ЭВОЛЮЦИЯ ЛЖИ САВЕЛЬЕВОЙ ПРО СЦЕНУ НА ПЛОЩАДИ ОВИДИЯ. Часть III

You may also like...

14 Responses

  1. Гавриил сказав:

    Комментарии Проскуровского по данному вопросу будут следующие: “Не вводите людей в заблуждение! Вы все ВРЕТЕ!”.

  2. без регистрации сказав:

    Да они все там такие.Просто раньше их никто не записывал и документы не выставлял.

  3. сельсовет сказав:

    не думала лиля ивановна что за ней так пристально будут наблюдать. привыкла решать вопросы с мусорами. с журналистами теперь придется )))

  4. Мурад Варшанидзе сказав:

    Лидия Ивановна в оконцовке всей вашей команде придётся либо признатся и играть по правилам граждан либо всю жизнь во лжи, но ответить все равно придется!

  5. Каин сказав:

    Только ярым материалистам кажется, что можно избежать ответственности. Но… За обман все равно приходиться отвечать, и как утверждал З.Фрейд-не обязательно в уголовной форме.

  6. Патриот. сказав:

    Кани Ты прав наверно к Ней вечером никто в гости не ходит.

  7. каин сказав:

    Я больше склонен посмотреть на конституцию тела. Мы худенькие,даже не задумываемся какое это наказание иметь при жизни столько сала на себе… Но и это мелочи с осознанием на смертном одре, что НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ ЗАБРАТЬ!!!

  8. Анонім сказав:

    Карма-пропажа, объявилась? Соскучились за тобой. Думали у тебя пальцы скрючило. Ан нет. Что дефицит адреналина? Никто не знает о чем пишешь. В полне приличный парень в отличии от тебя. Не оскорбляй словообозначение. Ты не КАРМА-ЗЛОВОННЫЙ СМРАД.

  9. каин сказав:

    Патриот, давай к нам, в гости на смотрины. Там и сверим соответствие псевдмнима с реальностью. Цыфры оставить для координации?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.