ЧЕРГОВЕ ЗАСІДАННЯ РОБОЧОЇ ГРУПИ ПО ПРОБЛЕМАМ РОЗШИРЕННЯ МЕЖ СЕЛИЩА ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ

You may also like...

13 Responses

  1. Семён Семёныч сказав:

    Ох как чешутся ручки у Великодолинских аферистов продолжить торговлю земелькой. Одного ещё не хватает, он в декрете. Никак не может разродиться, но задачку поставил чётко и давно. Его здесь нет, но его исполнители собрались все. Нужно ещё и риелтеров включить в рабочую группу.

  2. Валентина сказав:

    На это заседание нужно было запросить решения сессий о выделении земельных участков в военном городке и в районе Мариинского с обязательной расшифровкой из них получивших землю жителей посёлка Великодолинское и иногородних. А поручить эту выборку сделать умному юристу. Тогда всё станет на свои места.

  3. Анонім сказав:

    На манеже все афирюги… все реализаторы участков, одного Мишка не хватает, но груша вместе с ним продаёт

  4. Анонім сказав:

    А кРысюк чё там делает? Так воровал, что даже Гончаров выгнал его. Вечный грабовский поданый, подпишет любую бумажку

  5. Сергей сказав:

    Танюха Грущенко при запахе копеечки на всё готова, даже воздух в церкви за одну гривну спортить, не говоря о Солодухо и Орловской. Гончаров с Лукьяном в этом направлении имеют особый дар. Это специалисты по схемам как воровать деньги с бюджета. А земельки и недвижимости столько награбили и прикупили за наворованное, что внукам хватит, если не отберут.

  6. Анонім сказав:

    Цвет нации) а вы холопы сидите и слюни распускайте в коментах пока Грущенко и Гончаров поселок дерибанят)

  7. Анонім сказав:

    Весь цвет Великодолинского) великий дерибан земли поселка можно считать открытым)

  8. Анонім сказав:

    Суспільні потреби!!! Ха-ха-ха… А коли це борги Граба стали суспільними потребами? Яковенко теж сидить щось доводить, за людей переживає, а як скотиняка з Грабом дерибанив землю за вул. Садовою, там 40 га спочатку роздали на 20 людей, в тому числі був і Яковенком з членами своєї родини. а потім Гончаров та його жінка продавали цбю землю. Просто не сторгувалися ще… Грущенко розкажи як ти ходила до Яковенка і пропонувала за хабар викупити клуб за кошти сільради… Позорисько…

  9. Анна сказав:

    А коменты кстати очень правдивые. Роман порекомендуй депутатам райсовета, Маклашевскому и Левчуку В.В. пусть почитают и сделают выводы. А народ который подписал заявы, поселковские гадёныши дурили. Многие не понимают для каких целей всё это лобируется. Орловская и Грущенко чётко открылись прикрываясь людьми. Всё это ложь и их бред. Гончаров с Орловской ездили под хаты и обещали людям золотые горы. Пусть выйдут и расскажут где обещанный садик, куда делась земля, куда делось обещание не поднимать тарифы на коммуналку………

  10. АФИНА сказав:

    Чем напряженнее морда, тем больше аферюга наворовался. Вы видели морды аферистов Великодолинской сельской рады. живут и жируют за счёт простых людей и никак не подавяться, обдирая до последней нитки.А как сладко напевают, аж слюнки текут. Надо им предложить по участвовать в программе “Круче лоханул”. интересно, кто из этих аферюг получит медальку?

  11. АФИНА сказав:

    Интересно, а где главный ” аферист и ворюга нашего времени” Граб? Почему не сооизволил появиться на заседании? Боиться, что покраснеет от стыда, так на его морде даже незаметно.

  12. Анонім сказав:

    А разве мораторий на продажу земли сняли? Как они собираются выкупать паи у людей?

  13. Анонім сказав:

    Не выкупать а отжимать будут. Главный “рейдер” Лукьян уже наверняка подготовил договора, а “кидалы” во главе с Грущенко Гончаровым и Солодухой уже нашли покупателей. Вот так они и жили) зато по чесному, народу все равно, органы в доле, банда в действии. Аплодисменты всем)