ІНФОРМАЦІЯ ПРО ЗАГИБЕЛЬ ДЕПУТАТА ІГОРЯ КОВТУНА ВИЯВИЛАСЬ ФЕЙКОМ

You may also like...

11 Responses

  1. Анонім сказав:

    Идиотская попытка пропиарится ! С такими вещами не шутят , это было так же правдиво как и то что Романа пытались избить молодые спортсмены и не смогли ))) дебилы одним словом ! Жалко просто тех людей которые поверили в эту информацию !

  2. Леха сказав:

    Ковтун это проект Граба. Молодое дарование спасает папку , а взамен готовится сесть в кресло председателя. Гуляев с днём рождения Ковтуна поздравил и бухал за одним столом, не просто так.

  3. Оксана сказав:

    Игорь Викторович не опускайте руки, вы на верном пути. Только жалко вашу мать, били по ней.

  4. Работник КП Великодолинское сказав:

    Пиар ? Вы , что с ума тут посходили? Лично моё мнение давят на семью! Из маленькой щепки Ковтун превращается в бревно для наших не насытных балаболив.

    • Ярослав сказав:

      И что нам с этим бревном делать, может позвать папу Карло, авось что то вырежет

  5. Анонім сказав:

    Скорее всего не договорились с Ковтуном. Решили запугать. Ковтун не дрейфь, судя по всему ты на правильном пути, люди тебя поддержат.

  6. Ярослав сказав:

    Что , интерес к Игорьку подупал? Перед выборами надо его как то поднять. Есть такое правило, для того чтобы узнать кто виноват, надо узнать кому это выгодно. И кому из жителей ВД эта информация выгодна?

  7. Анонім сказав:

    Это ответка за предыдущую статью

  8. mino сказав:

    Ех, Ігор, Ігор. Не вистачає уваги? Вирішив себе вбити покабудки? Тобі пора одружитись. Повертайся до Грущенків, вони тебе приголублять!!! 🙂

  9. Света сказав:

    Игорь идёт параллельно от нынешней власти. Игорь хочет большего и лучшего от посёлка, чем они. Вы гляньте какие он берет серьезные проэкты в своих 25 лет и не боится. Больное место , это его младший брат и мать так, что поним ещё один раз черти ударят. девушку не щётаем у неё мать кому хочешь горло перегрызет. А вообщем девушка Игоря большая умничка и поддержка. Счастья Вам.

  10. Свидетель сказав:

    Игорь очень мнительный и трус, покрайней мере так всем говорила Грущенко Татьяна.