ЧЬИ 2 СОТКИ? АЛЕКСАНДР МАЛИНОВСКИЙ И ВИКТОР ГИДИРИМ ПООБЩАЛИСЬ

После нашего сюжета где Александр Малиновский предъявил претензии к своему соседу Виктору Гидириму по поводу захвата двух соток земельного участка, Виктор пришел к нам в студию с целью объясниться и рассказать свою версию.

Для большей объективности, мы договорились вечером встретиться возле дома Гидирима по ул. Суворова,11, но уже с Александром Малиновским. Виктор был не против.

24 июля вечером возле дома Виктора Гидирима собрались: Гидирим с женой и соседкой, а также Малиновский с женой и соседом.

Разговор был не очень долгим, но очень емким. Каждая из сторон конфликта излагала свою версию, однако показать обещанный документ на выделение семьи Гидирим 17 соток, Виктор так и не смог – жена Гидирима предоставила документ правления колхоза на выделение им только 10 соток.

Александр Малиновский предоставил оригинал технического паспорта на свой дом, изготовленный в 2005 году по непонятно чему заказу. В технический паспорт имя заказчика вписано не было. Но это и не удивительно, на тот момент мать Александра уже умерла, а сам Малиновский был в местах лишения свободы.

Думаем, что выяснять кто изготовил технический паспорт без указания всех строений и указания заказчика будут уже правоохранители. Этот документ подтверждает, что вносить “смуту” в документацию начали давно.

Конструктивного диалога все же не вышло. Каждый остался при своем мнении и разбирательство обязательно будет продолжено.

Если нас позовут, мы не против освещать этот процесс в дальнейшем.

С угла улиц Суворова и переулка Искры
журналисты Роман Варшанидзе и Андрей Хлопчик

5+
Подiлитися:

You may also like...

1 Response

  1. ААА сказав:

    ООО да уж В.Бангула дал ( цену Информацию )

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.