НЕСАНКЦИОНИРОВАННУЮ МУСОРНУЮ СВАЛКУ ВОЗЛЕ ПОСЕЛКА ВЕЛИКОДОЛИНСКОЕ ЛИКВИДИРОВАЛИ

Жителями пгт Великодолинсоке 22 августа 2018 года зафиксированы работы по ликвидации несанкционированной свалки, которая находилась на землях сельскохозяйственного значения по дороге в село Доброалександровку.

По имеющейся информации, работы произведены за счет Великодолинского поселкового совета.

Надеемся, что работа проделана не зря и поселковый совет с помощью местных жителей в дальнейшем будут контролировать этот и другие участки с целью недопущения образования незаконных свалок.

Журналист Роман Варшанидзе

0 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise

You may also like...

9 коментарів

  1. Катя Веласкес сказав:

    Что-то мне подсказывает что это “ЖУ-ЖУ” не спроста…Либо очередной деребан ну или ЖК ГРАБунити ЖК Чистые Гончары…

    1+
  2. Анонім сказав:

    Главное поссовет её начал, т.к. свозили мусор со стройки граба – Мариинского, а потом и люди начали наваливать… А теперь поссовет молодцы… а может там тоже участки уже розданы?

    5+
  3. Анонім сказав:

    Там один только 5123755300:01:003:0307
    А по генплану парк культуры и отдыха.

    2+
  4. Анонім сказав:

    возле мариинского тоже было поле с наназначением сельхоз земли, но задним числом всё продали, не надо тут пиз*ёж разводить

    2+
  5. Антон сказав:

    Через время увидим какая сумма и кому ушла из бюджета поселкового тогда всё станет ясно, а пока можете дефирамбы петь какие молодцы. Грабу срочно понадобились деньги. Нужно долги перед прокурорами и следователями закрывать. А тут ещё и Антон тоже деньги требует вернуть.

    2+
  6. Анонім сказав:

    Не иначе как ЖК ГРАБские розвалины ну или ЖК Чистые ГОНЧАРы

    0
  7. Василий Иванович сказав:

    На этой земле нужно разжечь костёр, а над ним поставить вертело с электроприводом и привязать Гончарова с Грабом, только обязательно связать руки иначе они и с костра угли сп@здят.

    4+
  8. Мерси сказав:

    Роман! Вы наверное не были на месте после цитирую”зафиксированы работы по ликвидации несанкционированной свалки”, а в названии пишите “МУСОРНУЮ СВАЛКУ ВОЗЛЕ ПОСЕЛКА ВЕЛИКОДОЛИНСКОЕ ЛИКВИДИРОВАЛИ”. Очень жаль, что такие громкие названия Ваших постов не соответствуют действительности. Да, затрамбовали и присыпали землей только часть свалки, а гора мусора как лежала,так и будет продолжать увеличиваться дальше на “ликвидированной” частично свалке. Понимаю, что гонять за жаренними новостями, петь гимн и глянуть одновременно на “ликвидацию” не возможно, так укажите номер вайбера, будем Вам отправлять фото, чтобы инфа Ваша была хоть немного правдоподобной. А то это очень часто приходиться читать просто сплетни. А жаль….

    1+
    • Тут указаны все мои контакты, в т.ч. и Viber, WhatsApp и e-mail:
      НАШИ КОНТАКТЫ
      Информацию получил от жителя, потом получил подтверждение от райадминистрации.
      Если есть замечания, пришлите мне опровержение.

      2+