ЯК НАС НЕ ПУСТИЛИ НА ЗУСТРІЧ З НАРОДНИМ ДЕПУТАТОМ ОЛЕГОМ ЛЯШКО

You may also like...

14 Responses

  1. Анонім сказав:

    как всегда нае

  2. Анонім сказав:

    А не в западло было бы здороваться с дырявыми?

  3. Таировский наблюдатель сказав:

    Роман, Ваша проблема в вопросах коммуникации с Институтом Таирова состоит в том, что Вы однобоко освещаете события в этом учреждении… На все те события где, как Вам кажется можно сделать мммм «резонансное» интервью, репортаж, Вы «рветесь» нарушая элементарные правила поведения журналиста: не берете заранее аккредитацию, выкрикиваете, обвиняете громко на публику и т.д.
    С другой стороны, когда Вас лично приглашает руководство Института и его администрация на мероприятия, где Вы явно не видите для себя «резонанса», Вы полностью игнорируете такие мероприятия…
    Роман, если вы позиционируете себя как журналиста перестаньте быть ангажированным и освещайте равномерно ВСЕ события и «резонансные» и «рядовые» заодно в спокойной форме взаимодействуя в руководством государственных учреждений…
    А то от Вас больше слышно, извините, откровенно истерических заявлений и выкриков в процессе Вашей журналисткой работы…
    Или Вы думаете, что в попытке спровоцировать на ответный психологический срыв Ваших интервьюируемых, добиться от них правды? В чем? О чем?
    Вы ведете себя не как журналист на интервью, а как следователь на допросе… Но вы не следователь, а журналист, а коллектив Института не под следствием, а выполняет свою работу, которой вы мешаете Вашим не очень профессиональным поведением…

  4. SvetOK сказав:

    Всем привет!
    Объясните пожалуйста блондинке как тут к сообщению присоединить фотографию?
    Пол часа уже сижу, не разберусь как это сделать:(

  5. Серго сказав:

    Людмила Басараб – особиста шавка директора институту Таїрова Власова, все робить за його вказівкою. Обов’язково напишить на неї заяву до поліції. Вона на це заслуговує.

    • Житель пгт. Таирово сказав:

      Не позорьте имя великого Серго Орджоникидзе! Ваша мельтальность водителя Великодолинского навсегда осталось в Вашем гнилом нутре. Ха! Плевать в колодец из которого сам когдато пил, ниже людского достоинства. Но это (про достоинство) явно выше понимания Вашего убогово умишки. Перекати-поле! В жизни надо делать дело, а не гадить и предавать, хоть и бывших, но коллег своих. Гидко!

  6. Серго сказав:

    Член територіальної комісії в очочках, лисий – Артем Кузьменко. Той, хто приніс перелік акредитованих журналістів – Андрій Кувшинов, який до речі є прибічником ідеї Кримнаш.

    • Представитель "Батьківщина - БЮТ" в Таирово сказав:

      Батенька! А какой идеи ВЫ лично патриот? Какой страны? Случаем не той территории родом от куда “великий” патриот местного разлива Хасаев? Я согласен с “Житель пгт. Таирово” что Вам, как впрочем и Хасаеву, до Серго как свинье до неба! Вам обеем лучше подойдет никнейм “Тупой еще тупее” (С). И если адекватная идея Юлии Тимошенко про НАРОДНУЮ конституцию (горячим поклонником которой я являюсь) потерпит ПОЛНОЕ фиаско в Овидиопольском и Беляевском районах, то только потому, что “… А вот бояре у него полные сволочи…” (С). Что и не удевительно… Два сапога пара…

  7. Вася сказав:

    Воран Роман не выколет глаз ворана Олега.

  8. Твоя смерть сказав:

    “Знімай штани! Іменем радикальної партії, скотиняка ти така!” … а Роман отказался, потому его и не пустили)))) аххах

  9. Анонім сказав:

    Их первый признак Романа и Олега неадекватное поведение в общении с нормальным большинством .