СУДОМ ПРИЗНАЧЕНО ДО РОЗГЛЯДУ КРИМІНАЛЬНУ СПРАВУ ВІДНОСНО ПОСАДОВЦІВ ОВІДІОПОЛЬСЬКОЇ РДА

You may also like...

15 Responses

  1. Вова сказав:

    а когда же начнутся суды по Великодолинскому, по Грабу и компании…., или Граб снова все порешал и дела закрыли….

  2. Анонім сказав:

    а по Никитинскому и компании?

  3. Депутат сказав:

    Граб уже десяток дел закрыл за деньги. Осталось несколько. Несколько дел конечно по указке руководства помог закрыть и списать в архив следователь Лемешев. Граба полицейские и прокуроры доят без остановки. Информацией владеют сами полицейские. Сами разводят руками и возмущаются. Вся система полностью прогнила.

  4. Игорь Катрук сказав:

    Напишу рецензию позже,но огромное спасибо за то что наконец просвещаете!!!!

  5. Игорь Катрук сказав:

    Скажу по скоренькому..-оно длится уже пару лет….за это время успели-ничего.

  6. Игорь Катрук сказав:

    4 сентября,10-00,Ильичевский суд

  7. Анонім сказав:

    Рома,а ты,ведь с Проскуровским,в свое время,то же пытался поддыграть по просьбе Гягорячих,что б скомпроментировать Игоря Катрук.Его жену Светлану Катрук?Сколько гадостей и вранья вылито на людей?Сколько судовых разбирательств они выиграли у отдела культуры?

    • можно привести факты моего подыгрывания и грязи?

      • Анонім сказав:

        Твоя подпись и подпись Проскуровского под брехливыми фактами, на том непонятном сборище организованном Горячих и Ясиновской против Катруков,развнянных судовыми решениями…

        • Моя подпись стоит на документе, который засвидетельствовал мое участие в том собрании. Если кто-то считает, что я подписался под неправдивым документом, можете обратиться ко мне с соответствующим заявлением, где укажите все свои претензии. В случаи обоснованности ваших претензий я найду способ внести необходимые изменения или сделаю заявление об этом. Но хочу заметить – только в случае обоснованности ваших заявлений.
          Если вы не желаете со мной общаться на эту тему, можете обратиться в суд за восстановлением своих прав или в правоохранительные органы для проведения расследования и принятие соответствующего решения.
          Все остальное от Лукавого.

        • mino сказав:

          Нахер срати від Аноніма? Якщо є якісь претензії приди і скажи. Якщо немає, або не можешь, засунь язика в жопу та мовчи.

  8. Анонім сказав:

    Как Маклашевский,и за что,и за сколько покрывает Горячих и все ее махинации?Почему она до сих пор грабит деньги выделяемые на зарплату и развитие культуры района?

  9. Анонім сказав:

    Га каких условиях сдавалась и сдается в аренду дискотека на берегу лимана отделом культуры и куда идут деньги?Порядок их перечисления?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.