемой надстройке , которые ему предоставила ему я . Я так понимаю вы печётесь за своего родственника, Василия Бугайчука, который и был заказчиком надстройки в 2011 году , но видя что я устроила кипиш, не захотел светиться и портить репутацию депутата, зная чем это чревато, поэтому не стал лезть на остаток крыши, но при продаже надстройки Трофимовым скорее всего помог купить и оформить документы на остаток крыши, хотя в телефонном разговоре мне клялся и божился сто «я не я и хата не моя» . Трофимовы утверждают, что крышу они купили у ООО « Монолит» и 9 месяцев делали документы на планирующуюся надстройку на остатке крыши , и то , что ни я , на потолке которой они собрались строиться , ни обслуживающая компания, то бишь жек , ни сном ни духом, это наши проблемы . Праворазрешающие документы ни мне, как собственнике квартиры, на которой планируется надстройка , ни Жеку, у которой этот дом на балансе , попрошу заметить , на балансе 39!!! Квартир, 40 и 41 квартиры (это надстройки) не существует !!!! По проекту дом 10-ти этажный !!! 11 этажа нет в природе !!! Вообще , как Василий Бугайчук получил право собственности и продал ее это тоже вопрос, на который я обязательно найду ответ, я настырная и это дело принципа теперь, поэтому я как говорят в народе поднимаю кипишь, чтобы потом не судиться , чтобы надстройку демонтировали и хочу докричаться до Людей, которые купили эту надстройку и планируют ее расширить у меня на голове .У меня все… решать такие вопросы нужно в правовом русле, а не кричать «мы купили- крыша наша, а вы никто и звать вас никак , не предоставляя ещё раз праворазрешающую документацию, и делать на потолке моей квартиры непонятные работы, типа будет Терасса для отдыха, а потом квартира 30 кВ. Метрами с тёплыми полами , панорамными окнами, пусть залазят на свою надстройку Терассу или ещё что либо , но ещё раз вам повторяю на потолке моей квартиры я им не позволю что либо строить . Теперь точно все …. Отвечать на ваши глупые комментарии больше не буду, так как знаю откуда ноги растут… всего доброго … все интересующие вопросы по телефону, он есть в обслуживающей компании

  24. Тамара Алексеева сказав:

    У Бугайчука и Трофимовых телефон тоже есть , по всем интересующим вопросам обращайтесь, статья не купленная и не нужно обвинять Романа , он написал так как есть, имея все доказательства . В конце концов есть в этой стране законы или таки нет.

  25. Анонім сказав:

    Так это что все построенном не официально? Документов нет? Они что за квартиру не платят, а как же свет, отопление?