ЭВОЛЮЦИЯ ЛЖИ САВЕЛЬЕВОЙ ПРО СЦЕНУ НА ПЛОЩАДИ ОВИДИЯ

You may also like...

8 Responses

  1. Ура! сказав:

    Наконец-то Рома засветил заказчицу этой атаки по сцене!

  2. Анонім сказав:

    Атака по сцене…такое выражение может прозвучать только от,мягко говоря,недумающих!!!что Чегодарь сказала не так?правда-она и есть правда!!!ЭТА СЦЕНА-“ПАМЯТНИК ИДИОТИЗМА,ТУПИЗМА И БЕЗ ВКУСИЦЫ”Столько денег уже потратили и все впустую!!!сколько можно было купить:-передвижную сцену,хороший профессиональный звук,шикарный свет.имея это все,можно смело составить конкуренцию городским конторам в нашем раене и содержать все за счет аренды.и себе было б и людям.да только …тут жешь нужно этим заниматься…не осталось,к сожалению кому…только воровать..,и то неумеючи!!!

  3. Анонім сказав:

    Как могла так поступить бухгалтер, зная о том, что работы в этом году не проводились, а задолженность за предыдущие годы не зарегистрирована?

  4. Анонім сказав:

    Заказчица в чем то не права по сцене?
    Вам приятно когда уже воруют в открытую лица выдающие себя за патриотов носящихся под флагами в вышиванках?
    Какое же рабско-быдляческое мышление! При чем у многих!
    И эти рабы хотят жить в справедливой и богатой стране? Как??? Как могут быдло-рабы построить справедливое государство? Вы заслуживаете жить в этом дерьме потому что Вы сами дерьмо. Ваши родители такое же дерьмо раз воспитали такое дерьмо. И ваши дети будут дерьмом.
    Вам не нужно устраивать голодоморов. Вы уничтожите государство сами вместе с самими вами.
    По вашей вине огромное количество одаренных умом людей бежало из СССР, бегут из Украины и будут бежать. К сожалению в настоящее время качество покидающих Украину лиц упало. Все больше приезжают в Европу и другие развитые страны ворье и любители халявы. Это портит авторитет нам, живущим здесь и создавшим себе авторитет своими знаниями и трудолюбием.
    Как глубоко деградировало общество! Ваш уровень – это 18-19 век или 17-40 годы 20 века. Когда ваши предки писали друг на друга доносы, а еще друг у друга изымали хлеб.
    Тянет ли меня на историческую родину? Только чтобы увидеть своих родственников…

    • Анонім сказав:

      Умник, уймись со своими оскорблениями наших родителей и детей. Сам то дрыстанул за бугор. А что-то изменить кишка тонка? Видишь ли мы оскорбляем его величество своим приездом в Европу. Заткнись, перебежчик, предатель Родины и трус. Только и хватает смелости из забугорья на кнопки нажимать! Посмотрим, где скоро будет твоя Европа! Ты ислам ещё не принял, чтоб уже совсем покончить с корнями, выброс, а не человек!

      • Агент сказав:

        Как ни крути, а европейский умник прав.
        Выбросы пока рулят тут, а терпилы вроде “патриота” – терпят. Чем дальше – тем больше терпят.

    • Твоя смерть сказав:

      Говно Ваша Эуропа! Говно твои родители, которые убежали мыть жопу эуропейцам и туда же перевезли тебя-говнюка! Не научили любить Родину, потому чть удел твои родителей зарабатывать бабло подтирая жопы! Когда тебя поимеют беженцы из Сирии тогда ты изменишь свое мнение о беженцах из Украины! А пока заткни свой рот и подмывай жопу дальше!!!

  5. Влппомпшлмо сказав:

    На эти деньги можно организовать КАТЕР на Белгород

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.