В ОВІДІОПОЛІ ПОЧАЛИ РОБИТИ ДОРОЖНЮ РОЗМІТКУ. АЛЕ Є ЗАУВАЖЕННЯ

You may also like...

11 Responses

  1. Анонім сказав:

    Дорожники ещё учатся!
    Возле рынка если припаркованые авто к оотбойнику, то ширина разметки 1метр, как проехать?!!

    • Майонез Салатний сказав:

      Припаркованые авто нах вывезти на эвакуаторе! Там нельзя парковаться, пускай учат ПДД.

  2. Анонім сказав:

    А когда сделают пешеходный переход по Береговой к спорткомплексу? Там ходят дети!!!

    • Анонім сказав:

      Да,вы правы,но именно там почему-то дети идут через жопу,они ПЕРЕХОДЯ ДОРОГУ-втыкают в телефон,снимают эфиры и т.д,если идти в сторону рынка,по правой стороне есть тротуар,но нет же,то нужно идти не друг за другом,а в ряд,2е по тротуару,а 2 по проезжей части!
      ПОЭТОМУ РОДИТЕЛИ,ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕТЬМИ,ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ И ВАША ОБЯЗАННОСТЬ.
      Легче остановить свою попу,чем 2х-тонную махину!
      Но это не значит что водителя должны борзеть и ездить как попало

    • Анонім сказав:

      Наверное те кто делает разметку правил не читают 🙂

  3. Борисович сказав:

    1. Если Вам надоела жизнь, то не надо делать так, чтобы Ваша смерть испортила жизнь другим. Не надо бросаться под колеса идущего автотранспорта, не надо переходить с микрофоном в руках проезжую часть дороги по диагонали, не надо умничать.

    2. В упомянутом в статье ДСТУ 2587-2010 для особо одарённых певцов гимна Украины есть пункт 7.1.1, в котором написано, что разметку наносят в соответствии с согласованными и утверждёнными проектами (схемами) дорожного движения. Хотите казаться умным – идите в инженерную службу ГАИ и ищите проект (схему).

    3. Рисунок Б.4 описывает нанесение разметки на перекрёстке, где необходимо снизить скорость, в т.ч. из-за приближения к пешеходным переходам. Там где нет пешеходного перехода или нет высокой концентрации ДТП, нет интенсивного пересекаемого движения, нет средств регулирования (светофор, шлагбаум, лежачий полицейский, островок безопасности и пр.) наносят разметку 1.5 так же, как на рисунке Б.12 этого же ДСТУ изображено нанесение разметки 1.9 на перекрёстках без пешеходных переходов и средств регулирования.

  4. Анонім сказав:

    По Береговой к спорткомплексу-переход просто необходим! Потому что, если не нарушать, то нужно идти по аллейке, а перейти-где?

    • Анонім сказав:

      Может будем рисовать зебру каждый напротив своего двора? Иди по аллейке НЯША

      • Анонім сказав:

        Не пойму к чему Ваш сарказм? Дети идут по аллейке, а перейти к спорткомплексу-где?

  5. Йогурт сказав:

    Чого варте лише окремо взяте перехрестя Грушевського-Перемоги… Якщо брати до уваги лише розмітку, то склададається таке враження, що це не перехрестя а вигин дороги і відгалуження в сторону кладовища взагалі не існує.

    А щодо розмітки, яку було раніше нанесено біля 1-ї школи? Там її вже не видно майже наполовину… і це ще не було дощів. 🙂

    Знову гроші з бюджету на вітер. Напевно в цій країні буде щось міняти, коли почнуть керманичів розвішувати на стовпах вздовж доріг… 🙂

  6. Родитель сказав:

    Некоторые остановки не имеют никакой связи с тротуаром! А зря! Вот например, есть остановка ул.Садовая/Шевченко. И есть тротуар. А как пройти от остановки на тротуар?????? Либо через кювет, очень интересно в осенне-зимнюю погоду родители с детьми переходят болото. Либо идут по дороге с ребёнком до самого дет.сада. А ведь есть тротуар! А перехода к нему нет(