ВОПРОС РОМАНА СУХОВИЯ ВЫНЕСЕН НА СЕСИЮ. НЕДОПОНИМАНИЕ И НЕПРОЗРАЧНОСТЬ ОВИДИОПОЛЯ В ПРОШЛОМ?

You may also like...

23 Responses

  1. Анонім сказав:

    Рома Суховій! Ти молодець! Доказав. Підказка. Вул.Ев.Колісниченко 1 це завод пресів, 3 барак залізної дороги, 5 комбікормовий,7 РЕМ,9 нафтобаза. і т.д. Роби бумаги зразу правильно,щоб знову не було проблем.

  2. АнОнИм сказав:

    Правильно. Всем предпринимателям рынка хватит места на всей рыночной площади с обеих сторон дороги. Не только депутатам и приближенным к пос совету заниматься бизнесом в центре посёлка. Создадим альтернативу рынку. Ура. Рома ты был первым. А теперь и всем остальным. Все пишем заявления на маф!!! Равные права для всех!!! Зачем порядок в посёлке…. если одним позволяют , то и всем должны позволить. Я так понял Мер Овидиополя только поддерживает развитие бизнеса. Все за ручки и бумагу и пишем.

  3. Анонім2 сказав:

    Так ведь решение исполкома по тимчасовой споруде на кругу не соблюдено. Где же рынок строительный ? Дали разрешение на одни цели, соорудил другое, и схитрил с решением суда, обошёл гор совет. Да и нарушил паспорт привязки. Ведь так? Это же обман граждан да и городских властей. Первоначально схитрил, думаю заранее преднамеренно запустил схему. А власти города где были в это время?

    • Карма. сказав:

      Роману це вже не цікавить.
      Бабло получил.
      А афера ліцензії забута,за круг молчок.

    • Анонім сказав:

      Не в это время, а в то время.

      • Он. сказав:

        А что изменилось. На манеже одни и те же. Приемственность и все то же руководство. В Багдаде все спокойно.

  4. Анонім сказав:

    все Суховий выкрутился теперь может спокойно жрать водку с Бакаловым и продолжать кошмарить родной колхоз

  5. Маруся сказав:

    Так може при в’їзді в селище ще місце теж є ? Може туди заяву теж має місце написати? Не все ж депутатам. Хай там і простому люду наділ дадуть, ми теж узаконено через суд «нерухомість» Дадуть тимчасову споруду – зробимо «нерухомість».А потім і землю буду вимагати надати під цією «тимчасовою нерухомістью» . Я зрозуміла, що так можно.

  6. Кадр сказав:

    да, наверне уже жрет водку и салюты пускает на весь колхоз. Надо у него учиться. Классная афера. Всех имел.

  7. Сергей Иванович сказав:

    Добрый вечер всем.Хочу и я сказать несколько слов про сложившуюся ситуацию вокруг Судовая. Вы знаете я был уверен что это какая то заказная статья со стороны Варшинидзе. Романа Ивановича знаю только с положительной стороны.я работал под его началом и был знаком с его отцом. Его совесть никогда бы не позволила поступить таким образом как его пытался представить нам Варшинидзе. Рад что всё разрешилось и справедливость в отношении Романа Ивановича восторжествовала. Нашему Овидиополю очень нужны такие хозяйственики как он и чем больше их будет тем лучше, чище и красивее будет наш Овидиополь. Посмотрите какой порядок на шиномантаже и вспомните что было там раньше. Хочу пожелать успехов Роману Ивановичу и в его дальнейших начинаниях.

  8. Карма. сказав:

    Роман,озвуч таксу.

  9. Анонім сказав:

    Мне кажется Роману стоит извиниться перед Романом.ну как минимум.а что с предпринимательницей?ну вот к чему это все было?

  10. Анонім сказав:

    Райлян уже выздоровела от своей несуществующей болезни?

  11. Карма. сказав:

    Варшанидзе аферіст (дивись ютуб «Роман Варшанидзе кто он).
    Пустозвон и балабол ( обіцяв статтю про ігрові автомати та обдурив)
    Коррупціонер або баклан (наехав з обвинуваченнями на підприємців неразобравшись,а далі здал назад получивши хабар або справжні документи)
    В нього є кримінальне провадження за побиття дітини.

  12. Кот сказав:

    Пацаны, это бомба!!!
    Суховий Роман Красавец!!!
    По сути это первый предприниматель Овидиополя, который не позволил себя стричь как барана какому то журналисту !!!
    А Сазанский по ходу может и застрелится последовав примеру Бурлаченко Сергея. Давно уже пора поставить на место этого зажравшегося Варанидзе и вспомнить что мы Овидиопольцы , и нам жить в этом городе, а Варшанидзе это как нарыв на теле Овидиополя. Такая злокачественная опухоль, которую уже давно пора вырезать из организма Овидиополя хирургическим путём.
    Если он плюёт на общество Овидиополя то общество просто вытреться и пойдёт дальше, а вот когда общество разом плюнет на Варшенидзе то он захлебнётся и утонет в этом плевке. Овидиопольцы, поднимитесь против этого идиота, иначе завтра кто то из ваших родственников или близких окажется в подобной ситуации.

  13. Карма. сказав:

    Я розумію,якщо обвинувачують безпідставно,тот хто обвинувач тот є ******.
    Пропоную Романа Варшанидзе називати ******** та БРЕХУНОМ ( обіцяв статтю про ігрові автомати та обдурив).

  14. Лена сказав:

    Вас Овидиопольчани предупреждали еще ТОГДА когда эта ***** не обоснована писала клевету на Литвинюка .И.П .что роман это ******** **** ,******* . И как он оказался П.Г.Т.

    • Коля сказав:

      Ooooooo!!! Та Литвинюк виявляється нормальний чувак !!! ??? То виходить, що його дарма обідили…..

  15. Сергей сказав:

    Я думаю Варшанидзе многим открывает глаза на многие проблемы в районе. И мы ему за это благодарны. А у кого рыло в пушку, то пусть те и боятся его и его информацию. Нормально вскрыл аферы бывшего депутата Суховия. Показал как можно нацарювати используя общественное положение. Система гнилая и правда многим глаза колит. Спасибо Варшанидзе. А кому есть за что боятся- бойтесь и тявкайте.

    • Карма. сказав:

      Так він бабло взяв та видкатів.
      За шо дякувати?За обілечювання підприємців?

  16. Карма. сказав:

    Дякуємо Романе,за зрив перемов за об’еднання громад з Ніколаевкою.
    Дякуемо Романе,за невиконанні обіцянки.
    Дякуємо Романе,за необгрунтовани обвинувачення.
    Дякуємо Романе,за сина вора.
    Дякуємо,Романе.

  17. Мэлвин сказав:

    а что-то забыли за этот вопрос? так дали землю суховию, или не дали?

  18. Анонім сказав:

    Суховій и тут викрутився і всіх дураками зробив……..