„АКВАВІНТЕКС“ ЗАБРУДНЮЄ РІЧКУ АККАРЖАНКА В ВЕЛИКОДОЛИНСЬКОМУ

You may also like...

7 Responses

  1. Галина сказав:

    Викликали поліцію, повідомили екологів, відвідали підприємство і на цьому буде пшик, пшик, а де хто і поживиться.

  2. Анонім сказав:

    Какая ЛОЖЬ!!!!!!!! Невероятная. Где доказательства??? Это не вероятно. Отлично!!! Давайте экологов!!!!!!!!!

  3. Игорь сказав:

    Завод сливает дрожжевые остатки и прочую гадость после помойки ёмкостей. Очень хочется увидеть реальное наказание но не верю потому что поселковый нулевой. Руководства в посёлке нет а Гончаров и Мошняга – пиарщики и преследуют только корыстный интерес.

  4. Анонім сказав:

    Роман проблем в Большой полно, но не к кому обратиться. Поселковый совет вымер. У нас весь посёлок в опасном для здоров’я сорняке-АМБРОЗИЯ. Чтоб не сказали, что это не правда называю конкретные улицы: Кутузова, Шевченка, Тимирязева, Комсомольская, Светлая и так далее. В некоторых местах сорняк достиг высоты больше пол метра. К стати и на улице Эдуарда Викторовича, который вас вызвал по поводу сброса нечистот в речку тоже растёт амброзия.

  5. Эд сказав:

    Все вы умные только посвистеть!Идите сделайте,что то полезное для поселка. Мошняга и Гончаров -делают и видно результаты.А Вы?

  6. Людмила сказав:

    Да Эд ты или слепой или один из них. Гончаров действительно много даже очень много делает но только для себя. За пару месяцев купил две Хонды и на зарплату построил магазин по ул Станционной и купил магазин стекляшку по ул Центральной не говоря о стройках на море. Мошняга тоже молодец на квартирку в военном городке уже намыла на откатиках. Охиренные труженики.

  7. Анонім сказав:

    И какой же конечный результат. Можно увидеть вердикт экологов или заявление в полицию. Хотя полиция своё дело знает туго – полежит, полежит, а затем спишет в архив.