ПЕДОФИЛ ЮРИЙ ИЗ ЧЕРНОМОРСКА. КОММЕНТАРИИ СОСЕДЕЙ, ПОЛИЦИИ, РЕПОРТАЖ ИЗ ЗАЛА СУДА

Вчера утром, 26 июля 2018 года, в полицию города Черноморск обратилась мать несовершеннолетнего мальчика, 2009 г.р., с заявлением об его исчезновении. Женщина рассказала, что во время ее последнего телефонного разговора с сыном, около 10:00 утра, мальчик был напуган, отвечал неуверенно, после чего перестал отвечать на телефонные звонки.

Полицией были срочно организованы розыскные мероприятия, которые дали результат: стало известно, что мальчика видели с незнакомым мужчиной.

Местный новостной сайт города Черноморска 04868 разместил объявление о пропаже ребенка, что способствовало его быстрому розыску.

По результатам розыскных мероприятий мальчик был найден в 46-й квартире в доме №11 по ул. Парусная (бывшая Героев Сталинграда), где проживает 29-летний Юрий со своей бабушкой.

Местные жители, первые установившие место нахождения ребенка, ворвались в квартиру и пытались совершить самосуд над насильником.

В последствии установлено, что Юрий угрозами завел мальчика к своему месту проживания, где совершил в отношении него развратные действия и другие недопустимые поступки сексуального характера, неестественным путем.

Мы побывали на месте, где соседи рассказали некоторые подробности случившегося (см. видео).

По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 153 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Проводятся следственные действия. Начальник полиции города Черноморск дал комментарии по событиям (см. видео).

На сегодня, 27 июля, было запланировано заседание суда по рассмотрению меры пресечения в отношении 29-летнего подозреваемого Юрия. Однако побывать на заседании суда нам не удалось – судья Ильичевского городского суда Вергопуло Константин Викторович определил проведение заседания в закрытом режиме.

С места событий, журналисты
Роман Варшанидзе и Андрей Хлопчик

13+
Подiлитися:

You may also like...

10 Responses

  1. Анонім сказав:

    “Илличевского” 🤔 Вы серьёзно?

    • Татьяна сказав:

      Больше в новости вас ничего не смущает? Только прежнее название города? А то что среди бела дня произошло с ребёнком это для вас обычная новость? Вы серьёзно?

    • Коля сказав:

      Так все правильно ! Саме ‘Ильичевского’ так як, Іллічівський суд, Іллічівський порт, Іллічівський СРЗ, і т д поки що ніхто не перейменував, і можливо ще не скоро…

  2. Анонім сказав:

    Анониму,самое странное,что Вас возмутило именно Ильичевское…люди перестали быть людьми, утратили чувство сопереживания,сочувствия.

  3. Johnson 0705 сказав:

    Добрая половина сказанного в видео – НЕ ПРАВДА.
    Заслуги полиции в поимке персонажа вообще нет.
    Собутыльники, которые пришли по-бухать в квартиру персонажа увидели там голого виновника и голого мальчика. Тут же набуцали персонажа. Соседка, что давала коментарий на видео и вызвала полицию, услышав шум и крики в соседней квартире. Полиция начала расспрашивать, по телефону, что и как, та же просила побыстрей приехать и не задавать лишних вопросов, пока персонажа не убили.
    Мама подростка обратилась в полицию постфактум, т.е. когда мальчик был найден (скорей всего следак ей так посоветовал, что выгородить действия полиции).
    Женщина (уборщица) в этот день видела персонажа рядом с которым шёл мальчик. Ни кто насильно его не тянул сред бело дня. Мальчик при этом говорил по телефону, спокойно говорил, иначе уборщица бы обратила на это внимание.
    Тем более, что персонаж и подросток шли аж со стороны “Вечернего рынка”, мальчик мог бы спокойно позвать на помощь или убежать.
    Мальчик тоже не ангел, вот подумайте, он доверился пьяному незнакомому мужику, т.е.для него общение с пьяными мужчинами не впервой.
    Мальчик на момент приезда полиции был сильно испуган, испуган не от действий персонажа, а от того что друзья собутыльники били персонажа у него на глазах. И телефон пострадал случайно в суматохе. Плюс приезд полиции. Думаю и без наличия самого акта насилия, когда двое/трое бьют одного на глазах ребёнка, вызвали бы сильный испуг у ребёнка.
    Сам по себе персонаж никому не мешал по жизни. Ну, бывало спал пьяный на лавочке обоссаный. Никакой агрессии на людях.
    Так, что, простите, ********* своим репортажем кучу неправды.

  4. Анонім сказав:

    Читаю комментарий и в шоке, “потерпевший не подарок- сам пошел с пьяным мужчиной” для Вас все происходящее норма?

  5. Мэри сказав:

    Интересно, когда тупоголовое стадо, именуемое народом Украины, поймет, что в изнасиловании всегда, подчеркиваю ВСЕГДА, виноват насильник?
    Johnson 0705, вы в своем уме обвинять ребенка в том, что его изнасиловали? И если собутыльники навешали насильнику люлей, то я скажу, что он очень легко отделался.

  6. Анонім сказав:

    Насильник є коллега Варшанидзе.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.