ЯК НА «НАРОДНОМУ БЮДЖЕТІ» В ОВІДІОПОЛІ ЗРОБИЛИ БІЗНЕС. БЕЗ ПРОСКУРОВСЬКОГО В.П. НЕ ОБІЙШЛОСЬ

You may also like...

28 Responses

  1. Анонім сказав:

    …давно известный факт.

    • Анонім сказав:

      Только все обосрались от страха и ничего не говорят, кроме Варшанидзе.

  2. Анна сказав:

    Гоменюк ушла потому что наворотила и наворовала столько, что ей пора сидеть в местах не столь отдаленных!!! А на зону не хочется!!! Вот и ушла.

    • Анонім сказав:

      Есть факты этим домыслам?

    • Правда сказав:

      Гоменюк ушла потому, что знала чем закончится революция и кого себе в поводыри выберет народ!
      Сейчас коррупции в разы больше чем при Гоменюк!
      Она если и брала откаты то по мизиру, не больше 5-10 процентов в отличии от вашей любимой Савельевы которая гребет от 100 до 200 процентов.
      Вы Гоменюк благодарны должны быть потому что с бюджетами поселка в 5-6 раз меньшими за нынешнии она продержала Овидиополь в нормальном виде и не банкротила коммунальное предприятие.
      А сцену она была вынуждена таким образом вводить в эксплуатацию потому, что такой приказ исходил от Орлова. Или сделай – или уходи!

  3. Котигорошко сказав:

    Так може зберемося прямо на сесію яка відбудеться 12.10.2018го, та й запитаємо голову з її бандою? Всі Овідіопольці мають впевненість в тому, що з такою владою володіють своїм майном??? Може вже вам ваше не належить, бо продала ОПУ(сільрада) комусь іншому???

  4. Анонім сказав:

    Толку с тех разговоров…все равно дальше разговоров ничего.

    • Толку с таких АНОНИМов? Приходи завтра в понедельник в поссовет на 10:00 на заседание исполкома или 12-го в 10:00 в клуб у Белого на сессию и выскажи свое ФЭ власти.

      • Анонім сказав:

        В бадэгу конченного белого принципиально не хожу.

        • Анонім сказав:

          И,Рома,прежде чем подбивать людей,хоть одно дело доведи до логичесского конца.Разговоров,тем,много.Много интересных…и тишина.Взялся-тяни!А то на сплетни все чаще смахивает…

          • Анонім сказав:

            Тем более,что знаешь кто и под каким ником пишет.

          • вот тебе дело доведенное до конца – собраны документы, собраны видео доказательства, собраны фото доказательства, найдены публикации за те периоды, написано заявление, открыто уголовное производство – что еще может сделать журналист? Дальше дело правоохранителей и громады, которую ты представляешь, между прочим. Идите отстаивайте свое имущество…

            • Анонім сказав:

              А зачем быдлу нужно имущество?

              • Ну если ты быдло, то тогда наверное незачем…
                Сегодня в 10.00 исполком в кабинете Савельевой. Ты приходи, если что…

                • Анонім сказав:

                  Я приходить не намерен т.к. считаю, что народу твои потуги не интересны.
                  Народу интересно пару раз в год прийти на площадь, послушать веселі пісні, пожрать шашлыка из вонючих и грязных рук торгашей, ужраться галимым пойлом, потанцювати с гарним мером в хороводе, а потом выблевать нажратое и выпитое в кусты и напоследок просраться шашлыками!
                  Очнись любитель правды! Народу нужны хлеб и зрелища, а выбор делает народ после того, что ему скажут с ящика и с кабинета руководства и вообще будет хорошо если завезут гречку и пару сосисок!

                • Анонім сказав:

                  Мне незачем потому что я не с Овидиополя и потому что все клали на твои разоблачения. Они нужны одному тебе. Остальным все равно! Пойми это! Спустись на землю.
                  Люди – это быдло! Свободные люди порвали бы на меха таких управителей!
                  Для кого ты силы тратишь и рискуешь не могу понять. Народу сделай парк и скажи чтобы тебя камнями закидали, сделают свято веря что ты гад! 🙂

  5. Анонім сказав:

    А где самооборона с мусорными баками??Что команды хозяев не было? ХОЛУИ

    • Агент сказав:

      А ты ещё хуже холуев раз на них надеешься.

    • Frank сказав:

      Самооборона слилась в экстазе с властью: Гудыменко, Ковалский в исполкоме потихоньку пилят. Чубин в районо потихоньку пилит детские компьютеры. Проскуровский , как видишь пилит как минимум с 2014 года. Остальные в депутатах сидят по темам. Задача выполнена, злочинну владу выгнали, места их заняли!!!

  6. Я сказав:

    Каким краем до цього самооборона?

  7. Котигорошко сказав:

    Бля*і заумні. Розмірковує те в голос, начеб- то ви є винятком. Всіх ” жарять” , а вас-ні. Які ж ви убогі. Вас дрючать не менш ніж інших. Тільки ви вигадали собі дуже удобне виправдовувався. Помацайте рукою свій задній прохід, і відразу намацаете інорідне тіло у своїй дупі.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.