УБИЙЦА СЮЗАННЫ ФЕЛЬДМАН ИЗНАСИЛОВАЛ 11-ЛЕТНЮЮ

Али Башар, которого наш МВД полулегально доставил из Курдистана назад в Германию, ранее, в мае у себя в общежитии изнасиловал 11- летнюю немецкую девочку. И не один, а со своим младшим братом 13 лет (он сбежал в Курдистан вместе со всей семьей) и его другом Мансуром.

Мансуру – 14 лет. Это он пришел в полицию с доносом на Али Башара и с указанием, где искать тело несчастной Сюзанны.

Мансура недавно арестовали, он сидит в тюрьме для несовершеннолетних.

Имя девочки не называют. Известно лишь, что она коренная немка. Своих насильников по именам она полиции назвать побоялась, все открылось лишь тогда, когда ее родители узнали об участи Сюзанны Фельдман.

Али Башар ждет суда во Франуфурте в особой одиночке. Охраняют его в первую очередь от других заключенных: без охраны мерзавец не пережил бы первой же ночи.

Стоит сказать, что по новому плану Меркель-Зеехофера такие проблемные типы, как Али Башар, в скором времени будут помещены в специальные транзитные центры. По замыслу МВД, просочившемуся сегодня в прессу, эти центры станут работать по принципу “ниппеля”: туда свободно, оттуда – только под конвоем и на родину.

Значит, смерть Сюзанны спасет жизнь и честь других подростков: сотни потенциальных али башаров в Германии вскоре будут надежно изолированы.

Журналист Boris Fel

1+
Подiлитися:

You may also like...

3 Responses

  1. Анонім сказав:

    будут оседать у нас

  2. Анонім сказав:

    Не,у нас не выживут

  3. Карма. сказав:

    Коллега Р.Варшанидзе.