ВОЙНА «СИГАРЕТНЫХ БЫЧКОВ» НА ПАРКОВОЙ В ВЕЛИКОДОЛИНСКОМ

Кількість переглядів 616

Мы разучились разговаривать друг с другом. Вот так бывает, живут люди на одной лестничной клетке, а решить элементарный вопрос устно не получается, не хватает времени объясниться. И начинается «тихая» война – «Кто кого?».

В группе «Великодолинское сегодня» житель дома по ул. Парковая,9 Сергей Тельпис опубликовал пост с фотографиями “воткнутых в лестничные перила «сигаретных бычков»”. Пост провисел в группе некоторое время и потом был им же удален.

Я пытался выяснить у Сергея адрес подъезда и виновника этого мусора, однако Сергей отказался давать такую информацию, сославшись на то, что он выставил пост с воспитательной целью.

И вот, “воспитание” подействовало. Человек, которого Сергей Тельпис обвинял в разбрасывании “сигаретных бычков” – Инна Матвийчук написала пост-ответ Сергею:

Здравствуйте все, сегодня со мной произошёл, на мой взгляд интереснейший случай, мой сосед Тельпис Сергей, (не знаю как его по батюшки)написал в группу Великодолинское очень талантливый пост, жаль что на этом все его таланты заканчиваются, пост обо мне, хотя фамилии не писал, но косвенно намекнул, а я ни от кого не прячусь и скрывать мне нечего), скрины с постом прилагаю, речь шла о том, что в парадной, я оставила окурки, на перилах, так вот объясню ситуацию, с тех пор как эти ущербные люди поселились в нашей парадной, им все не нравится, в последнее время им стала вонять пепельница в подъезде, выхожу утром, а пепельницы нет, ну нет так нет, подумала я и поставила новую, опять пропала… тут вдруг встречаю жену этого писаки, и она с бешеными глазами говорит мне, что вдруг на 15 год (а столько я курю в подъезде) ей стала вонять пепельница… не знаю с чем это связано, наверное возрастные изменения в организме, причём бардак в её собственной квартире её волнует меньше…), но всё же… в общем я в наглую поставила новый стаканчик (баночки закончились), на утро вижу – эти тихушники высыпали мне всё содержимое стаканчика под дверь, и при этом больше ничего не говорят, ходят улыбаются, здороваются… я собрала эти окурки и положила на перила, думая ,что может так дойдёт не трогать баночки…, но нет, не дошло… через час я их убрала так как желание их оттуда убрать перевесило желание им что-то доказывать и показывать, но этот маленький ущербный человечек успел сфоткать эту картину и скидывает в группу, но про выкинутые баночки умолчал… идём дальше, лет эдак 5 назад у нас была уборщица Наталья Валерьевна, которой Тельпис отказалась платить 15 грн. в месяц с квартиры, после чего уборщица, отказалась убирать наш подъезд и Наталья Валерьевна наша самаритянка начала убирать сама, но её технология уникальна, эта дама моет посуду при этом выкрутив трубу и всю грязную жирную воду после мытья посуды сливает в ведро и моет этими помоями подъезд. Там экономия во всем, граничащая с маразмом, но самое смешное как Наталья Тельпис с боку дома кушает мороженное, наверное чтоб не делиться с дочерью и мужем))), это уже легенда)))) пока не съест домой не заходит, да это Правда выглядит смешно. Но самое уникальное на мой взгляд это люди которые с тобой вроде бы не ссорятся, улыбаются, в глаза тебе практически ничего не говорят, только так по мелочи, то Машина им моя мешает, то ещё что-то… и так по соседски, делают лживый вброс в Соцсети… да и ещё и оказывается такого… мнения о тебе… лично для меня это открытие, так как ещё утром, как я считала… мы были в хороших отношениях  ?. Я всегда знала, что надо бояться тихушников, но всё же для меня это было открытие. Мне интересно задать ему вопрос – написанным брехливым низким постом, удовлетворил ли он свои внутренние комплексы, навеянные маленьким, даже женским ростом, сомнительной внешностью и жизнью с женщиной, которая только одним взглядом ставит его на место…  ??. Мне странно, когда люди в глаза тебе улыбаются, и при этом такого о тебе мнения… причём такие, никогда не выскажут в глаза, духу не хватит, а в интернете блеснуть своим умением искать умные слова в словаре, это да… хотя может у человека это единственный способ самовыразиться хоть и за счёт кого-то… после того, как пост был размещён, мои друзья скинули мне скрины, я спокойно постучала к нему и задала ему вопрос зачем он это пишет, оно стоит смотрит на меня улыбается, что-то мямлит… самое интересное было, когда следом вышел муж и сказал фразу «идём поговорим» вот тут Серегу трухануло, думал будут бить  ?, но мой муж задал ему тот же вопрос, почему убираются баночки, зачем он врёт, и зачем он тратит столько сил и времени на эту писульку вместо того, чтоб по соседски решить все свои вопросы…

В общем, вот так живем, рядом существуем, а поговорить не можем. Хорошо хоть Социальные сети есть, хоть там высказываются.

Надеюсь, соседи Матвийчук и Тельпис найдут общий язык в вопросе курения на лестничной площадке, “сигаретных бычков” и взаимного уважения.

Журналист Роман Варшанидзе

Happy
Happy
1
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

40 thoughts on “ВОЙНА «СИГАРЕТНЫХ БЫЧКОВ» НА ПАРКОВОЙ В ВЕЛИКОДОЛИНСКОМ

1. Хочешь курить? Кури у себя в квартире и не заставляй соседей дышать твоим дымом.

2. Я еще хочу добавить что мимо балкона Матвейчуков страшно проходить-может окурок попасть тебе в голову. Имеея 2 гаража машины стоят под балконами от газов вонь в квартирах. В прошлом году Инна подняла прессу на уши что бы получить место в детсад место получила а ребенок в сад не ходит

1. Да,ещё вы наверное плохо осведомлены,что честно стояла в электронной очереди с 1,5 года ,а из-за тех,кто в ней столько не стоял ,а просто делали липовые справочки,что идут на работу,наша очередь стояла на месте,о них вы не осведомлены??? Если б я что-то требовала не законное,то скорее всего пресса бы не сработала))) просто кто-то сидит и не знает своих прав и сидит,а кто-то знает,поэтому все таксисты знают,как управлять страной при этом работают таксистами)))по поводу ходит в сад или нет,это тоже мое право,на то были свои обстоятельства,но успокою вас,с сентября будет ходить регулярно.

3. А чего аноним????))))я вам больше скажу у нас 3 гаража,Серега под аноним заделался?

4. Парковая 9,первый подъезд от садика ,все кому интересно,подходите под балкон и смотрите)))а по поводу машин,это наше дело где их ставить,а мешают они как правило ,только тем,у кого машин и гаражей нет.

5. Сочувствую соседям рядом и снизу .живущим с Инной.Эта девочка ни с кем не считается.взрослый ли человек.мама ли.чужой ли .она всех имеет ввиду.Тяжелый случай.

1. Вот меня поражает,что все г….пишется с анонимно….кого я там не уважаю…вы о чем….в почему бы не писать с именами ???вы чего-то боитесь?

6. А какого черта вообще курить в подъезде.кури себе на балконе.а бычки складывай в карман.А вообще пожалей детей своих.дышишь на них никотином…..Воспитания ноль…..

7. По-поводу машин,что это за ответ,надо считаться с людьми,с содедями ,очень порядочными.Ты не одна здесь живешь. купи себе частный дом и хоть головой об стенку бейся.

8. Куплю квартиру не дорого, желательно Парковая, 9

9. Я хоть и курила раньше,но сама не любила запах курящих людей!!!Считаю,что курить в подъездах не приемлимо!Почему соседи должны дышать никотином?!Оседает на стенах,тем более,что вы писали,что курите давно-портите ремонт в подъезде!Так же запах окурков отвратителен!!Хотите курить?пожалуйста на балкон или на улицу!!!???

10. Надо было не только окурки высыпать под дверью этой курящей даме, а еще и накекать кучку, пусть дышит ароматами Хфранции! Терпеть не могу курящих людей, а людей которые не считаются с другими и курящих на лестничных площадках вдвойне!

11. Ну то, что проходить мимо опасно – это правда. Такое впечатление, что это частная производственная компания по выработке дыма и сигаретных бычков). Но это личное дело – семейное увлечение и досуг). А с соседями Фу себя так вести)

12. С Инной всегда были проблемы. И джип свой они ставят тупо под подъезд, её отец частенько ездящий пьяным – поставил как-то его так близко под подъезд, что невозможно было выйти из дома чтобы не запачкаться об него. Вечная скандалистка которая говорит что можно решить проблему диалогом, просто смешно, там не с кем говорить, она не умеет просто разговаривать, сплошной крик и маты, просто хамло. Перешла на личности, оскорбляя человека за низкий рост или за некрасивое как она считает лицо, просто финиш, на своего гомодрила волосатого сама бы посмотрела и на свое лицо вначале “красавица” блин нашлась. Она считает что все им должны и обязаны, никакого уважения к соседям! Курите у себя в квартире если эта вонь так приятна.

1. Очень интересно на вас посмотреть??ну хоть одним глазком,ну так мельком,а вообще самое интересное,что желчь льётся от анонимно или с поддельными именами…странно ,все такие «смелые»…,а если я ошибаюсь ,то напишите мне на моей стене в фэйсбуке ,с тем же запалом,то же самое только со своего аккаунта (не фэйка)в фэйсбуке,спорим ,что слабо????

1. Как говориться: “хочешь нажить себе врагов – начни людям говорить правду”. Правда Инне не нравиться, так что просто терпи данность и желчь как раз идёт от тебя, просто от тебя уже все устали.

1. Ты это все????хотя бы под своим именем пиши,чтоб от лица всех высказываться,тогда я хотя бы буду понимать,кто там от меня устал (но я догадываюсь кто пишет),а вообще по факту,самое дешёвое в мире-это чужое мнение,и для меня вы как минимум должны что-то значить,чтоб я переживала что какая-то «Леся» будет думать обо мне….

13. Не напишут это точно.Инна даже не отвечай на этот чёс:-) тут пишут только тявкалки. Какой то клуб униженных и оскорбленных дам прям))Про Тельписа был лучшего мнения. Мужик конфликтует с женщиной вообще,фу бля!!!

1. Т.е. если родился мужиком, то всё должен терпеть? Окурки, вонь, срачь под окнами и джипы в подъезде? Женщине значит орать благим матом – это диалог, это она решает проблемы?

14. у нас в подъезде и в доме,никакие Леси не живут,а вот как-то Папа действительно подъехал к парадной близко,и возмущало это собственно как всегда, только Наташу Тельпис….??походу как-то бездарно спалилась ????

15. Случайно прочитала пост и очень обрадовалась, что имею счастье не жить с такой Инной рядом. Все люди разные, со своими вредными привычками, тараканами в голове, длинным языком, желчью и т.д. Поэтому емкое слово “быдло” тут как нельзя кстати. Я не хочу Вас, Инна, воспитывать, там уже и так все воспитано. Я даже многому не удивляюсь. Бесит очень сильно любовь к курению не у себя в квартире. а в ОБЩЕМ подъезде, и соседи если начнут выгуливать своих котиков, собачек, справлять свои потребности в выставленные баночки, а когда они закончатся- то в кульки или стаканчики в ОБЩЕМ подъезде- вот тогда Вам дойдет (в чем сомневаюсь) что быть свиньей и быдлом гораздо приятнее, чем жить среди себе подобных. Машинку гвоздиком поцарапайте, или кислоты плесните- и стоять она будет в гараже или где-то в окрестностях, подальше от ненормальных соседей. Клин клином вышибают, и с такими Иннами разговаривать только на им понятном языке, плевать,гадить и срать везде на ее пути, чтоб вылазила через балкон со своей квартиры знатоха прав человека. Права мы все хорошо знаем, а про обязанности слышали? А папа что в квартиру заехать не может, только впритык к подъезду? Какая дочь может вырасти у этого ездуна? Тут все печально…

16. Решением проблемы вижу видение. “Молодая, симпотиШная барышня, выходит из квартиры, закрывая за собой двери. В руках у неё пустая консервная банка из под горошка, оформленная под пепельницу. Барышня, на вид хрупкая, с еб”бельными фомами туловища, красивыми и ухоженными формами лица, наманикюренной рукой сжимая пальцами сигаретку, вставляет её в голову и прикуривает от зажигалки. Дым. Затяжка. Дым. Пепел в банку, затяжка, дым, пепел в банку, окурок, вонь, окурок в банку. Банку в руки и в обратной последовательности, держа банку в руках, открывает двери квартиры, заходит в квартиру с банкой, пеплом и окурком. Закрывает двери. ЗАНАВЕС !”

1. Браво!!!Браво!!Хороший сценарий!!!Инна,попробуйте такую роль!!??????

2. Евгений Владимирович видимо в таком возрасте, что как он выразился “еб”абельными формами туловища” в реальности Еб”абить уже не может, в силу биологических (возрастных) процессов, осталось только извергать свой сексизм в сети. Иди картошку помогай выкапывать жене, сплетник старый 😉

1. Этот старый сплетник может дать вам пиз…))))

17. Ой такие все судьи прям,не курят все не пьют, умора))))

1. Причем тут не пьют,не курят??!!Мы ж в обществе живем!!Надо ж как-то с окружающими считаться!Свиньям место в свинарнике!!!!!??

18. Инна ты написала что у Тельписов в квартире грязь да у них чище в доме чем у тебя во рту.Дерьмо полилось у тебя изо всех щелей.

1. Значит вы никогда не были у них дома)

19. Ну не комильфо мадам с( цитирую) “еб”бельными фомами туловища (респект) курить 15 лет! в помытом помоями подъезде. ФУУУ! Тебе повезло, что у тебя Тельписы соседи а не я. Покурила бы ты в подъезде вместе со своей баночкой от горошка до первого предупреждения. Надо глянуть на эту кончиту в фейсбуке, случайно встречу и сделаю гадость. …!!!

20. Инна,скинте ссылочку на вашу страничку!Зайдем к вам и как говорится”глаза в глаза”выскажем вам все что думаем,чтоб вы не говорили,что это фейки!!!!

1. Инна матвийчук захотите найдёте в фэйсбуке

1. Тебе и так всё сказали что хотели, похоже ТЫ пиара хочешь и продолжения “банкета”? Пиарщица…

1. Да мне вообще накакать на то,что мне сказали)))если вы живёте чужими мнениями,то я нет,а мнение анонимов и людей под чужими именами меня не волнует особенно,а практика показывает,что в глаза или со своих страниц высказаться вообще НЕ могут))))

Comments are closed.