ВРУТ, ВРУТ И ВРУТ ПОСТОЯННО. ЕЩЕ РАЗ О ВОПРОСЕ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ОВИДИОПОЛЬСКОМ РАЙОНЕ

You may also like...

16 Responses

  1. Татьяна сказав:

    Вся рыбка воняет от тех кто принимает решения. Для получения жилья нужно соответственно позолотить ручку как сделал Солодухо. Иначе быть не может. Однозначно был сговор.У так называемой нуждающейся в жилье девочки Лепской которая является племянницей жены Солодухо в посёлке Великодолинское проживает вполне здравомыслящий – работающий отец и мать которые совместно не проживают. Однако с девочкой поддерживают нормальные отношения. Мошняга об этом хорошо осведомлена. И то что молол ранее на камеру Ильченко это бред. К стати Сапсай была не при делах её просто поставили раком. При делах были те кто протягивал решение через сессию райсовета. Если бы были нормальные и порядочные депутаты то после Ваших Роман публикаций должны были вникнуть в суть вопроса создать комиссию и разобраться. Однако имеем залётных рукойводителей у которых иные задачи.

    • Анонім сказав:

      Задача одна – доворовать все оставшееся.

  2. Анонім сказав:

    А чего Вы ждали от залетного руководства которому на все насрать кроме своих карманов? Вы, что не знали, что на руководящих должностях работают очень богатые люди?

  3. Елена сказав:

    Роман расскажите о программе кредитование ремонта дома в сельской местности ,никто и не догадывается о такой программе,зато дети приближенных давно пользуются

  4. Лена сказав:

    У своих хозяев спроси они дадут тебе инфу. Ромка не прикидывайся умным ***** твои дешевые разводы все видят все до поры .

  5. Анонім сказав:

    В Овидиополе полно крепостных, которые думают что если у них есть хозяева то и у других должны быть.

  6. Игорь сказав:

    Елена-Лена не виляй и не уводи в сторону. Если лезешь комментировать то комментируй по существу поднятой темы. Надоел безпредел за наши налоги.

  7. Лена сказав:

    Виляешь ты на пару супругом журналюгой чтобы заработать соточку . Все понимают что трудиться семейный подряд

  8. Анонім сказав:

    Честно сказать,еще и дети крутят носом приезжали они к нам смотреть квартиру,так девочке не подходит,ибо в селе,все хотят пгт,за эти то денежки)
    Хотя квартира вполне нормальная,мы жили в ней.

    • Анонім сказав:

      А почему жили там? перспектив знзначить нет для дальнейшей жизни там! а сироты и так нечего не видят,так вы решили за гнать их в жопу!!!

    • Анонім сказав:

      если квартира хорошая то почему сами там не живёте,или ваши дети??

  9. Анонім сказав:

    Зато ремонты в администрации поделали, на это деньги есть.

  10. Татяна сказав:

    Что кишка тонка роман задай все вопросы к главе района . Он должен и отвечает за весь район .

  11. ААА сказав:

    Скоро как такого р-н ликвидируют вот и хапают что плохо лежит и хорошо.

  12. Анонім сказав:

    за 16- тысяч доларов купили на гагарина увартиру,а для Берегового и Чайниковой денег нет. и заставляют их бегать по сельским советам выпрашивать деньги. где справедливость?