ПРО ДОМ НА ЭНТУЗИАСТОВ ШЕСТЬ, ЖИТЕЛИ КОТОРОГО ДАВНО УЖЕ УТРАТИЛИ ЭНТУЗИАЗМ

Власти мы нужны только на выборах, когда нужно, чтобы за эту, так называемую власть, проголосовать. Поселок Великодолинское, избирательный округ номер 17, в который входят всего лишь два дома №6 и №6-А по улице Энтузиастов. Предоставляем Вам небольшой сюжет о том, как живут жители дома номер шесть (см. видео).

Жители этого дома номер шесть давно никому не нужны, ни депутату округа Юрию Колебаеву, ни директору КП «Великодолинское» и депутату Сергею Гончарову, ни председателю поселкового совета Владимиру Грабу. Их подвал наполнен водой и фекалиями, он полон мух и комаров, а также издает зловоние, наличие которого уже стало нормой жизни.

А может депутат Юрий Колебаев занят проблемами жителей этого дома? Нет, он занят процветание магазина, принадлежащего его семье и прилегающего к этому самому дому.

А может директор коммунального, и депутат Сергей Гончаров не вылазит из подвала этого дома и вместе со своими работниками пытаются устранить проблему жителей этого дома? Нет Сергей Гончаров со своими работниками занят сражением с жителями ГО «Жаворонок», которые мешают ему рубить деревья. И не важно, что территория ГО «Жаворонок» не зона ответственности КП «Великодолинское», главное там деньги можно срубить “по легкому”, не залазя в подвал с фекалиями по самый пояс.

А может председатель поселка Владимир Граб занят насущней проблемой изыскания средств на ремонт в подвалах дома номер шесть? Нет Владимир Александрович находится в очередном отпуске. Выйдя из “декрета”, он тут же отправился в простой отпуск. Все-таки лето, тепло. У Владимира Граба в подвале нет мух и комаров, у него в подвале не воняет и он можно продолжить свой отдых от назойливых избирателей с их проблемами.

А жители дома номер шесть по улице Энтузиастов в поселке Великодолинское продолжают мучится от мух и комаров, от сырости и вони. ОНИ УЖЕ ДАВНО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

Вернее, не так – ОНИ НУЖНЫ, НО ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, КОТОРЫЕ ОНИ НЕ ПОЛУЧАЮТ.

С места событий, журналист Роман Варшанидзе
оператор/монтаж Андрей Хлопчик

10+
Подiлитися:

You may also like...

9 Responses

  1. Жительница БД сказав:

    😂😂Насмешили!!Уже вижу картину:Колебаев,Гончаров и Граб(Три богатыря) выгребают фикалии и весь тот мусор из подвалов!!Им некогда-у ни отпуск “не отдохнутый” ждет,магазины запасов товара ждут,а вы тут со своим де**ом извините звоните!!Вот за комуналку грести,причем без задержек(не дай Бог) это они могут,а вот выполнять необходимое обслуживание-хрен!!!!Такие цены в нашем КП,что жить не хочется!!!Короче,безсовестные сволочи и хапуги!!!😤😩

  2. Игорь сказав:

    Магазин Колебаевых не должен в этом месте быть вообще. Гончаров зная что там проходила канализация дал рабочих из коммунального и перенесли его за эту территорию в угоду Колебаевых. Работники работая на шару так качественно переложили канализацию что сегодня этот колодец не работает и естественно канализация попадает в подвал.Построив магазин полностью перекрыт доступ в подвальное помещение с торца дома но всем на это наср*ть. Грабу говорили но ему тоже самое наср*ть. Депутат Колебаев воспользовался депутатством как и положено- лишь бы себе было хорошо. А когда поднимали тарифы до небес Колебаев как и большинство депутатов тупо голосовали за повышение. Ему плевать, что кому то сложно платить ни за что такие деньги за воду, за канализацию,за квартплату. Ему доходов с магазина хватит чтобы проплатить хоть ещё в 10раз поднять и Гончарову хорошо и Грабу что нибудь обломится, а у многих депутатов бизнесок тоже не страдает. Вот такая не сложная математика. А если кто то из депутатов дёрнется тогда сразу могут и морду набить или спросить, а ты за аренду земли под магазинчиком платишь или, а ты земельный участок что не получил, или ты забыл как мы твой вопросик на сессии протянули.

  3. score сказав:

    Суховий уже не в тренде, го чмырить депутата Колебаева

  4. Дядя Вова сказав:

    Депутаты давно уже все зарешали. Дадут по 500 гривен на выборах за голос и г*вно будет пахнуть розами. Дело не в депутатах дело в людях. Ну вышли ну поговорили и все наэтом закончилось. Поэтому и Грабу и Гончарову и депутатам фиолетово. Так что нюхайте наздоровье.

  5. Виктор сказав:

    А за сколько архитектура согласовывает паспорт на малую архитектурную форму? Я тоже хочу прилепить к многоквартирному дому по Энтузиастов 5 А группу малых архитектурных форм эдак размером на 150 кв. м. как Колебаевы. Затем сдавать в аренду и косить бабосики, да ещё и не платить как следует налоги и за аренду земли. Ах да вначале нужно купить депутатский мандат у Граба.

  6. сосед сказав:

    Для установки МАФА нужно не только депутатский мандат купить у Граба, нужно еще быть ему верным исполнителем. Будешь строптивым депутатом ничего не получишь. Вон Кищенко Вова вначале ничего не получал, был строптивым, выступал, а потом Граб его пригласил в кабинет, поговорил и все поменялось! К.В. Под МАФИК получил решение, земелечку получил под другое и начал К.В. послушно голосовать за идеи Граба, иногда даже в разрез с партийной идеологией, он ведь от БЮТА. А почему БЮТ не обращает внимание? Да потому что он отстегивает Недолуженко в офисе БЮТА в Овидиополе и тот за него делает прекрасные отчеты.
    Так что помимо мандата надо еще и послушным стать!

  7. Леха сказав:

    А в это время Гурущенко и Солодуха землёй притарговуют.

  8. Анастасия сказав:

    Большедолинцы сравните цены на комуналку по области, может тогда вы прозреете, что вы платите в карманы Гончарова, Граба и их окружения. Хватит ныть вы этого хотели. А дядя Вова прав.

  9. Иван сказав:

    Роман вы спрашивали у жильцов дома обращались они в поселковый. Я вам отвечу мне пришлось обратиться по своему вопросу, но там шаром покати. Никого нету все в отпусках. Спросить кто и на сколько ушёл в отпуск не у кого. Всё покрыто тайной. Это не совет, а настоящая шарага.