ТЕРМІНОВА СЕСІЯ ОВІДІОПОЛЬСЬКОЇ РАЙОННОЇ РАДИ

10 Responses

  1. Дантес сказав:

    Поздно всрались и теперь бегут за памперсами с обосраной жопой! Остаться без медицинского обслуживания благодаря м***ку Маклашевскому вообще радужная перспектива. Ему не до этого, надо пополнять свой бюджет.

  2. Марія сказав:

    Так де коментарі

    • вже є, соррі

    • Намагайтесь контролювати свої емоції та не вживати слова які мають не літературне призначення, і тоді, з коментарями буде все гаразд…
      Інакше ваші коментарі розпізнаються роботом як спам, і блокуються.
      Не тратьте будьласка а ні свого часу, ані часу адміністратора….

  3. Анонім сказав:

    А какие могут быть комментарии? Маклашевский прав!!! Ситуация в районе катастрофическая, да еще палки в колеса ставят…..

  4. Дантес сказав:

    Плыли, плыли и на берегу обосрались, а теперь с обосраными жопами бежим за памперсами! Маклашевский не прав, а он попросту м****, который отменил сессию 11 октября, для того чтобы созвать внеочередную 12 октября… Где логика?? Весь год говорили, что реформирование медицины под контролем, а теперь медики могут остаться абсолютно без денег, а мы без медиков. Думаю не у меня одного предчувствие большой жопы с такими чудо-руководителями.

  5. Дантес сказав:

    что с комментариями?

  6. Лорхен сказав:

    А Крутюк уже преобразовал свою медицину и ФАП должен получить первый транш на медиков

  7. Анонім сказав:

    Плохо, что у нас все “крутюки” вот они и разгребли район по частям, в других районах создали одно общее ОТГ и работают слажено.