«УКУС БУГАЙЧУКА». ЦЕБРИКОВСКИЕ СТРАСТИ ПЕРЕНЕСЛИСЬ В ЧЕРНОМОРСК

27 августа 2018 года Ильичевский городской суд начал рассматривать обвинительный акт в отношении депутата Черноморского городского совета от партии Батькивщина Василия Бугайчука. Прокуратура будет пытаться доказать, что Василий кусал полицейского, а адвокаты и сам обвиняемый будут пытаться доказать обратное.

События, которые легли в основу уголовного производства, происходили на скандальных выборах в Цебриковскую ОТГ 02 июня 2018 года. Что там на самом деле происходило можно почитать в наших материалах:

При удалении Василия из зала у одного из полицейских пошла кровь из-под ногтя пальца, что немедленно было преподнесено, как «укус Бугайчука» и названо «циничным издевательством над полицейскими, несущими службу ради соблюдения правопорядка».

Перед заседанием депутат Бугайчук принес решение Одесского окружного суда, которым то самое решение Цебриковской избирательной комиссии об удалении Василия с помещения, признано незаконным по тем основаниям, что само решение было принято еще до самого заседания.

Получается, что полиция исполняла незаконное решение, о чем, в принципе, мы писали еще 05 июня в статье ПРО «ПАЛЬЧИК», ИЛИ ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС НАШЕЙ «НОВОЙ» ПОЛИЦИИ К ЛИЧНОСТИ ДЕПУТАТА БУГАЙЧУКА.

Первое заседание не состоялось по причине не явки потерпевшего, что выглядит странно – кому-кому, а потерпевшему, если он конечно потерпевший, в первую очередь хочется бывать на заседаниях.

Следующее заседание во вторник, 04 сентября в 10:00.

Журналист Роман Варшанидзе
оператор/монтаж Андрей Хлопчик

0 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise

You may also like...

3 коментарі

  1. Анонім сказав:

    Может и кусал,но у него есть прививки.
    Ето не опасно.

    1+
  2. ФФФ сказав:

    А что поделаешь у Нас хоть одно оружие зубки.

    1+
  3. Карма. сказав:

    Роман,скільки коштує реклама?

    1+