«ТЁТЯ З МИНУЛОГО»

You may also like...

28 Responses

  1. Анонім сказав:

    Ээх..Надя-Наденька “золотая ручка”

  2. Анонім сказав:

    А Варшанидзе с Шубладзе не хотят поехать за Саакашвили!!!! Выскочки две, самые умные, ну противно же!!! Почему руководство не начнёт их игнорировать, а то ещё слушают, вот не пришли бы на заседание все пусть бы сами с собой свои трели заливали!!!! Какие то грузины ещё и пихают уважаемым людям района!!!!

    • Антіанонім сказав:

      А ты подойди и в лицо им скажи, про каких-то грузинов, про выскочек и о том, что им пора валить отсюда! Хочу потом посмотреть на твое лицо 🙂
      “Руководство” не может их игнорировать потому что там собрались одни пизд@болы (уважаемые люди) как ты, Марчук, Левчук, Маклаш, Солтык -сцыкуны неспособные четко сказать свое мнение и отстоять его! Руководством движут бюджетные бабки, которые они дерибанят, а бабки любят тишину… От того и сцут сцуки!

    • Краморов сказав:

      Игнорировать? Не имеют права – эти воры Левчук и Марчук должны еще будут ответить перед законом. Забыли уже, что Левчук во времена своего первого руководства получил дом с зеиельны м участком от райсовета? Кстати по ул. Добровольского, где сейчас живет Варшанидзе. А я напомню – не просто получил, но и успешно все это продал, когда его сняли в 2005 году, а денюшики положил себе в карман. А сколько модно было купить жилья для сирот за эти деньги? Думаю не меньше двух-трех квартир. Так что – Левчука в тюрьму за воровство денег громады.
      ВОРЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
      Марчучка, как и Булавченко незаконно получили здание автостанции пополам – ей кафе, тому дебилу сама автостанция, которую он сейчас сдает в аренду под автоматы.

    • пэтриот сказав:

      жЭчь этих сук Левчука Марчук Маклашевского и даже Булавченко пора на костре !!!!!

      • Доброволец сказав:

        А кто сделал Булавченко? Рябоконя из совбеза? Савельеву кто поддерживал? А Гуляева кто создал? А Крутюка и Хрустовского? Не Чегодарь ли? Её тоже нужно подкоптить? А сейчас Наталья вещает, что нужно сделать и как! Цель ясна. Поменять Солтыка на молодого Шубладзе, а на первичную медпомощь посадить невестку одной из ее подруг!
        Вы до этих пор не можете осознать, что все имеющие власть повязаны со всеми?
        Пока избиратели не начнут думать своей головой, а не задницей ничего не поменяется в поселке, районе, области и стране!

  3. Мэри сказав:

    Уважаемые люди района… ну-ну. Эти “уважаемые люди” наворовали столько, что тебе, аноним, и не снилось. И хотят дальше продолжать в тпком же духе, а тут понапридумывали, паниманшь, нововаедений и реформ и все в обход их кпрманов

  4. Анонім сказав:

    Вы прислушались к такой уважаемой женщине умные вещи говорит, а то только склоки собираете здесь

    • Анонім сказав:

      умная дуреха ХА-ХА-ХА не несите чушь

  5. Враг государства сказав:

    “Наворовали папэрэдники” – это уже старая отмазка власти которая сама и крадёт!
    Чего хорошего совершил, для района, сам Шубладзе и откуда этот парашютист? Какие его цели? И не он ли возглавляет комиссию в райсовете при которой вся медицина Овидиопольского района накрылась медным тазом? Покритиковать – это легко! Почему же он раньше молчал об этих всех проблемах? Да потому, что у него как и у молодой девочки в.о. обязанности руководителя поликлиники появился шанс возглавить ЦРБ, а девчушке – поликлинику при помощи Чегодарь.
    Три года назад здание поликлиники было признано аварийным! Что было сделано для его капитального ремонта? Лестницу перед главным входом уклали плиткой! А сейчас такими грамотными стали! Все они стремятся к одному – припасть к корыту и отхватить кусок от оставшегося пирога! Реформаторы хреновы еще имеют совесть вспоминать о Дукове!

  6. Враг государства сказав:

    И да, Марчук права, что в районе нет команды, а есть стадо свиней чавкающих из корыта!
    Дуков запрыгивал в первый вагон потому что был жителем Овидиополя и любил наш край, и да, у него была команда!

  7. Анонім сказав:

    А где полное видео заседания, кстати?

  8. мЭм сказав:

    и что там с машиной? где наш хУндай?

  9. Добровольского сказав:

    Шлапачка старая воровка. Ее покойный муж Миша был знатным вором и коррупционером. Калотил Миша Надю очень сильно, поэтому Борисовна такая пугливая. Все, что они нажили – все украдено. Вот даже не могу понять, она была его официальной женой, или нет? Фамилию не поменяла, раз осталась Марчук.
    В общем с ней каши не сварить. Она будет выполнять волю Левчука, а тот сидит на прикуре у Солтыка, вот и будет гундосить про то что не надо торопиться с реформой.
    Гоните этих маразматиков проч , они все завалят.

    • ЦРБ сказав:

      Гнать нужно, но, поздно. Всё уже завалено!

  10. Карма сказав:

    Лизун Варшанидзе отрабативает гроши
    Чегодар, яка и є тетя з минулого.
    Нафталиновая тетя Чегодар є аферистка,як и Варшанидзе

  11. Инженер сказав:

    Прекращайте пороть ерунду.
    Как раз при команде Дукова, Андрусенко, Марчук, Вишневская, Рыляков, Ненов Д.Ф., Воротнюк, Гоменюк, в том числе и Чегодарь и ещё много уважаемых людей нашего района таких как Кудрявцев, Добрянский, Кумпан Овидиопольский район был лидером и гремел на всю Украину. Это как раз и была комманда! Нынешняя комманда и близко не стоит. Посмотрите кто сегодня стоит во главе районного совета и кто является депутатами, вроде Маклашевского и Шубладзе! Кто-то из вас голосовал за них? Нет! Это люди из списка. Шли бы они на выборы сами, 100% не прошли бы. Потому что их никто не знает из наших людей. Ну кто знал кто такой Шубладзе пока он не влез в райсовет? Никто! За то сейчас он чувствует себя царём, судя по хамскому поведению на комиссии. Пришлые, оставьте жителям района хотя бы то, что от него осталось! Это такие как Маклашевский, Шубладзе и вся их шобла развалили район до основания! Это они ведут политические и кадровые игрища, чтобы вообще не оставить камня на камне! Им тут не жить, по этому стараются везде расставить своих людей, чтобы как можно дольше доить из того что осталось.
    И к стати, Роман, прежде чем писать такую красноречивую статью, тебе надо было окунуться немного в историю района.
    Когда не стало Дукова В.И., главой райсовета была Чегодарь Н.А. и вот она всеми силами пыталась занять кресло главы РДА. Но Гриневецкий поставил Левчука. Все мы помним, после этого назначения Чегодарь устроила войну между райсоветом и РДА. Это её давняя обида. После этого комманда Дукова и раскололась на две части. Одни ушли к Левчуку, другие к Чегодарь. В итоге пришли третьи, вроде Маклашевского и Шубладзе и района не стало.
    Так что может Марчук и “тётя из прошлого”, но Чегодарь на которую ты Рома работаешь тогда вообще “тётя со времён динозавров”.
    И по поводу КПСС, тебя не смущает, что второе высшее образование у Чегодарь Н.А. это была ВПШ?
    Люди, очнитесь в районе уже давно орудуют проходимцы!
    У меня всё.

    • Антианоним сказав:

      “Инженер” Гринивецкий поставил Левчука !!! оно то все вроде так !!!
      Но тогда давайте вспомним каким именно способом это сделанно ???
      Как проходили выборы Левчука ???
      Может напомните людям??? Может кто забыл? или не знал?

      • Инженер сказав:

        Уважаемый Антианоним, прежде чем такое писать, советую вам для начала разобраться в назначаемых и выбираемых должностях.
        Глава РДА назначается по сегодняшний день!

        • Антианоним сказав:

          Я говорю про то время, когда Левчука ‘вьібрали’ головой ‘ Райрадьі !!!
          И то как именно проходили ”вьіборьі” !

    • Карма сказав:

      Насколько мне известно Чегодарь в 14 м,била за силовий разгон Майдана.Якщо помиляюсь поправте.
      Так «патріот» Варшанидзе під каблуком «патріота» Чегодарь

    • Анонім сказав:

      Хочу добавить, что на похоронах Дукова был Левчук и уже тогда говорили о том, что он займет его место!
      Странное совпадение?
      А после этого началась травля команды Дукова, что привело к уничтожению района!

  12. Инженер сказав:

    Наш самый “честный” и “правдивый” журналист Овидиопольского района и Всея Украины, каковы причины отказа от публикации моего большого комментария, который по теме и не содержит не цензурных слов?

    • Шановний “Инженер” читайте уважно правила форуму тут: http://alternatyva.org/forums/topic/pravila-forumu-ta-pitannja-shho-vinikajut-pri-dostupi-do-sajtu/

      там є такий пункт:
      Дуже великий коментар може бути розпізнаний як спам (АВТОМАТИЧНО) це робить програма-робот
      Декілька однакових коментарів підряд від одного адресата — то Ви відправили свій коментар 6 разів за 1 хвилину !

      Не накручуйте себе ! Ніхто не сидить о дванадцятій годині ночі, і не може за 1 секунду встигнути прочитати коментарі та ще й такі довгі, щоб їх видаляти.
      КОМЕНТАР НА САЙТІ ЗʼЯВЛЯЄТЬСЯ ВІДРАЗУ!
      ЯКЩО НІ, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМУ!!! ЩОСЬ З КОМЕНТАРЕМ НЕ ТАК!
      ВСЕ ІНШЕ – ЦЕ ВСЕ ВАШІ ФАНТАЗІЇ!
      АЛЕ ВАШІ ФАНТАЗІЇ – ЦЕ ВАШЕ ПРАВО!

  13. Депутат сказав:

    Команды действительно в районе нет. За образование и медицину отвечает заместитель главы райгосадминистрации Ворох. Что конкретного он предложил или потребовал для реформирования медицины? Левчук набрал в районную администрацию приблуд которым на какать на наши проблемы. Посмотрите когда они появляются на работу и чем они занимаются. Судя из всего происходящего можно ставить крест. Молодым дарованиям по протаже папиков нужно урвать по больше и рвануть дальше. Роман напомните как молодое пяное дарование – зайчик Ильченко грозилось лишить пагонов полицейских. И что? Вот он цвет района.

  14. Анонім сказав:

    Каждый за что то отвечает..,это понятно.но главные ответственные-Левчук и Маклашевский.а насколько они ответственны мы видим.это дно!!!основной и скорее единственный выход из сложившейся по вине этих преступных вредителей ситуации,если это так позволительно назвать,встать на дыбы и разогнать этих всех “администраторов”в свой карман.нужно не промедляя просить..,нет умолять Чегодарь возглавить все что осталось-лишь так удасться хоть что то сохранить и удержать.поймать последний шанс на возрождение нашего прекрасного Овидия!!!

  15. Анонім сказав:

    И проводить паралели между Марчук и Чегодарь вообще как сравнивать разные планеты!это два разных уровня.точнее один уровень выступления Натальи Анатольевны,где все четко, осмысленно,продумано до мелочей и подкрепленно опытом и достижениями и…и о чем говорила Марчук..,проще наверное сказать что так…сама себе…думаю,что и сама не поняла…но кормушку поддерживает!!!и самое страшное врет при своих же членах непонятной комиссии.где эта комиссия была,когда воровали?