ЧУЖИХ ДІТЕЙ НЕ БУВАЄ… АЛЕ ТАК ТІЛЬКИ НА СЛОВАХ…

You may also like...

12 Responses

  1. Лотр сказав:

    Мать одиночка с четырьмя детьми. Ага, смешно и в то же время грустно. Кого вы пытаетесь обмануть. Таких нынче много развелось.

  2. Правда жизни сказав:

    А чем думает мамаша? Пускай бы сначала подумала о жилье а уж потом плодилась , четверо детей а в графе отец-пусто, ну прям мать Тереза!
    Имеют льготы, пособие и долги за свет, мозги пусть включит!

  3. Анонім сказав:

    Це страшно, але, жіночко, де ваш розум? Зараз вже не діє правило “Бог дав дитину, дасть і на дитину”. Одного народжувати страшно, а тут аж четверо, а житлові умови гірші ніж в сараї. Бідні діти…

  4. Мария сказав:

    Когда соседи делали ремонт в комнатах и занимались приватизацией, эта женщина родила детей и не думала головой, а теперь чем ей помочь? Тут 100 % обман, у неё есть муж, но она оформила мать одиночку чтоб получать деньги, а теперь хочет жильё. Есть у неё жильё и муж, зачем монипулировать детьми?

  5. Та самая сказав:

    Что за бред?В туалет ходят на остановку,живут они в квартире и муж есть у неё,попахивает обманом

  6. Такасама сказав:

    У меня тоже 4 детей! Хватает средств на минимум . Но долгов нет.И жил площадь у меня 11м.кв.!!! Мне тоже нужно расширение!!!! Бред хитросделанных!

  7. Я сказав:

    🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

  8. Елена сказав:

    Та ладно вам,посмотрите сколько семей в общежитии ютяться в одной комнате с таким же количеством детей и ничего не просят,крыша есть над головой-это уже хорошо,а вам подавай,раньше надо было думать своей головой,а не одним простите местом!У меня всё!!!

  9. Таня сказав:

    Девочки!я знаю эту мамочку,они зделали обмен комнатами с соседями и они их обманули,это ком бывшая кухня.Там кроме воды нечего нет,а света там нет не и-за долга а потому что кухня раньше питалась от общего щыта.Да она сейчас и раньше снимает квартиру со всеми удобствами потомушто по другому не как.А вам бы только написать все плохое…

    • Елена сказав:

      Татьяна,никто же не спорит,что Арнаутова обманула,это знают все ещё до этого репортажа,но говорить,что ходят в туалет на остановку,это уж слишком!Я согласна,что наши власти полное Г….,базы отдыха себе на троих покупают,после этого досрочно будут уходить в отставку,о людях они не думают,ну и Дарине нужно было правду говорить,не преувеличивать и манипулировать детьми

  10. Таня сказав:

    Елена,я с ней общалась нет не какой манипуляции с детьми,просто она борется за свое и детей.А в туалет они действительно ходили к пожарке,она прожила в этой комнате с детьми 2 мес а пишут такое что уши вянут.Просто те кто пишет небыли в такой ситуации как она,я бы посмотрела на них чтоб они делали.Ай! всеравно не кому недокажеш,пусть ей поможет Бог!

  11. Елена сказав:

    И Вы хотите сказать,что это адекватный человек,который орал на всю улицу как бешеная?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.