200 ТИСЯЧ НА ПОДАРУНКИ ДО ДНЯ СЕЛИЩА ВЕЛИКОДОЛИНСЬКОГО. БАГАТО ЦЕ ЧИ МАЛО?

28 Responses

  1. Мурад Варшанидзе сказав:

    Евреи, раз в 3-5 лет, почву на которой выращивают что либо, просто ничем не засаживают. делается это для того что бы почва окрепла, набрала энергии в себя и была все так же плодородна как и прошлые года.

    Я бы попробовал перенять подобный опыт и заделать социальные дырки или вообще накапливать, что бы во что-то влаживать и развивать.

  2. Леха сказав:

    Грущенко Танька секретарь бюджетной комиссии. Вот братику и дала заработать. И сама в обиде не осталась знает, что откат 100% будет. Если таких как Танька берут в Партию Тимошенко Ю.В. «Батькившина» То нехер за неё и голосовать. Так как у Юля ещё не президент, а ее однопартийци уже все денежные потоки пускают через себя и своих родственников . Граб вернись мы все простим. )))))

  3. Атом сказав:

    Таня думает, что она имеет большенство в депутатском корпусе и сегодня решает все благодаря своему авторитету. А на самом деле все знают, какая она жадная со своим другом Солодуха М И. Вот и дают утонуть в отмытых деньгах. Батькивщина на выборах предъявит. А Гуляев поможет вернуть отмытое.

  4. Святой сказав:

    Ха ха ха Танька Танька не чего святого, сначала Зятя слила ну тут понятно конкурент, а братика зачем подставлять. Страна с коррупцией борится а ты ею занимаешься. Не боишься, что НАБУ на выборах спросит? И регионы не помогут)

  5. Майонез Салатний сказав:

    “С днём рождения”… Напевно якийсь москаль організатором був. Невже так важко написати українською? Ніби ж не приватна вечірка?

    • Коля сказав:

      Біда у тому, що не якісь там ”москальські воші” проводять свято у Великодолинському, а наші, ”Українські гниди”, які доречі мають пряме відношення до Великодолинської сільради, та до районної ради.
      Та нажаль не тільки там…

  6. Анонім сказав:

    Грущенчиха не может нажраться. С бюджета отмывает и ещё у предприятий и предпринимателей жебрает. Потом расскажет как она всё делает и сколько потратила а сама прихватит столько что многим и не снилось. Она уже себя ассоциирует главным решалом и уже давно на кресло Граба метит. Она как двухвостая сука бегает то до Граба то до Гончарова и тихонько их мочит. Жадная до одурения. Колесила по заграницам с Гончаровым а затем ради собственной наживы начала мочить его подомяв под себя такого же жаднюгу Солодухо. Граба они периодически шантажируют. Братца она подтянула для отмыва денег. Он просто лох которого она чётко эксплуатирует в своих интересах. С него такой предприниматель как с козы баянист.

  7. Камила сказав:

    Грущенчиха лежит под Булавченко. И он ее тянет в кресло главы поселка. Это план Булки. С Виталиной в Овидиополе пока не выходит, тут нет столько лохов. А в Большой он уже Грабу навязал свою юридическую компанию, скоро его окутают полностью и Грущенчиху в кресло будет тянуть. Поэтому эта дура в Батькивщину поползла в самую рейтинговую партию.

  8. Граб сказав:

    Фиг вам а не кресло председателя. Не уйду никуда…

  9. Друг булки сказав:

    Булка гол как сокол живя на Виткину зарплату, пыль в глаза ФОРСОВЩИК

  10. Кирил сказав:

    Булка это форсовщик, сам живящий на виткину зарплату ездющий в Нарвегию в долг. Таня Таня есть бизнес, что мало? Идёшь ва-банк ? Не страшно ? Назад пути не будет, ещё разок подумай нужно тебе это на старости лет.

  11. я сказав:

    где уголовные дела, когда уже этих тварей посадят…?

  12. Аноним сказав:

    А звездный гость бесплатно выступать будет? Сколько он стоит?

  13. Анонім сказав:

    За участок:)

  14. Ник и Тинский сказав:

    Просто денег нет сейчас) тетя таня все спиз**ла) а вы держитесь там) вам счастья хорошего настроения) здоровья)

  15. Анатолій пенсіонер сказав:

    А что так мало за мыльные пузыри заплатили. Надо было закупить пузырей на миллион чтобы всем придуркам Большой Долины и частично Овидиополя глаза и мозги намылить а затем промыть.

  16. Анонім сказав:

    кроме бюджетных денег, Танька Грущенко в сговоре с Солодухо Мишей собирали деньги с предприятий и предпренимателей, всю собраную наличку раздеребанили на троих, третий Граб.

  17. Пророк сказав:

    Правильно Грущенко делает. Если пиз”ить так сразу сотнями тысяч, зачем мелочиться. С бюджета быстрее и легче ложится без затрат в карман чем с десяти магазинов. Да Татьяна далеко пойдёшь если не остановят. По всей видимости собираешь деньги на подкуп для выборов, смотри чтобы не пришлось отдать на мусарню. А братца ты действительно зря подставляешь. Все знают, что он только на бумажке предприниматель как и твоя мама. Жадность и нахальство тебя погубит вместе с Солодухой.

  18. Анонім сказав:

    Ник и Тинский, а когда тебя уже возьмутся судить? Интересно будет посмотреть… Ну лет 5-7 точно впаяют…

  19. Анонім сказав:

    Татьяна, как ты успеваешь тырить с бюджета и кастрюли, подушки, бульбашки и тому подобное в магазин завозить и ещё и за бугор рвануть и ещё продажных прокуроров и полицейских подкормить? Да и Граба вокруг пальца обвести и Гончарову насрать. И в партию “Батькивщины” затисаться. У тебя просто талант супермена.

  20. я сказав:

    Танюшка, читаю коментарии и наслаждаюсь, ты зря полезла на мою землю, я тебя буду топить пока тебя не посадят, вот тогда тебе и прийдется всех сливать, и недолго будет праздник на твоей улице. тебе мало земли в городке, мариинский, на летнем таборе и т.д. тебе захотелось и моей землицы, ну теперь жди ответку.

  21. Анонім сказав:

    Это случайно идёт речь не о земле покойного Миготина? Она с Солодухой уже и туда полезла. Солодухо уже и деревья для заезда вырубил, а полиция выезжала на место, но затихла-тихо хоронит.

  22. КП Великодолинское сказав:

    Таня это чорт в юбке, ради власти и денег на все пойдёт. ПРОДАСТ МАТЬ ДОЧЬ И ЗЯТЯ ДУРАКА МОЛОДОГО. Сегодня у Сатаны одна цель кресло граба. И она пойдёт по головам. А вопрос с пожаром так и не закрытый.

  23. Олег Николаевич сказав:

    Таня и Солодуха под прикрытием Ковтуна всю землю продали, будет смешно если Ковтун начнёт игру с грабом эта сладкая парочка взвоет

  24. КП Великодолинское сказав:

    Таня не дура Ковтуна не отпустит благодаря своей дочери он будет возле неё. А то, что якобы Ковтун не в хож в семью это просто игра Ковтуна с Таней.

  25. Анонім сказав:

    Обратите внимание Жеман Николай Васильевич это отец Грущенко (Жеман) Татьяны Николаевны. Это старый пожилой и очень больной человек не выходящий из дому. Татьяна сбавь обороты. Ты совсем мозгами поехала. Граб ты вообще понимаешь куда тебя толкают.

  26. пророк сказав:

    и Граб и Гончаров входят в состав двух разных ОПГ, и как только примут кого-то из той или другой команды, пойдет открытая война, 90-е просто покажутся сказкой, мусора ничего не делают и не сделают, криминогенная обстановка в стране и бардак в органах приведут к невинным жертвам, и нам, жителям поселка придется пожинать горькие плоды РАБОТЫ граба и команды….., хорошего не будет ничего…(((

  27. Анонім сказав:

    Как ничего хорошего, скоро будут мочить друг друга…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.