КУДИ ТЯГНУТЬ МИКОЛАЇВКУ І ЩО ПРО ЦЕ СКАЗАЛИ НА СЕСІЇ?

You may also like...

21 Responses

  1. Оксана Нестер сказав:

    Да ..Юристка совсем неадекватная, узкомыслящая личность. За что ей платят деньги??? Только продаёт бюджетные средства и не приносит никакой пользы, при этом ещё и людей на счёт объединения вводит в заблуждение!

    • Frank сказав:

      так это ж сестра Вихтевой? так они сепары! Там Горобцы их всех с потрохами купили и заставляют людям чесать ерунду

    • Марк сказав:

      вижу, у вас с адекватностью все в порядке! на разные статьи Альтернативы из вас так и прет гадость и чернота. у вас проблемы в личной жизни? это прослеживается. вы имеете какое-то отношение к Николаевке или к их юристу? или вам пофиг – кого обосрать?

      • Оксана Нестер сказав:

        Да ты ещё то говно, как я посмотрю.

  2. Гройсман сказав:

    Шуя по-красоте расчесал ситуацию )))

    • Льора сказав:

      Макс молодец!!! Остались ещё адекватные молодые люди в Николаевке. Не то, что малинковы … галимые чепуши горобцовские. Сами за 3 года с момента начала объединения нихрена не сделали, а теперь ведут себя, как будто их вовремя не предупредили. Нужно вести работу с людьми, а не охранять сундук с деньгами горобца.

  3. mino сказав:

    Маленкови Валя і Миша це холуї Горобців. Вони будуть тягнути село до Маяк, у них така задача…
    Романюк причьосана під Маяки теж…
    Мазур су*ка пришла і промовчала всю сесію. Потім буде строчити в фейсі…
    Треба підіймати людей і гнати цих покидьків. Миколаївка і Калаглія взагалі не мають межі і практично одне село. Калаглія к Овідіополю і Миколаївка теж.
    Горобці і Гуляєв мутять воду в облраді!!!

  4. В теме сказав:

    Мазур под Горобцами. Как они запоют так она и сделает.
    И вообще как помещики Горобцы распорядятся так и будет. Надлиманское и Николаевка под их полным контролем. Часть Калаглии также.
    У этих помещиков цель одна, кроме захвата плодородных земель, захват побережья Днестровского лимана. Контроль территорий означает контроль над жителями этих территорий. Люди являются дополнением к земле на которой живут. Это в крови. Быть холопами. И это прекрасно знают потенциальные хозяева таких вот рабов.
    Для чего вообще была затеяна эта все территориальная реформа? В первую очередь для управления людскими ресурсами. Как скажет барин так холоп и сделает. Барин подчинен более знатному человеку по феодальной лестнице.
    Для этого и введена эта реформа. Объединение населенных пунктов для лучшего контроля за холопами. Объединение районов. Объединение областей.

    • Анонім сказав:

      Какого контроля?Кому ты нах нужен?Мы живем в капитализме,где каждый сам себе хозяин

  5. Димон сказав:

    Маленковы под Горобцами, Мазур под Горобцами..кто еще? То есть каким бы не было решение, виноваты Горобцы))))В любой ситуации, перед решением, сначало надо найти , правильно,выноватых!!!!!

  6. Кроткий сказав:

    Дальше примерно так. Вопрос о проведении обсуждения и его порядка после возможного получения предложения от Овидиопольского поселкового совета Николаевке выносится на сессию. Как минимум три депутата настаивают на сходке, заранее зная что она не состоится.(одна из причин-отсутствие достаточного места для размещения нужного количества жителей). Или по старой схеме сборы по участкам, что тоже не даст результата.(боимся авторитетов или личного присутствия работодателей). На такой депутатский выпад можно отреагировать общественной организации только параллельным обходом села (в каждый двор) с целью собрать живых подписей большинства избирателей в селе (грубо 700 подписантов ЗА). В этом случае у народных избранников остается минимум шансов не проголосовать за объединение (ну разве что сложить полномочия с целью создания ситуации коллапса в местном органе власти). Вариант искусственного создания ситуации с отсутствием воды в селе тоже может сыграть на руку противникам объединения в громаду с центром в Овидиополе. Существуют так-же и другие способы уничтожения идеи объединения- это разного рода провокации, подача ложной информации и психологическое воздействие на часть населения (способов уйма). В истории села таких примеров достаточно. Один из примеров- с.Калаглия.

  7. Анонім сказав:

    Вывод один, все с притензией на интеллект и на видео и в комментариях. У меня только один вопрос если вы все такие умные почему моя Николаевка в говне!!!.

  8. Справедливый сказав:

    То, что пытаются навязать некоторые депутаты-можно понять,их загнали в другую сторону жизненные обстоятельства и зависимость от работодателей.НАРОД должен сам решить как и с кем ему будет лучше и территориально и демографически, и решение должно идти от сердца. а не за 500грн или инные мат.блага.На сессии подымался вопрос повышения тарифа на воду,в видео этого нет,и поднять ровно на 56 коп. (ровно на столько поднял тариф Инфокс)воду некоторым не выгодно,т.к. засрать и.о. директора КП Дядик -выгоднее,вот мол она пришла и подняла тариф до потолка,этого не будет!!!!!!!!!!!!!!!Никто не продался и не продаётся-отстаивая интересы людей,а не свои личные (меркантильные),давление воды на село будет в течении 2-3 дней,именно в том обьёме в котором было две недели назад.Потерпите сообща все решаемо,а за месяц разгрести все болото не получается,т.к. болото накапливалось годами и всем было насрать.По поводу ПРИСОЕДИНЕНИЯ-все очень просто депутаты молчат,сельсовет молчит с людьми никто не ведет бесед,мы же самостоятельные, НО ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ О КОТОРОМ ОНИ И МОЛЧАТ-ПО ПЕРСПЕКТИВНОМУ ПЛАНУ ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ПРИСОЕДИНЕНИЕ СОСТОИТСЯ В(САМОЕ ПОЗДНЕЕ)2020 ГОДУ,И НИКОГО СПРАШИВАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!А В ПЛАНЕ ПРИСОЕДИНЯЮТ К ОТГ МАЯКИ!!!!!!!ИНФОРМАЦИЯ НА ВСЕ 1000000%,т.е. бездействием местной власти оказывается помощь заинтересованным лицам в присоединении к Маякам.На сегодняшний день у людей есть ПРАВО ВЫБОРА-ВЫБОР ЗА ВАМИ НИКОЛАЕВЦЫ!!!!!!И в окончание “активист” села Мазур Татьяна истинный патриот Украины-оказалась псевдо патриотом,т.к. нарушая закон Украины во время исполнения гимна просто встала и ушла из зала проявив тем самым неуважение к людям и гимну нашей страны-на что и обратил внимание присутствующих председатель сельсовета

    • Сергій сказав:

      До речі, Варшанідзе з Хлопчиком під час гімну також уходили з сесіі Овїдіопольськоі селради!

  9. Алла Романюк сказав:

    Пишаюся миколаївцями за їх небайдужість

  10. Алла Романюк сказав:

    А чому виклали мій коментар російською?

  11. Тётя Груша сказав:

    Максим переживатель и активист х*ров, за село переживает! Пусть лучше не заигрываеться, а то Горобец прикрутить гайки быстро. Зубик вот боится за свои чемоданы $$$$ воздержался в высказывание своей позиции , не хочет попробовать гнева Горобца!!! А у Максима аж жопа горит, как хочет руководить и вершить над народом, только вот чужыми руками это делать.На трубу уже сел и наделся!?

    • Оксана Нестер сказав:

      Из-за таких сцикух как ты, тётя груша, вы и живёте в говне. Те у кого чемодан очень толстый – города не бояться, а те у кого он не большой – никогда и не разбогатеют, ибо не может быть два князька в одном селе. Максу нечего бояться – живёт он честно, как и большинство николаевцев.

  12. Перша Леді сказав:

    Яке може бути приєднання чи об’єднання, не руйнуйте мрії працівників сільської ради, які хочуть допрацювати до пенсії.

    • Льора сказав:

      А если придумают снадобье от безсмертия – то сидеть там будут до конца жизни. Из-за тупых сотрудников сельского совета и село не развивается. Ещё и барана Маленкова поставили предсидателем земельной комиссии – он же элементарных вещей не знает и в любой непонятной ситуации Гвоздовский (ещё один узкомыслящий персонаж) звонит.