ВЕЩИ ИГНАТОСЯНА. КУДА ДЕЛИСЬ КЛЮЧИ ОТ АВТОМОБИЛЯ И БАРСЕТКА, ИЗЪЯТЫЕ ОВИДИОПОЛЬСКОЙ ПОЛИЦИЕЙ?

You may also like...

8 Responses

  1. Не важно сказав:

    Роман, а с какого момента вы начали переживать за тех кто занимается разбойными нападениями?! Или деньги не пахнут?

    • Пахнет нарушением закона. Причем уже не просто пахнет, а начинает вонять. А это самое важное. Вы же переводите все на деньги, потому что именно из-за денег все и разваливается в нашем правосудии и журналисты тут не при чем.
      Мы не можем жертвовать законом, ради здравого смысла, мы должны жертвовать здравым смыслом ради закона.
      Есть доказательства – пусть предъявляют и пусть человек получает приговор, нет доказательств, пусть закрывают дело и отдают все вещи.

      • Не важно сказав:

        Ну так дело же еще не закрыто а идет слушанье в суде, а вот к примеру Погорелова вы же и сами признали выновным в первой же статье без суда и следствия. Тогда вы не так думали? Раньше вы хотя бы с потерпевшим были на их стороне, а тут…

        • Я не припоминаю такого, чтобы я признавал Погорелова виновным, можно ссылочку?
          Дело Игнатосяна рассматривается в суде с ноября 2016 года, он был под стражей, теперь его выпустили, по какой причине, если он подозревается в серьезном преступлении? Почему заседания в 2018 году никак не могут состояться, что этому мешает? За два года уже можно определиться – виновен или не виновен.
          Я на стороне закона. Есть потерпевшие по делу Игнатосяна? Пусть придут ко мне и я им предоставлю слово. А то, как-то странно получается, подозреваемый везде заявляет, что он не виновен и требует закрытия дела, а потерпевшие где? Они уже не имеют претензий к нему? Или каким-то другим образом передумали?
          Не перекладывайте с больной головы на здоровую – я журналист и я доношу информацию. Факт конфликта в Овиопольской полиции был – я его всем показал.
          Пусть полиция покажет другие факты, им за это платят зарплату и у них для этого есть все возможности.

  2. Карма сказав:

    Роман Варшанидзе,розкажіть за свого сина-вора.Ви все робите по закону.Так?

  3. Врач сказав:

    Карма у тебя личное или Ты больной.

  4. Анонім сказав:

    Роман, лично я двумя руками за вас и вашу деятельность, то в данном случае данный человек не прав и вы пытаетесь из-за него обвинить полицию

  5. Татьяна сказав:

    А Вы считаете Аноним,что Органы Полиции у нас самые Святые?