ПРО ДОМ НА ЭНТУЗИАСТОВ ШЕСТЬ, ЖИТЕЛИ КОТОРОГО ДАВНО УЖЕ УТРАТИЛИ ЭНТУЗИАЗМ

You may also like...

9 Responses

  1. Жительница БД сказав:

    😂😂Насмешили!!Уже вижу картину:Колебаев,Гончаров и Граб(Три богатыря) выгребают фикалии и весь тот мусор из подвалов!!Им некогда-у ни отпуск “не отдохнутый” ждет,магазины запасов товара ждут,а вы тут со своим де**ом извините звоните!!Вот за комуналку грести,причем без задержек(не дай Бог) это они могут,а вот выполнять необходимое обслуживание-хрен!!!!Такие цены в нашем КП,что жить не хочется!!!Короче,безсовестные сволочи и хапуги!!!😤😩

  2. Игорь сказав:

    Магазин Колебаевых не должен в этом месте быть вообще. Гончаров зная что там проходила канализация дал рабочих из коммунального и перенесли его за эту территорию в угоду Колебаевых. Работники работая на шару так качественно переложили канализацию что сегодня этот колодец не работает и естественно канализация попадает в подвал.Построив магазин полностью перекрыт доступ в подвальное помещение с торца дома но всем на это наср*ть. Грабу говорили но ему тоже самое наср*ть. Депутат Колебаев воспользовался депутатством как и положено- лишь бы себе было хорошо. А когда поднимали тарифы до небес Колебаев как и большинство депутатов тупо голосовали за повышение. Ему плевать, что кому то сложно платить ни за что такие деньги за воду, за канализацию,за квартплату. Ему доходов с магазина хватит чтобы проплатить хоть ещё в 10раз поднять и Гончарову хорошо и Грабу что нибудь обломится, а у многих депутатов бизнесок тоже не страдает. Вот такая не сложная математика. А если кто то из депутатов дёрнется тогда сразу могут и морду набить или спросить, а ты за аренду земли под магазинчиком платишь или, а ты земельный участок что не получил, или ты забыл как мы твой вопросик на сессии протянули.

  3. score сказав:

    Суховий уже не в тренде, го чмырить депутата Колебаева

  4. Дядя Вова сказав:

    Депутаты давно уже все зарешали. Дадут по 500 гривен на выборах за голос и г*вно будет пахнуть розами. Дело не в депутатах дело в людях. Ну вышли ну поговорили и все наэтом закончилось. Поэтому и Грабу и Гончарову и депутатам фиолетово. Так что нюхайте наздоровье.

  5. Виктор сказав:

    А за сколько архитектура согласовывает паспорт на малую архитектурную форму? Я тоже хочу прилепить к многоквартирному дому по Энтузиастов 5 А группу малых архитектурных форм эдак размером на 150 кв. м. как Колебаевы. Затем сдавать в аренду и косить бабосики, да ещё и не платить как следует налоги и за аренду земли. Ах да вначале нужно купить депутатский мандат у Граба.

  6. сосед сказав:

    Для установки МАФА нужно не только депутатский мандат купить у Граба, нужно еще быть ему верным исполнителем. Будешь строптивым депутатом ничего не получишь. Вон Кищенко Вова вначале ничего не получал, был строптивым, выступал, а потом Граб его пригласил в кабинет, поговорил и все поменялось! К.В. Под МАФИК получил решение, земелечку получил под другое и начал К.В. послушно голосовать за идеи Граба, иногда даже в разрез с партийной идеологией, он ведь от БЮТА. А почему БЮТ не обращает внимание? Да потому что он отстегивает Недолуженко в офисе БЮТА в Овидиополе и тот за него делает прекрасные отчеты.
    Так что помимо мандата надо еще и послушным стать!

  7. Леха сказав:

    А в это время Гурущенко и Солодуха землёй притарговуют.

  8. Анастасия сказав:

    Большедолинцы сравните цены на комуналку по области, может тогда вы прозреете, что вы платите в карманы Гончарова, Граба и их окружения. Хватит ныть вы этого хотели. А дядя Вова прав.

  9. Иван сказав:

    Роман вы спрашивали у жильцов дома обращались они в поселковый. Я вам отвечу мне пришлось обратиться по своему вопросу, но там шаром покати. Никого нету все в отпусках. Спросить кто и на сколько ушёл в отпуск не у кого. Всё покрыто тайной. Это не совет, а настоящая шарага.