ХОЧЕШЬ ОТКУСИТЬ КУСОК ЧУЖОГО ОГОРОДА? ПОТРЕБУЙ СЕРВИТУТ НА СОСЕДНЮЮ УЛИЦУ

You may also like...

14 Responses

  1. Доброволец сказав:

    А Вы у Орловской не поинтересовались за чей счёт она отдыхает каждый год на импортных курортах?
    Может за чужой? Тогда не ясно почему она такие подарки не отразила в е-декларации? А если за свой? Тогда возникает вопрос получает она субсидию или нет? И соответствуют ее расходы доходам?

  2. Борисович сказав:

    Видео просмотрел. Мне всё понятно. Наглость и коррупция. Подкупила землемера, подкупила чиновников исполкома, подкупила судью Гандзия и наивно полагает, что кто-то поверит, что она права. В суд идут за защитой нарушенного права, а не за решением суда с целью нарушить чужие права.

    Правильно пишется сервИтут.

    Опубликуйте либо текст решения коррумпированного судьи, либо номер дела в суде – я сам найду текст решения.

    Видно, что сельсовет “в игре” и мешает бедной приватизировать землю по формальному признаку. По поводу согласования границ и препятствования приватизации даю ссылочку: http://cadastre.in.ua/vidteper-nepidpisannya-akta-pogodzhennya-mezh-ne-ye-pereponoyu-dlya-privatizatsiyi-zemelnoyi-dilyanki/

  3. Анонім сказав:

    Решение пустое – купленное, орловская молодца, зачем поднимать шум? это навредит афере, нужно тихонько украсть землю. теперь нужно для начала обратится в суд, чтоб суд розъяснил каким образом исполнить это решение и с какой улицы заезжать И по возможности подавать апеляцию на это проплаченное решение, апеляция 100% поломает, весь расчёт на малограмотность и отсутствие средств на дальнейшее обжалование

  4. Анонім сказав:

    Одно слово – твари. Роман вы весной делали репортаж про поле на Одесской улице в БД, так там уже таблички стоят и участки продаются, кстати, продают участки завсегдатаи ваших репортажей…

  5. Анонім сказав:

    не начинайте вы бросаться на Ольгу Орловскую, ей же как то нужно отбить деньги за новую машину, еще нужны деньги что бы удержать молодого муженька, она много думает и работает , поэтому и нужен отдых…., и именно за бугром, там лучше, хотя может быть ей Граб вернул должок…..))

  6. Анонім сказав:

    Граб только всем прощает и обещает, только ПОЦ верит и даёт деньги Грабу…

  7. Анонім сказав:

    гРаб рассчитывается, он отдает земельными участками поселка, уже есть много участков на которых по два – три решения….., но его не посадят, у него кум, аж депутат ВР…., так что приходится терпеть таких пид..ов, а все силовики только и думают у кого б кусочек откусить, и судьи тоже только зарабатывают…., вот так и живем….

  8. Аноним сказав:

    Да, Орловская самая адекватная в этом поселковом, больше зайти там не к кому, спросить не у кого! Как специалист она молодец.

  9. Анонім сказав:

    Специалист по отжиму чужой земли? Или по подделке решений сесий задним числом?

  10. Анонім сказав:

    Да, она специалист высшей категории… Лично мне участки весной предлагала возле Мариинского по 3-4 тыс. у.е., свои участки!!!

  11. Анонім сказав:

    Специалист-аферист.

  12. Игорь сказав:

    Всё поле возле Мариинского поделено между работниками поселкового и частью депутатов. Продают скотыняки участки по подставам. Орловская и Бордюжа задними числами и годами подделывают решения сессии даже тех лет которые они выкрали (вывезли) сами из поселкового.

  13. Татьяна сказав:

    Подруга Гергеля она же Орловская чётко выполняла заказ в интересах Ирины которая у него работает. В данной ситуации Орловская представила себя полной дурой. Выхваляясь двумя высшими образованиями нормальный человек так себя бы не повёл. Но что поделаешь безответственность и безнаказанность работников поселкового совета приводит к таким результатам.