ДОРОЖНЯ КАРТА ВІД ЧЕГОДАРЬ Н.А. ПО МЕДИЧНІЙ РЕФОРМІ В РАЙОНІ

You may also like...

19 Responses

  1. Анонім сказав:

    Много всяких гадостей пишут в адресс Натальи Анатольевны.Многие стараются её утопить.И это понятно-им просто далеко и слишком высоко до неё!!!С ней в команде нужно пахать на благо жителей,а не для своего блага,как сейчас это происходит!!!Это главный,мудрый и созидательный руководитель всегда смотрящий вперед и просчитывающий шаги на несколько лет вперед!!!Те,что сейчас в креслах района сидят-просто,мягко говоря,не компетентны в этих вопросах.Об этом свидетельствует сегодняшняя обстановка в Овидиополе и районе в целом!Если Овидиопольцы еще раз упустят Чегодарь-Овидиополя не будет.

    • Доброволец сказав:

      Пусть сначала эти “деятели” расскажут о своих достижениях!
      Чегодарь есть, чем похвастаться!
      Эти же умеют только воровать!

  2. Карма сказав:

    Чегодарь подозревают в махинациях с землёй в пгт Авангард
    Экс-вице-губернатор Одесской области Наталья Чегодарь, которая некоторое время была советником Игоря Палицы, причастна к строительству жилмассива «Седьмое небо».

    Об этом сообщает 368.media со ссылкой на источники в прокуратуре. Как отмечается, в апреле этого года началось досудебное расследование по факту нанесения ущерба государству со стороны бывшей главы Овидиопольской райадминистрации Натальи Чегодарь и ООО «Современные перспективы». В 2008 году чиновница своим распоряжением предоставила пятерым частным лицам земельные участки на территории совета пгт Авангард для ведения «личного крестьянского хозяйства». Данные лица получили территорию в 9,08 гектара в непосредственной близости возле промтоварного рынка «7-й километр». После того, как были оформлены соответствующие государственные акты, на земле началось строительство многоэтажных домов.

    Спустя некоторое время, как отмечают источники, Чегодарь двумя своими распоряжениями (ноябрь 2009 и январь 2010) разрешила владельцам изменить целевое назначение земель. В итоге, были оформлены новые госакты. После этого указанные частники заключают договоры аренды с ООО «Современные перспективы» для возведения жилмассива «Седьмое небо».

    «Чегодарь не имела права вмешиваться в работу сельсовета Авангарда. Кроме того, её решения противоречат решению сельсовета от 21 июля 2009 года №3928-IV, которое утвердило Генплан территорий», – поясняют в прокуратуре.

    Как сообщается, из–за незаконного изъятия земель из сельскохозяйственного пользования, а также начала строительных работ, государственный бюджет понес убытки на 1,05 миллиона гривен.

  3. Анонім сказав:

    Да,кроме развала района,похвастать больше нечем!!!И,к огромному сожалению,мы тоже в этом виновны.Были ведь выборы.голосовали ж-вот и наголосовали!!!И до сих пор слушаем из”нужных уст”:-“она воровка.она денег в район не давала и тому подобное”.Да вот дальше разговоров..,брехливых разговоров,ничего нет.А Чегодарь таки да-есть чем похвастать и подтвердить свои дела воочию.Хотя я лично не помню,чтоб Наталья Чегодарь хвасталась чем то.Перечислять сделанное-да,а хвастаться-нет!

  4. Карма. сказав:

    Роман Варшанидзе,лизнуть удалось.
    Ода царице шикарная.
    А где же ваши разоблачаюшие статьи о Чегодарь.
    Два года назад вы писали,что Чегодарь «волк в овечьей шкуре»,а сейчас все да наоборот.
    Сколько стоит Варшанидзе?

  5. Анонім сказав:

    Вас “карма”то же многие подозревают в
    мягко говоря неадекватности.Это,ведь,не диагноз?

    • Коля сказав:

      Карма=неадекватність.

      Це не діагноз!

      Це – аксіома!

  6. Игорь сказав:

    Такой серьёзный и важный вопрос для каждого проживающего в районе а кармы – шармы разводят трёп не по делу. Обсуждайте и предлагайте как лучше что бы со временем не ныть. Карма успокойся Авангард свой выбор сделал. Сейчас когда благодаря седьмому километру придя на готовенькое они не знают куда деньги девать и умничают. По умничали бы в Новоградовке Марьяновке Иосиповке. Завалили с подачи не далёких объединение а теперь ещё осталось завалить медицину и образование. А если не хватает собственных мозгов так хотя бы прислушайтесь к здравым рассуждениям.

  7. Карма сказав:

    Я ніколи не пишу по проханням.
    Роман,два роки тому писав за Чегодарь дійсно разоблачительни статті (які видалив з архівів)але зараз
    поет оди царице Чегодарь.
    Як це називають?
    ПРОСТІТУЦІЯ.

  8. Анонім сказав:

    Да,уважаемая Карма.Чегодарь-царица,императрица,королева,или еще как там Вам легушке захочется.Ваш удел-болото.Квакайте-Вы лишь этим живете😉🤣🤣

    • Карма сказав:

      А Чегодарь є аферистка.
      Мій піст за афери Чегодарь дивись вище.

  9. Анонім сказав:

    Карма наверное ты хорошо знаешь что такое проституция всю молодость только этим и занималась ( Вархоляк)

  10. Анонім сказав:

    После Чегодарь начался развал района. Это факт.
    Идиоты могут читать и верить спичам не местных “управленцев” которые убили Овидиополь и Овидиопольский район.
    Это не удивительно. Жители своим бездействие и молчаливым согласием помогают окончательно все убить.

  11. Анонім сказав:

    “Жители своим бездействие и молчаливым согласием помогают окончательно все убить.”все вроде бы верно,если не учитывать,что жители избрали своих представителей-депутатов,которые и обязаны следить и предотвращать неправильные движения.фиг там!!!все учавствуют в разных степенчх в разрыве и грабеже района!!!все только защищают свой бизнес и воруют с общака.кто голосует за все проводимые реформы на сессиях жители?кто их допустит!?

  12. Карма сказав:

    Роман Варшанидзе,вас ще можливо називати контрацептивом,бо ваш хозяин
    Булавченко вами попользовался та отдал
    Чегодарь.
    Скільки коштує Варшанидзе?

    • Анонім сказав:

      Не смеши, если бы Варшанидзе был под Чегодарь то про Васю не написал бы так как про дороги. Плохо написал бы а вот положительную статью никогда.

      • Карма сказав:

        А ти запитай у Варшанидзе,де всі статті що він писав против Чегодарь два роки тому.
        Я розповім.
        Всі статті прибрали зі архівів.
        Зараз Рома лиже у Чегодар.Аж присмоктує.

  13. Валентина сказав:

    За провал “первинної ланки” Левчук должен провалить головы своим замам и главному врачу. Вова сделай выводы иначе они тебя сделают. Прекращай никому не нужную лояльность.

  14. Карма сказав:

    Єдина адекватна відповідь!!!