ОВІДІОПОЛЬСЬКИЙ РИНОК ЗАПРОШУЄ НА ГРОМАДСЬКІ ОБГОВОРЕННЯ

You may also like...

9 Responses

  1. Анонім сказав:

    Мой жопу Лиля!!!

  2. Анонім сказав:

    Откроют АТБ и здохнет рынок как в Большой!!!

  3. Покупатель сказав:

    По поводу продуктов, да есть смысл пойти в супермаркет – особенно когда морозы, на базаре все овощи и фрукты перегорожены. А вот хозтовары и одежда, текстиль не уступает никакому супермаркету!!!!! Так что зря админ.базара нервничает! Не за то переживает, нужно думать о людях которые там мерзнут целый день и ели-ели на аренду нашкрябывают.

  4. Патриот. сказав:

    Сами виноваты цени как в Сельпо и Налог и никто не устроены как положено.

  5. Выскажу свое мнение: я за конкуренцию, но конкуренцию здоровую.
    Так называемый инвестор Ежовский, который ассоциирует себя с АТБ и рассказывает о том, что он уже открыл такой же магазин в Великодолинском лукавит – никаких документов, подтверждающих, что он имеет отношение к АТБ он так и не представил. Это первое лукавство.
    Согласно данным, полученным из государственного реестра – Ежовский с 2011 года закрыл свою предпринимательскую деятельность и по сегодняшний день ни на одном предприятии не занимает руководящую должность, поэтому откуда у него средства на строительство торгового центра 900 кв.м., остается только догадываться. Помогать легализовывать деньги, которые имеют непонятное, а значит преступное происхождение, считаю нецелесообразным. И это второе лукавство.
    Ежовский, зарегистрирован в Одессе, а значит и ПДФО будет оплачивать в Одессе. А тот налог, который составляет основную доходную часть местных налогов. И это третье лукавство в этой ситуации.
    Само АТБ (если все-таки верить Ежовскому и тут будет именно АТБ), как юридическое лицо – это ООО “АТБ-МАРКЕТ” 30487219, которое зарегистрировано в смт Слобожанское Днепропетровской обл., а значит все сотрудники магазина будут оформлены там и весь ПДФО будет “строить” дороги в Слобожанске. И все эти 40-50 рабочих мест, обещанных Ежовским будут пополнять бюджет смт Слобожанского, что абсолютно не выгодно пгт Овидиополю. Все наши поступления – это налог на землю и акциз, что абсолютно нам не достаточно. Правильное решение – пусть “АТБ-маркет” открывает филиал в пгт Овидиополь, переоформляет на себя все документы на эти участки, само от себя разрабатывает ДПТ и все решения сессии будут на филиал “АТБ-маркет” в пгт Овидиопль. Если будет так, то весь ПДФО будет оставаться у нас, в Денпропетровскую область будет уходить только налог на прибыль и НДС, которые и так являются налогами центрального бюджета и не пополняют местные бюджеты. Если будет -так то я ЗА такой подход и за такую конкуренцию, от которой наш поселок будет выигрывать и процветать. Все остальное – это очередное лукавство от Ежовского.
    Причем весь процес представления должен проходит открыто и представлять его должны люди АТБ с соответствующими полномочиями. Иначе – это все лукавство и вешание лапши на наши уши.

    • конкуренты отдельно, налоги отдельно. сказав:

      с “СЕЛЬПО” такая же история про налоги?

      • Коля сказав:

        Не зовсім…
        Сільпо, як мінімум, орендує приміщення як юридична особа, у райпо, яке зареєстровано у Овідіопольському бюддеті…
        А райпо з цих коштів, зплачує податки до нашого бюддету.
        А ось де оформлюються робітники, це треба з’ясувати…але скоріш за все не в Овідіополі, і тоді ПДФО звісно йде кудись там, але не в наш бюджет…

  6. Утя сказав:

    Сиди ромчик и удаляй коменты. А то хозяин поругает. Аяяй!

  7. Анонім сказав:

    Шо за бред утя мутя ???

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.