ГОЛАЯ ЖЕНЩИНА ПРИШЛА НА ПРИЕМ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ

You may also like...

32 Responses

  1. Яна сказав:

    Может человек болен, выяснили ее личность? Связались с родными? Она сказала, что пришла за защитой, вся в синяках.

  2. Анонім сказав:

    Человек болеет , зачем ты снял? Чтобы ее родственникам ещё веселее стало? Думаю и без етого видео ,хватает !

  3. ААА сказав:

    Довели Родственники пусть это будет доказательство для РОВД.

  4. ФФФ сказав:

    Vladimir Gidirim моя соседка,думал не дойдет..)))) Это Щирская,ее отец был первым секретарем нашего райкома….)))

  5. Овидиополь сказав:

    Вы больной на голову? Зачем это выкладывать? Для чего? Человек явно более? Вам больше нечего выкладывать?

  6. Анонім сказав:

    Зачем такое выкладывать?

  7. Анонім сказав:

    Уже из за этой газеты наш район прославлен на всю Украниу, как самый плохой

  8. Белый дом сказав:

    А снимал видео скорее всего сын Варшанидзе, Мурад, он как раз в том кабинете сидит, возле которого видео закончилось. Увидел женщину в окно и выскочил бегом снимать, низко и подло так поступать с больным человеком. Грешно смеяться над больными людьми! А Мурад весь в отца, яблоко от яблони…

  9. mino сказав:

    Це донька колишнього першого секретаря Овідіопольського райкому КПРС Щирського – повного негідника

    • Анонім сказав:

      В чем выражалось его негодяйство?

  10. 777 сказав:

    Одна гнида снимала видео, другая выложила в интернет!

  11. Анонім сказав:

    чого Щирський негідник? малий успокойся

  12. любопытный сказав:

    в чем смысл данной публикации? и в чем заключается ваша работа как журналиста?

  13. Аноним сказав:

    Собаки злые Варшанидзе. Вы псы. На цепь вас нужно . И пускай кость сосут и яйца лижут. Как можно такое выложить ума не приложу.

    • Знаете почему вы не приложите ума? Потому что у вас его нет! И сказать это нам вы не сможете, потому что помимо отсутствия самого ума у вас еще и “яйца не железные”. Так что сотрясайте воздух в комментариях – это ваша участь!!!

  14. Лариса Анатольевна сказав:

    Человек относится к классу млекопитащих.
    Млекопитающие Овидиополя и близ лежащих деревень!
    Какое Вы имеете право порочить доброе имя Щирского Николая Пантелеевича.
    В его бытность район гремел на всю Украину,
    а где его пароходы, яхты, машины, дома?
    В отношении его дочери, она больной человек.
    Она ежегодно проходит курс лечения.
    Товарищи корреспонденты, Вы -верующие люди,
    кто Вам дал право смеяться над больным человеком?
    Неужели у Вас нет более важных дел и вопросов.
    И последнее: в отношении этого отморозка,
    который снял это видео, жизнь-бумеранг
    и она очень быстро проходит…

    • Уважаемая Лариса Анатольевна, кто смеялся и где, можно уточнить?
      Вы считаете, что когда по улицам разгуливает больной человек, проходящая каждый год специальное лечение – это норма?
      Где ее опекуны? Где социальный работник, отвечающий за нее? Где, в конце концов, ее дети или близкие?
      Сегодня она зашла в райадминистрацию, а завтра она зайдет в школу напротив. Чем закончится такой заход? Кто может дать гарантии ее поведения? Никто!
      Так что тема серьезная и очень, а отношение к ней не серьезное. Все свели к сиськам и к ее папе, который некогда гремел на всю Украину. Только этот гром давно не слышен и папы давно нет и строил папа совсем не ту Украину, которую мы сейчас строим!

      • Дарина сказав:

        Уважаемый Роман!
        Если у человека периодически случается кризис, а полиция и скорая помощь отказываются помочь, а тем более, если вы не в курсе ситуации, то не стоит задавать риторические вопросы. Вы нарушили как минимум 5 статей Конституции и с десяток статей Гражданского и Уголовного кодекса Украины разместив эту публикацию, так что радуйтесь, что дети и родственники занимаются решением проблемы, а не разбазариваются на таких “журналистов”, как вы.

      • Щ сказав:

        Я вважаю що хвора жінка була розумнішою зажурналіста. Вона нікому не грубила. А її рідні за кордоном , і до цієї пригоди дочка дзвонила у поліцію і просила відправити її до клініки на що поліція відповіла що у них немає таких повноважень ,хотя дочка вислала їм заяву через Інтернет вони тільки посміялись .і мабуть вона з своєї точки її розуму поступила вірно-її завезла поліція вклініку .а я на правах родички подаю позов до суду .ти журналіст -здавалось би розумний. А де твій розум? А що зробив поганого тобі особисто щ

        • Якщо Ви родичка, то чому ваша родичка, яка має відхилення по здоров’ю розгулює по вулицям без відповідного догляду? Чекаємо на трагедію? Ви можете ручатись за людину, яка має відхилення по здоров’ю таки, які має ця жінка?
          До суду подавайте, це Ваше право. Зробимо з цього шоу і всі побачать ТУ яка повинна доглядати, як родичка, однак цього не робить!!! Чекаємо позову!

      • Шариатский палач сказав:

        Строите Украину??? Бгггггг…..уже достроили, что скоро развалится.
        По поводу женщины, снимать каждый идиот может, а что Вы сделали чтобы помочь ей? Ничего….похихикали и выложили на всеобщее обозрение, а за такое морды бьют и если Вам в следующий раз набьют ее снова – правильно сделают!

  15. Дарина сказав:

    И с вашими возможностями, Вы, Роман, могли двигаться в направлении помощи людям, а не накладывать веселую музыку, и не позаботившись о том, чтобы хоть заретушировать лицо человека, делать имя на таком скандальчике. Женщину подлечат, а вам, как журналисту, не плохо было бы поинтересоваться предметом, которым вы занимаетесь. Кодекс этики журналиста прочтите, что ли… Что вы, как социально активный член общества с огромными возможностями, сделали для того, чтоб помочь человеку?

    • Я, в отличии от некоторых, сигнализирую обо всем, что вижу, слушу и знаю и где есть хоть какое-то нарушение, по моему усмотрению и делаю это открыто не прячась за псевдонимами. Вы почитайте Конституцию Украины, которая требует от гос.служищих четкого исполнения законов. Когда они их не выполняют, как в случае с этой женщиной, Вы готовы требовать от них выполнения? Глубоко сомневаюсь в этом.
      Для того, чтобы ей помочь я уже сделал достаточно, об этом все знают и больше в отчетах галочки ставить не будут о проделанной работе, а будут стараться выполнить свои обязательства, за что и получают заработную плату.

  16. Анонім сказав:

    Що поганого зробив щирський? Він почесний громадянин овідіополя!!!зароби іти таке звання своєю працею і життям.він жив утой час коли крали всі. Напишіть що особисто для себе він накрав ????люди овідіополя в період його правління йому особИсто вдячні. і не перевертайте його в труні. У нього суддя бог ане ти. Звати мене. Світлана Андріївна

  17. Анонім сказав:

    Удалите запись. Этим вы оскорбляете человека. Не будьте журнашлюхой

  18. Дарина сказав:

    Роман, вы просто сплетница. Ирина Николаевна потом посмотрит и посмеется с вашего скудоумия, а вы потеряете поддержку всей общественности и смысл вашей работы будет затерян среди копания в чужом грязном белье. Жаль, задумка была неплохая.

  19. Анонім сказав:

    Конченный Варшанидзе

  20. Аноним сказав:

    Не смотря на то ,что Вы наложили музыку на видео ,слышно как человек который снимал его ,смеётся .И по вашему это нормально ?И скажите ,какую она несла опасность для окружающих,что Вы посчитали нужным выложить это видео в интернет ?И ещё, какое Вы имели право вылаживать видео без согласия этого человека и не заретушировав ее лица ?

    • Неаноним сказав:

      ГлубокоНеуважаемьій Аноним! Ее что, снимали у нее дома ??? в квартире ??? Администрация – является общественньім местом ! Соответственно , ни о каком согласии речи бьіть не может!!!

  21. Каин сказав:

    Кретины,и лицемеры!!! Чего набросились на того, кто показал вашу МЕРТВОСТЬ? Чего никто не прикрыл ее своей одеждой от его камеры? Заткните свои рты, и делайте выводы о собственном милосердии, и участии в судьбах таких убогих. Это грех наш ВСЕХ!!!