ЖИТЕЛЬ ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО ВОЗМУЩЕН БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ПОСЕЛКОВОГО СОВЕТА

You may also like...

8 Responses

  1. Света сказав:

    Все договора проходят через Лукина! И за откат договора сосавлины Лукьяном против громады. Так что нечего уже некто не отремонтирует.

  2. Владимир сказав:

    Граб с Гончаровым отмывают деньги с каждого вида работ. Зайти посторонний подрядчик не может. Работает только фирма Толика – корешка подельника. От каждого подряда воруют до 50% и делятся между собой. Ходас Серёга хотел тоже залезть но его Граб не очень подпускает. Иногда подкидывает голенькую косточку чтобы не сильно гавкал. Зато Марчак на коне. Сейчас из-за денег между Грабом и Лукьяном сильный раздор.В схемах отмывания в зависимости от подряда участвуют-Граб-Гончаров-Лукьян – бухгалтера поселкового и КП Великодолинское.

  3. Валик сказав:

    Ну все вам не нравится. Парни готовятся к выборам. Решили немного денег подзаработать. А вы все ходите, вынюхиваете. Поставят вам 2-3 детские площадки, дадут материальной помощи 10-м человекам, причем за бюджетные деньги. А вы в ладоши будете хлопать, какие хорошие ребята, заботятся о нашем поселке) Пару прихлебателей будут кричать на каждом углу что Граб и Гончаров благодетели) И большинство опять их выберет в руководство поселком. Вот с этим и живите. Лузеры.

  4. Игорь сказав:

    Лукьян это редкий козёл и падлюка.

  5. Степан сказав:

    Лукьян это родственная душонка Гончаровых. Такое всё окружение Граба.

  6. Антон сказав:

    Кто знает точно говорят эта крыса сбежала с Грабовского корабля? Видать чувствует потоп.

  7. Анонім сказав:

    Этот юрист аферист уже давно должен быть вышвырнут на мусорку.

  8. Ильин Виктор Васильевич сказав:

    Юрист? Это, случаем, не тот, что с пеной у рта отстаивал декретный отпуск председателю? Если это он, то его действительно нельзя на пушечный выстрел допускать до адвокатской деятельности. Он явно подводит под монастырь своего заказчика. Явное нарушение закона об отпуске такого рода может обернуться председателю большими неприятностями. Если пронесёт, – то слава Богу.