РЫНОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ В ОВИДИПОЛЕ. КТО ТАМ ТОРГУЕТ И НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ?

You may also like...

23 Responses

  1. Петька сказав:

    А я Вам казав, що там пьють пиво а пісяють на хлібну будку, там літом так смердить, що очі можуть повилазити!

    • Лидия сказав:

      Сколько мы там не бывали , никогда там не смердело!всегда любезные продавцы!чисто и располагающе!)лучше бы занялись вопросом общественного туалета в центре города!вот это стоящий вопрос .

      • Лидия, нам очень приятно слышать от Вас рекомендации по поводу того, чем нам заняться. А почему бы Вам, как жителю поселка не заняться вопросом общественного туалета в центре поселка? Согласно ст.9 “О местном самоуправлении” Вы, как инициативный житель громады, может инициировать этот вопрос перед поселковым советом. А мы Вам обеспечили информационную поддержку.

        • Лидия сказав:

          Спасибо !!!) обязательно пойду в поселковый совет с открытым вопросом “об общественном туалете»)) !! Все во благо нашего посёлка и гостей! Когда стоят на остановке , ждут маршрутку ! И бегают люди бедные под киоски, под кустики . Но чаще под киоски , потому что киоски расположены ближе , чем кустики ))ну вообщем картина под названием « кто куда успеет добежать»)

  2. Люцифер сказав:

    Полиция это все крышует.
    Еще у бывшего депутата Суховия есть автомойка и шиномонтаж на землях поселкового совета которые были захвачены этим же бывшим депутатом.

    • Селянин сказав:

      Детский сад, вы оклеветали сотрудников полиции , и обвинили их в получении взяток . Вы лично знаете ? Владеете достоверной информацией о том , что там «крышуют»?не знаю , не владею законами , но жаль что в нашей стране нельзя привлечь к ответственности за клевету !!! Особенно за клевету органов власти !
      Узкое сельское мышление и слова “крышуют»!!!))

  3. Анонім сказав:

    И жаль, что нельзя следователя в кабинете расстрелять после слов даш денег буду работать, не дашь не буду

  4. Анонім сказав:

    Селянин, такого продажного мудра как швец я не видел в одессе ни в одном райотделе

  5. Анонім сказав:

    Мудака

  6. Гном сказав:

    Не только пиво, а рыбу в запретный период кто крышует?

  7. Анонім сказав:

    Там нет элементарно воды,но при этом продают шаурму.Странно,нет??

  8. Анонім сказав:

    Зачем разводить писанину ничего не предпренимая.вот сейчас сидят и употребляют.вот сейчас продают.есть полиция,которая обязана это присекать.где это все?напротив полиции в “24ре”-где то же самое происходит.СЛАВА УКРАИНЕ!

  9. Анонім сказав:

    Рома ты ж рядом стоищь…подъедь два метра …опиши полиции.помоги им видео.

  10. Мамочка сказав:

    А, как на счёт пешеходного перехода между рынком и бывшей автостанцией. Сегодня мама с ребенком в коляске пыталась перейти дорогу по пешеходному переходук, так водитель кольцевой маршрутки вкрыл ее таким матом, что стыдно слушать было. Мол она переходит дорогу в неположенном месте. Все это происходило 21.06.18 с 11:40 до 12:00 (кольцевая маршрутка белого цвета “Sprinter”).

    • Пассажир сказав:

      Есть у них один ипанутый на всю голову. Кстати неоднократно был замечен в езде на красный свет и постоянно создает аварийные ситуации по ходу маршрута. Быдло одним словом.

    • Анонім сказав:

      Вы вполне можете прити в поселковый и задать вопрос нашему голове Савельевой Л.И почему так. Если хотите я даже помогу с составлением запроса , бесплатно!

  11. Анонім сказав:

    Роман а почему заблокировали видеи о себе.

  12. Толик сказав:

    2004 бил заключён Договор с П С о выделение территорий участка возле Базара для трех Фирм Такси тогда ещё была Фирма Такси 06.Я лично заключал как в то время бил Администратором 06.

  13. Наталья сказав:

    А ещё неплохо было бы выяснить почему постоянно повышают арендную плату на рынке, последнее повышение было в марте, сейчас снова говорят о повышении и это совсем не копейки гривны и даже не сотни, с каждого контейнера берется от полутора до трёх тысяч в месяц, ! Вопрос куда идут деньги, ,,,…где деньги Зин ?,,, И уж точно не на благоустройство рынка !

    • Карма. сказав:

      Чому повишають?Роз’ясяю.
      Тому що хозяін ринку вважаєте,що ви ЛОХИ.
      Не тільки предринкова площа є «проблемною»,також вул. Театральна,друга та третя площи.
      Буду плюватись,якщо Роману заплотять бабла,та він забуде цю проблему.