ЯК ГРОМАДЯНИН ПОНОВИВ СВОЇ ПРАВА ЗА ДОПОМОГОЮ ЖУРНАЛІСТІВ. ВИПАДОК В ДЕРЖГЕОКАДАСТРІ

21 Responses

  1. Аноним сказав:

    Аха. От вы даете . Он провел оценку 200% ниже рыночной стоимости. Чтобы продать и уплатить как меньше налогов. А продаст в 30 раз дороже если не в 50. Этого кадра знает вся Одесская область. Барыжит землёй всю свою жизнь. А вы его защищяете

  2. Карма сказав:

    Ау !”Рома, це Я, трохи ***нута Карма. Твiй вчинок вразив мене. Ото е добоа справа. Цилюю. З повагою до тебе коханний.

  3. Отдел сказав:

    Роман, исправьте ошибке по тексту. Вы же журналист. !!!! А так безграмотно пишешь.!!!

  4. петрович сказав:

    Эта Надежда Алексеевна ОЙ ЛИСА, ОЙ ЛИСА… Хочется иногда ей залепить…

  5. Анатолий. сказав:

    Вот где коррупция спецом ошибки делают я с етим сталкивался у БТИ.

  6. Доброволец сказав:

    Знатные сволочи там работают.
    Они часто делают ошибки. Потом человек повторно подаёт документы, платит деньги и тратит время. Они это специально делают для того чтобы им ручку позолотили.

  7. Казанцева сказав:

    После того как Егора назначили второй раз (2015 год) – достаточно порядочно себя вёл в начале. А теперь зажрались совсем – что он, что она. Мало им того что “ходоки” носят, так ещё и деда нагнуть решили. Дед, наверное, единственный кто не боится и хоть как-то в этом районе пытается отстоять свои права.

  8. Тетяна сказав:

    Степаныч и Роман вам респект. Степаныч умница только так нужно поступать. Эти ребята любят только деньги.

  9. Анонім сказав:

    Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка.

    — Алексей Николаевич Толстой

  10. Анонім сказав:

    Один в один точно такой же конфликт у меня с ней был. То что она с гражданами общаеться не корректно- на себе ощутила. Степаныча понимаю как никто. А когда она получила точно такую же реакцию, тоже кричала про полицию. Сама создаёт конфликт, а потом жалуется.

  11. Анонім сказав:

    Степанович зрит в корень. Прав 100%

  12. ААА сказав:

    Короче 6 Палата.

  13. Госпожа сказав:

    Кому какая разница, что дед “барыжит”, получается – молодец, законно! В нашей стране не уважают народ, тем более пенсионеров! А по поводу рукожопства специалистов, в любой гос.структуре – есть они!!! Перед тем как выдать документ человеку, сначала проверяют текст, печатают, проверяют на ошибки, потом печать и подпись ставится!!!
    Учитесь у пенсионера отстаивать свои права!

    • Коля сказав:

      Справа не в рукожопстві!!!
      Такі помилки вони роблять навмисне!
      Щоб потім людей ‘доїти’…

  14. Ланос сказав:

    Все привыкли к тому, что если на бумаге есть исходящие данные (дата, номер), подпись и печать, значит, бумага имеет юридическую силу. К сожалению огромному, бумаги эти редко кто читает, а когда приходят с ними по назначению – начинаются круги ада. Идешь к тому, кто бумагу эту подписывал и … Владимир Степанович, Вам большой респект, что добились истины! Будь на Вашем месте (не дай Бог) кто-нибудь из бабушек или дедушек, то, наверное, не дождался бы такого результата.
    А нашему уважаемому отделу в Овидиопольском районе Межгородского управления в Овидиопольском районе и г. Черноморске Главного управления Госгеокадастра в Одесской области ПОЗОР!!! Жаль, что никто из чиновников не платит ущербы гражданам из своей зарплаты. У них отсутствует такт, уважение и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ к обыкновенным людям. Ведь это не первый и не единственный случай в районе!
    Есть Закон бумеранга…

  15. Анонім сказав:

    А я думала это нам так не повезло с “ошибкой”,которую якобы случайно сделали в нашем документе “великие ” специалисты Держкадастра-видите ли поставили лишнюю запятую в цыфрах определяющих площадь участка земли.И из за этого мы переделывали все документы с самого начала.А “специалист” который это начудил уже уволился и его ошибку никто не имеет право исправлять.Всем понятно что они жлали (деньжат).Привыкли жить красиво…Но забывают-за все в жизни платить придется,но не деньгами.Молодец герой этой истории ,что добился своего.

  16. Наталия сказав:

    Бардак полнейший, Молодец мужчина. но увы не все могут так добиваться правды,

  17. Анонім сказав:

    ДЕД СУПЕР.ДАВИТЬ ЭТИХ ПАДЛЮК НАДО.СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЮТ ОШИБКИ, ЧТОБЫ ПОТОМ БАБЛО ВЫМАГАТЬ!