ПРОГУЛКА ОКОНЧЕНА

Главный и единственный итог этой встречи содержится в том, что она состоялась. Трамп очень доволен. Но он всегда доволен, это его маска. Ким пока молчит.

Весь этот шум про “историчность” и “эпохальность”затихнет раньше, чем вернут в госархив Сингапура взятую там напрокат мебель для зала переговоров.

Самое важное слово в подписанной декларации – “быстро”. Времени нет ни у того, ни у другого.

Ын должен почти мгновенно отправить в историю своих противников. От троих – всего высшего руководства армии – он уже избавился перед Сингапуром. Вероятно, это была лишь видимая часть айсберга сопротивления Ыностройке. Остальных надо убрать, пока наркоз от факта встречи с Трампом – первой в истории кимовской Кореи – не прошел.

Трамп уже записал корейского диктатора в свои друзья. Вероятно, в ближайшее время в Америку вернут останки погибших американцев и, может, даже кого-то из живых или их потомков. Обещанная же денуклеаризация будет состоять в том, что Ын перестанет будить соседей ядерными подземными взрывами (у него подземка и так временно остановилась) и вместе с “другом Дональдом” станет упрекать Сеул в отставании от хода истории.

Но главное – Иран не получит больше из Пхеньяна ни ядерных материалов, ни техники, ни специалистов. Ради этого, собственно, Ына и выпустили из клетки.

Но в общем погуляли на славу. Прогулка закончена – пора работать.

Журналист Boris Fel

0
Подiлитися:

You may also like...