ЧЬИ 2 СОТКИ? СПОР МЕЖДУ АЛЕКСАНДРОМ МАЛИНОВСКИМ И ВИКТОРОМ ГИДИРИМОМ

23 июля 2108 года после заседания внеочередной сессии, житель Овидиополя Александр Малиновский обратился к депутатам с просьбой разобраться с захватом Виктором Гидиримом 2 соток огорода Александра.

Александр Малиновский проживает по адресу: пгт Овидиополь, пер. Искры,2. Земельный участок для строительства дома в размере 10 соток были выделены его бабушке Зирниченко Вере Дмитревне, 1918 г.р. В процессе жизни, его мама Зирниченко (Малиновская) Галина Михайловна уступила 2 сотки огорода соседям – Гидириму Виктору Григорьевичу, участок которого примыкал к их участку и имеет адрес: пгт Овидиополь, ул. Суворова,10-а.

Однако, со слов Александра Малиновского, Виктору Григорьевичу этого показалось мало и в момент пребывания Александром в „местах не столь отдаленных“, воспользовавшись тем, что его мать Галина Малиновская умерла, „оттяпал еще 2 сотки огорода, передвинув оградительную сетку.

Отбыв свой срок наказания, Александр Игнатьевич, через суд вступил в наследство и Овидиопольский поселковый совет выдал документ, согласно которому за его домом числится 8 соток. Схематический план землеустроителя Овидиопольского поселкового совета Ивания Е.Г. показывает, что из 8 соток участка Александра Малиновского, почти 2 сотки пребывают за забором, в фактическом использовании семьи Гидирим.

Мы вышли на место и посмотрели огород и ту сетку, натянутую в момент отсутствия Александра Игнатьевича. Пообщаться с соседями пока не удалось, но, когда вопрос будет вынесен на земельную комиссию, обязательно пообщаемся со всеми.

С места событий, журналист Роман Варшанидзе
оператор/монтаж Андрей Хлопчик

6+
Подiлитися:

You may also like...

1 Response

  1. ффф сказав:

    Да на Петю это похоже Сынок в Батю пошел.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.