ЖИТЕЛЬ ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО ВОЗМУЩЕН БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ПОСЕЛКОВОГО СОВЕТА

Влад Братко, житель поселка Великодолинского возмущен безразличием поселкового совета и депутата Овидиопольского райсовета Сергея Лукьяна, которые не реагирует на обращения местных жителей, хотя в свое время все обещали содействие.

24 августа Влад разместил у себя на страничке в Facebook пост следующего содержания:

Вечер добрый. Как бы кому ни хотелось – но свою деятельность я не прекратил. После небольшого перерыва вернулся к вопросам своего округа. А именно – к тротуару. Я думаю кто-то ещё помнит мои гневные статьи о тротуаре по ул. Железнодорожная. Было написано обращение, собраны подписи, всё зарегистрировано в поселковом. Свою поддержку так же обещал и юрист Великодолинского поселкового совета – Сергей Григорьевич Лукьян.
Сегодня начал звонить, узнавать, что и как.
Комиссия на округ, так и не была отправлена, поселковый совет и Сергей Григорьевич лично отправляли запросы в компанию застройщика. Ответа нет. На данный момент, из-за того же тротуара возникают новые проблемы – людей подтапливает, вся вода с дороги идёт во дворы, ибо ливневки решили не делать… Ещё одной зимы тротуар не переживёт! Действующий депутат данного округа, Степанов Николай, не проявляет инициативы в решении данных проблем.
Нам не надо той плитки на нём, которая вся просела, потрескалась, повылетала… По тротуару ночью идёшь – убиться можно. Во многих местах плитки нет! Местные власти, закатайте его в асфальт, и пусть он нам служит по назначению… А не так, что людям по дороге проще идти, чем по этому несчастью. Надеюсь, на этот раз доходчиво расписана суть проблемы. И надеюсь, что Сергей Лукьян сдержит своё слово, и действительно поможет в РЕШЕНИИ этого вопроса. А то не понятно, то ли не добросовестный застройщик, либо к кому-то должны возникнуть вопросы…

До этого, 23 июня, Влад сообщал о том, что был на приеме у юриста Великодолинского поссовета и обсуждал вопрос тротуара по ул. Железнодорожной, получив поддержку от Сергея Лукьяна:

Доброго времени суток, уважаемые односельчане. Сегодня начал поднимать вопрос о тротуаре по улице Железнодорожная. Делали его явно не руками… Ибо не прошло ещё и двух лет, а плитка вся просела, потрескалась, в некоторых местах даже исчезла, а кое где и вовсе 3 метра тротуара вырезали (ну тут уже виноваты не рабочие, а менталитет нашего народа), ну и про то, что он порос травой, я уже и вовсе молчу. Недолго думая, решил я позвонить нашему юристу Великодолинского поселкового совета Лукьяну Сергею Григорьевичу. Оказался довольно приятным человеком. Посоветовал составить коллективное обращение на имя головы поселкового и даже пообещал посодействовать в решении данного вопроса. Обращение уже составлено, завтра же пойду собирать подписи) Будем требовать, чтобы делали на совесть, ибо привыкли что народ принимает что попало…
Всё делается на наши с Вами деньги!
Так что, если сделали абы как, будьте добры, переделывать на совесть!

Будем наблюдать за развитием событий.

Журналист Роман Варшанидзе

0 0
Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

You may also like...

8 коментарів

  1. Света сказав:

    Все договора проходят через Лукина! И за откат договора сосавлины Лукьяном против громады. Так что нечего уже некто не отремонтирует.

    3+
  2. Владимир сказав:

    Граб с Гончаровым отмывают деньги с каждого вида работ. Зайти посторонний подрядчик не может. Работает только фирма Толика – корешка подельника. От каждого подряда воруют до 50% и делятся между собой. Ходас Серёга хотел тоже залезть но его Граб не очень подпускает. Иногда подкидывает голенькую косточку чтобы не сильно гавкал. Зато Марчак на коне. Сейчас из-за денег между Грабом и Лукьяном сильный раздор.В схемах отмывания в зависимости от подряда участвуют-Граб-Гончаров-Лукьян – бухгалтера поселкового и КП Великодолинское.

    4+
  3. Валик сказав:

    Ну все вам не нравится. Парни готовятся к выборам. Решили немного денег подзаработать. А вы все ходите, вынюхиваете. Поставят вам 2-3 детские площадки, дадут материальной помощи 10-м человекам, причем за бюджетные деньги. А вы в ладоши будете хлопать, какие хорошие ребята, заботятся о нашем поселке) Пару прихлебателей будут кричать на каждом углу что Граб и Гончаров благодетели) И большинство опять их выберет в руководство поселком. Вот с этим и живите. Лузеры.

    5+
  4. Игорь сказав:

    Лукьян это редкий козёл и падлюка.

    1+
  5. Степан сказав:

    Лукьян это родственная душонка Гончаровых. Такое всё окружение Граба.

    2+
  6. Антон сказав:

    Кто знает точно говорят эта крыса сбежала с Грабовского корабля? Видать чувствует потоп.

    0
  7. Анонім сказав:

    Этот юрист аферист уже давно должен быть вышвырнут на мусорку.

    0
  8. Ильин Виктор Васильевич сказав:

    Юрист? Это, случаем, не тот, что с пеной у рта отстаивал декретный отпуск председателю? Если это он, то его действительно нельзя на пушечный выстрел допускать до адвокатской деятельности. Он явно подводит под монастырь своего заказчика. Явное нарушение закона об отпуске такого рода может обернуться председателю большими неприятностями. Если пронесёт, – то слава Богу.

    0