ЭВОЛЮЦИЯ ЛЖИ САВЕЛЬЕВОЙ ПРО СЦЕНУ НА ПЛОЩАДИ ОВИДИЯ. Часть II

You may also like...

24 Responses

  1. Анонім сказав:

    Да уж, запиз…лась так запиз…лась, годков так на 5 у параши

  2. Анонім сказав:

    До тех пор,пока у руля Овидиополя не станет Н.А.Чегодать-никто ничего,кроме разворовывания делать не буде.по совсем простой причине:-ни интелекта,ни понимания ни желания делать во благо окружающих…

  3. Анонім сказав:

    Я в шоке,какие брехуны у нас во всех гос.учереждениях!!😮Воруют все и у всех!Бляха,да где ж ваша совесть??Да когда ж вы уже удавитесь от своей жадности??!!!Да с такими хапугами у власти никогда порядка не будет!!

  4. Каин сказав:

    Надо идти в сельсовет и спрашивать ґде денґи народа??? Крадут и земли… И очередь на рассмотрение земельных заявлений перетасовывают по блату… И многое другое не хорошее делают. Почему нагло ПЛЮЮТ на права молодых пацанов уже видевших СМЕРТЬ в АТО? Где им поддержка от коллег по ратному делу ныне гордо именующих себя дЕПУтатами?

  5. Анонім сказав:

    Кто тебе ответ даст…решения судов не выполняют-они будут на твои вопроссы отвечать…прикол!!!

  6. Анонім сказав:

    О чем вы пишете? Надо идти, надо добиваться! Побухтите и пойдете дальше пмсать заявления на получение земельки. И будете в очередной раз посланы на хрен!

  7. Анонім сказав:

    люди да поймите же вы…если есть долги и они понятно есть, казначейство не проведет кассовую операцию и как любое предприятие выкручивается с любого положения и ни как себе в карман не берут, а погашают долги таким методом. Надо быть не только журналистом и заглядывать в чужой карман, а подходить к этому вопросу экономически и работать на благо поселка, а не ставить палки в колеса….

  8. Анонім сказав:

    Суховий провернул дело лапши вам всем навешал и бабки в кармане и земельки всех родственников продал, его декларацию не покажите?

    • Пустозвон сказав:

      Слуховий депутат или чиновник ???
      Що нет? А какую тогда декларацию ???
      А вот все оффициально оформить он обещал и Лиля Ивановна обещалась за 2 месяца решить вопрос с базарний плрщадью !!!
      Так как там сроки ??? не подошли???

  9. Гівнюк сказав:

    когда что-то изменится в этой стране? воруют и воруют и воруют и воруют. Как надоело это все! когда тут будет порядок?

  10. Гном сказав:

    Только еще Чегодар не хватало, все побережье продала что к морю нельзя ни проехать ни пройти,она еще лучше знает как что сделать работа в Одессе не прошла даром.Вы все такие интересные вот Савельева мутит, если бы было так Рома все сделав бы уже давно и милицию и СБУ подключил бы, а так ЗАСЬ бо это все клевета для народа который верит.

    • Анонім сказав:

      Такие ка вы”гном боитесь Чегодарь потому,что работать заставит и спуску не даст!!!всем перекрыла выход к морю…сходите в церковь раз не идете в сбу или полицию с заявлением.откуда в вас бесс вселился?

  11. Каин сказав:

    Анониму, который в 13.02:- говорил же, какой народ, такая и власть. А ЗЕМЕЛЬКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ ПОЛУЧАТЬ, и в отличии от тебя соплежуй своего буду добиваться, и молчать не буду! На послание на*хер отвечу адекватно.

  12. Котигорошко сказав:

    Гномік (хотів би пропустити літеру Н ) ,ЗАМОВКНИ і краще слідкуй за матеріалами викладеними на сайті! Чи ти косиш під Фіміду, адже це вона з пов’і язкою на очах…

  13. ААА сказав:

    Вы хоть задумались почему при СССР не било ни одной Детской площадки у нас Поселки и всех селах.

  14. Анонім сказав:

    Детские площадки в Овидиополе:-дешёвый пиар местных депутатов,за счет Васи Гуляева.Не более!!!

  15. Котигорошко сказав:

    Тому що в СРСР ДУЖЕ СПРАВНО ПРАЦЮВАЛИ ДІТСАДКИ. Ніколи не було проблеми з влаштуванням дітей до них, а також справно працювала ВСЯ ІНФРАСТУКТУРА ПО ВИХОВАННЮ,та ВІДПОЧИНКУ ДІТЕЙ(піонер табори, здравниці, і т.д)

  16. Анонім сказав:

    И для того что бы пойти в садик не платили 600 дол(( И заведующая не построила бы такой дом

  17. Котигорошко сказав:

    Була стаття “не трудовые доходы” щось на кшталт теперішнього налого обкладання,й це можливо було чітко прослідкувати через матеріальну сторону життя кожного індивіда… Дивимось за цим ОБХСС. ПОВНОВАЖЕННЯ цієї структури були майже не обмежені. Тому прості громадяни мали змогу порівнювати своє життя з можливостями довкілля. Якось так

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.