КОГО БОГ ХОЧЕ ПОКАРАТИ, ТОГО СПОЧАТКУ ПОЗБАВЛЯЄ РОЗУМУ

You may also like...

12 Responses

  1. Жительница БД сказав:

    Может,наконец, уже и их посадят?!!!Понаоткрывали магазина,накупили машин,надерибанили земли,ничерта не делают,только наши деньги воруют!!!Задолбали!!Тарифы такие,что глаза на лоб лезут!Обслуживания никакого!!!Кварплату платим,а в подъезд зайти не возможно!!!Слов и сил нет!!Семейка хапуг и варюг!!!Есть Бог на земле и за все сволочи ответят!!!

  2. Гавриил сказав:

    Жители поселка сами хотят всего этого. И, поверьте, они согласны с такими делами. Ведь сами жители спят и мечтают о том как бы очутиться на месте Гончарова, Лукьяна и Граба.

  3. Анонім сказав:

    Я в декрет не хочу, я же не баба…

  4. Бухгалтерия сказав:

    Все они там одинаковые , бюджетная работает на откат либо просто стелят плитку за наш счёт возле своих магазинов, земельная продаёт землю и думает, земля никогда не закончится.

  5. Жора сказав:

    Поселку все это нравится. Люди сами разрешают им воровать. Вот они и воруют и особо не переживают.

    • Жительница БД сказав:

      Да прям таки нравится!☹Как же с этой сволотой бороться??Куда не сунься,а пожаловаться некому!!!Все они тут одной ниткой шиты!!Граб и его команда!Хапуги и варюги безсовестные!!Еще и в суд за правду подают!А****ли вобще!Интересно чем же это закончится?Уж если и тут сухими из воды выйдут,то все ясно-нет нам защиты от этого говна!!

  6. Анонім сказав:

    Обидно что за этих упырков молодые ребята ложат свои головы в АТО. Ничего святого нет. Для кого война, а для кого мать родна. С*ки.

  7. Бордюжа сказав:

    Лукян, Грущенко Вам, Ковтун не поможет.))))))

  8. Анонім сказав:

    Роман в данном случае богу легко наказать потому что с разумом тут очень просто у негодяев его просто нет.Если копнуть по глубже там творится тако

    Роман с разумом у этих пройдох проблемы а с совестью тем более. Воруют они всё подряд. Откаты берут со всего. Гончаров по своей натуре вор и аферист. Лукьян получая зарплату в КП строчит иски и ходит по судам. Пристроился не хило. Под крышей КП занимается частным адвокатским бизнесом. При разводе Граба с Галаевой он представлял интересы Граба в рабочее время в суде. О самой Гончаровой и говорить нечего это подлая авантюристка торгующая земельными участками.

  9. Антон сказав:

    Что то притихли ворюги и их ж*по лизуны. Почему не оправдываетесь, боитесь с*ки. Правда рано или поздно восторжествует. За грабёж и издевательства над людьми ответите.

  10. Людмила сказав:

    Краще щоб законним шляхом відібрати все награбоване цими ділками та повернули на користь селища. А то вони зовсім здуріли. Такої ціни на воду з місцевих сведловин по всій Україні не знайдеш, а Гуляєв йому щей нагороди вішає. Не соромно?

  11. Анонім сказав:

    Не переживайте ,не долго им еще осталось,находится на посту