ПІДПРИЄМЦІ ТА КЕРІВНИЦТВО ОВІДІОПОЛЬСЬКОГО РИНКУ ВИСТУПАЮТЬ ПРОТИ ІНВЕСТОРА «ЄЖОВСЬКОГО»

You may also like...

51 Responses

  1. Анонім сказав:

    Да зачем нам этот базар, перекупщики и зимой овощи мерзлые

  2. Анонім сказав:

    Так чего мы Овидиопольцы должны страдать из за того, что торгаши останутся без дохода и Делигиоз останется без работы, зато сколько рабочих мест будет и красота такая

    • Анонім сказав:

      И сколько рабочих мест будет? Максимум 30 против 200? И куда пойдут налоги этих 30 человек? Не другую область вместо Овидиополя?

    • Мурад Варшанідзе сказав:

      Не демократично…
      И Овидиопольци не страдают от базара, не нравится, непокупай.
      Запускать реальный бизнес нужно и на этом все!
      Просо кто-то отмоет свои деньги у нас в поселке, а мы все так же сидим с тем же бюджетом. Развитие поселка в данном случае самое важное!

      • Анонім сказав:

        Демократия – это, в первую очередь, учет интересов большинства.
        Если большинство хочет большой магазин с минимумом поступления в бюджет и уничтожения Центрального рынка – это мнение также должно учитываться. Может жители считают, что доходы бюджета сильно увеличены и их нужно уменьшить?

        • Илья сказав:

          Ты сам-то понял, что написал? Доходы бюджета сильно увеличены? А чего тогда куча не заасфальтированных улиц? Почему тогда куча людей ходит на работу в кульках на ногах? Почему садик 10 лет не можем достроить? Из-за сильно увеличенного бюджета?
          Реально без мозгов ты!!!

  3. Анонім сказав:

    Прийдешь на тот базар тебе швыряют ту продукцию обвешивают и сплетни ходят прийдешь в Сильпо аж уважаешь себя и спасибо скажут и пожалуйста чувствуешь себя человеком о чем говорить о этом базаре??? кому он нужен!!! Лидия Ивановна молодец!!!!

    • Анонім сказав:

      Мочи местных торгашей! Дай работу одесситу! Лидия Ивановна молодец!!!

  4. Житель села сказав:

    На привозе цены намного дешевле чем в Овидиополе..это что мы богаче одесситов

  5. Оранта сказав:

    Говорите цены на рынке?а вы интересовались арендой шо по чём???в год аренда подымается 3-и раза….половина магазинов стоит на продаже,от хорошей жизни???Рыба гниет с головы!!!

    • Катя сказав:

      Поднимается аренда, не так просто от фонаря, а от того, что комунальные повышаются, а для предприятий они вообще по космической цене.

  6. Анонім сказав:

    Просто нас дурят базарники и ставят наценки свои договорные вот и все

  7. Анонім сказав:

    Спикулянты…

    • Анонім сказав:

      Есть те кого надурили? Или работники поселкового совета могут только под анонимами писать? Предлагаю собрать недовольных торговцами рынка и в открытую заявить кто и кого обвешал!

  8. Анонім сказав:

    Балбесы от АТБ(или другой марки) в таком виде как хочет Ежовский Овидиопольский бюджет получить шиш с маслом. Все основные налоги пойдут в Днепропетровскую область и в город Одессу. Какой бы базар небыл он платит налоги в наш бюджет. АТБ это хорошо, конкуренция это хорошо, никто не против, но без открытия филиала АТБ в Овидиополе его регистрации сдесь мы ничего не получим и рынок загнётся и финита ля комедия. Мозгами думайте чуть чуть а не эмоциями.

  9. Аргументы ЗА “АТБ”:
    1. новые рабочие места
    2. конкуренция в торговле
    3. за земельные участки, которые сейчас дают 300 грн. в год, будем получать больше
    4. будет поступать акциз от реализации подакцизных товаров в этом магазине
    5. приведут территорию в порядок
    Аргументы против “АТБ”:
    1. к нам заходит “инвестор” с сомнительным источником доходов, т.е. скорее всего будут вкладываться деньги из черного нала
    2. Ежовский зарегистрирован в г. Одессе, и доходы от его деятельности по сдаче в аренду магазина самому АТБ будут поступать в Одессу.
    3. 40-50 рабочих мест будут приносить налоги в казну пгт Слобожанского, Днепропетровской области, т.к. именно там и зарегистрировано ООО “АТБ-Маркет”.
    4. эти 40-50 рабочих, которые не будут пополнять наш бюджет начнут конкурировать с 200 раб.местами которые платят налоги в наш бюджет и значит, многие могут прекратить работу из-за такой конкуренции. Т.е. мы потеряем порядка 100, а может и 200-т тыс.грн. ежемесячно в нашу казну.
    Реальная потеря бюджета от той схемы, которую выбрал Ежовский – от 100 до 200 тыс.грн. в месяц. И это предварительно!!!

  10. Анонім сказав:

    Какие налоги от базара не смешите и загниет наш Овидиополь с базаром вы же все хотите красиво жить а не просроченный товар покупать и мерзлый вот пускай остается пром рынок у нас а не ездить на 7 км , а продукты должны реализовываться в хороших условиях, а не в будках, которые собаки обсыкают!!!

  11. Анонім сказав:

    100 тыс в месяц это зарплата 20 чел по минимальной зарплате вместе с ЕСВ, а поселок так и будет гнить в этих камышах и дети наши и мы будет тратить на маршрутки ржавые, что бы поехать в Черноморск и в Одессу увидить цивилизацию и культурно отовариться, за аренду замли АТБ же тоже будет платить в поселок, так на так выходит, но будет культурное заведение и не просроченный товар и людям приятно будет выйти за покупками

    • самый главный источник дохода местного бюджета – ПДФО.
      Тот кто строит магазин, никакого отношения к АТБ не имеет. Пусть АТБ-Маркет открывает филиал в Овидиопольском р-не и заходит само предприятие, как юридическое лицо. Тогда и будет толк, и конкуренция честная, и налоги в наш бюджет.

    • Анонім сказав:

      Есть множество мест для постройки супермаркета. Просто уйма! И совсем не рядом с рынком! Места есть, а генплана нет! По этому большинство жителей или инвесторов не знает где эти места есть! По этому выгодно Лидии Ивановне этот генплан не утвердить! Потому что она может в тихомолку реализовывать свои интересы по личному обогащению за счет интересов всего поселка! Почему не построить супермаркет в тех районах поселка где это будет целесобразно? Жителям районов поселка будет лучше если супермаркет будет к примеру в районе Скурты или в районе убитого завода Пресмаша, а может в районе Дальницкой дороги. Эти районы будут иметь дополнительный стимул для развития, что позволит увеличить количество жителей поселка вместе с поступлением еще больших поступлений в бюджет!
      А открывать новый бизнес за счет других предпринимателей глупо!

  12. Анонім сказав:

    Это тоже вариант если пойдут на это, но обычно супермаркеты берут помещение в аренду им строить не выгодно

    • Им не не выгодно строить – их не пускают местные “князьки”, чтобы иметь себе постоянный доход!!! А любой сетевик хочет иметь свою торговую точку, чтобы не зависеть от настроения арендодателя!

  13. Овикол сказав:

    У Лидки Ивановны аппетиты он какие!!!!! Какую жопу откормила, что стул надо будет в кабинет по спецзаказу! Видно хорошо мицинаты закормили. Кушайте кушайте наша дорогая , а мы наложим и отойдём !!!

  14. Анонім сказав:

    Тебе и нужен раз ты туда ходишь несмотря ни на что. Иди купи в Сильпо кусок мяса с антибиотиками и пожри печенек на которых кашляют и перебирают руками недавно подтиравшими попу. И творожка из сухого молочка похомяч, авось изжогу заработаешь. Еще колбаску поешь протертую неоднократно от грибка. Про яйца с червяками и пропитанное антибиотиками мясо птицы вообще не хочу писать.

    • Анонім сказав:

      поверте мне из всех супермаркетов таких как атб,ашан,копейка,таврия и тому подобные, сеть магазинов ,,сельпо,, являються самыми чистыми по отношению к товару и отношению к людям

  15. Впервые сказав:

    Нам рынок нужен, много бабушек и т д .Выходят что то продать себе на хлеб..Но гадосная там власть что оренда рынка плюс налоги и пенстонный..Дороже чем держать контейнер на 7 км..От сюда и цены бешаные , у нас не такой оборот как в городах на рынках..А (АТБ)Нахрен здесь не нужен..Товар гамно просрочка и куча всякого дерьма…Хватит сельпа. А почему не кто не говорит какие цены у нас в Сельпе..Там на 30%40% дороже чем в городах…Поменять власть рынка..И будет порядот..Будет воровать нах в тюрьму ..Все с**и какие это бестрашные , такое очущение как бутто нас не в одну земою зароют..

  16. Анонім сказав:

    Слушайте не воспитанный аноним у каждого своя комплекция и так гадостно оскорблять человека это минус вам и ооочень большой минус. Лидия Ивановна не обращайте на дураков внимание!!!

  17. Анонім сказав:

    Можно подумать, что на базаре не антибиотик продает, точно такое но с оптового рынка + хорошая наценка, да еще условия хранения никакие

  18. Житель поселка сказав:

    Уважаемые Овидиопольцы!
    А почему только о бизнесе.Давайте подумаем о том, ул.Береговая очень узенькая . Значиь о стоянке возникает вопрос. У нас есть горький опыт Сельпо ,возле которого вообще нет практически стоянки.Аварии и так далее.Если магазин будет ближе к лиману.Как будут располагаться мусорки.Мы тоже видим как происходит в Сельпо.Мусор будет в лимане.Не так давно наши депутаты,голосовали за пешеходную дорожку вдоль лимана от моста до спорткомплекса.Забыли!!!!!. О чем Вы ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ думаете.Что после Вас трава не расти.И большая радость еще один магазин.Давайте поощрять производство. И приветствовать его.И большая просьба подумайте о своих детях,внуках.Что останется им.И почему мы не разгружаем центр,а загружаем.Будем отдыхать в Одессе с детьми.А не все могут.Могут те которые в Сельпо себя комфортно чувствует.Еще раз прошу Уважаемые депутаты,подумайте о нашем родном поселке.

  19. Анонім сказав:

    По плану же предусмотрено стоянки, пускай депутаты хорошо просмотрят проект стройки и потребуют , что бы всех все устраивало

  20. Житель поселка сказав:

    Сколько ж там места? Вот именно посмотрите товарищи ,депутати.

  21. Анонім сказав:

    При ливне Береговую зальет всю, а Лидка будет делать круглые глаза от удивления как консьерж в “Нашей раше” и рассказывать затопленным лохам что дескать не виноватая я. Это все пожарка не вовремя приехавшая для откачки водички! И вообще во всем виновато глобальное потепление!

  22. Местный сказав:

    Где парковка на базаре??? Везде торгуют с машин , припарковаться негде! Руководству базара давно пора задуматься о порядке….

  23. Анонім сказав:

    Так есть же план Олег рассказал, что будет все отводы и они учитывали, что там вода и все остальное

  24. ТОЧКА сказав:

    Базарных можно понять , но ваши цены не такие ж и доступные . Вы сами постоянно жалуетесь что людей мало на базар ходит , похолодает и базар вообще будет пустой . Магазин нужен – ето здоровая конкуренция, упадут цены подымется качество… По поводу места то оно идеально подходит, рядом автостанция, людям с раена будет удобно. Строить его тоже будут не дураки по поводу водоотвода и парковки позаботиться. А вот на рынке классная парковка всегда можно паркануться !!))) Так же плюс в том что территорию облагородят , а то центр скоро весь зарастет камишом

    • СоФФочка сказав:

      А давайте разработаем генплан и все вместе решим, где идеальное место! Почему некий тип из Одессы должен нам указывать, где строить магазин у нас в поселке? Купил дома, вот пусть и построит себе домик на берегу лимана, благо участки уже объединил и теперь может построить даже ДОМИНУ целую!!!

      • Миша сказав:

        А что завидно, пусть что хочет то и строит, его земля хоть сарай хоть домину !!!

  25. Анонім сказав:

    Да место в самый раз, хоть порядок наведут, а так оно ни кому не нужное, там очень много надо влаживать

  26. Анна сказав:

    Тот кто радуется АТБ магазину ,посмотрите видио в интернете по г.Черноморску,купили курицу тухлую и адменистрация не хотела возвращать деньги и охраник руки протягивал. ….Цены низкие и товар просроченный или срок один два дня. Не так там всё красиво как кажется .

  27. ТОЧКА сказав:

    Тухлые продукты можно найти везде, и на нашом базаре и в сельпо в иличовском АТБ, в Одесской Таврии и где угодно таких видео тысячи в интернете . Дело в том что если ето будет реально А́тб ето очень хорошо , цены там реально ниже ,а на сегодняшний день людям ето и нужно и все осознанно понимают что качество …. Также не забываем за рабочии места 50 рабочих мест как минимум , ето то что нужно нашей молодежи официальная работа с нормальной зарплатой чтобы не ехать в Польшу, посмотрите сколько молодежи работает в Сильпо…

  28. Анонім сказав:

    Да Дегилиоз больше всего за свои доходы переживает , открыла супермаркет под названием РЫНОК и делает волны . Аренда самая высокая , люди закрываются , платить нечем, а МЯСО , как его продают , хлапушками мух гоняют ….. ветками , палками , 21 век ….. Пазор …. вы сами себя , от своей жадности загнали в тупик….. ходит по рынку нелюдь , злыдня ненасытная , АТБ ООООчень нужно в Овидиополе. Хватит нажралась поживи на экономней!!!!!!

  29. Комментатор сказав:

    АТБ по-любому , нужно и ето мнении очень многих с кем ету тему обсуждали ! На сегодняшний день много кто с овидиополя ездит тариться в АТБ большой и Иличовска , и ето выходит дешевле даже с учетом бензина . Наш рынок дамно превратился в дорогой супермаркет , в котором тоже много тухлых продуктов . Доже за мясом люди стали ездить в Маяки ! Новый магазин конкуренция Сильпо в первую очередь, Сильпо хоть и сеть но в нашом цены больше чем в Одессе . Также не забываем рабочии места , благоустройство територии .. И кстати територия удачно подобрана .

    • Коля сказав:

      Класні будуть ‘робочі місцях !
      На базарі 150 закриються, в АТБ 40-50 відкриються, а податки з них у Одесу та Дніпропетровську область підуть…
      Оце заживемо !!!

  30. Анонім сказав:

    Обгадились торгаши жиденьким. Скоро поползут жебракувати грузчиками и уборщиками в АТБ, а кому повезет будут кассирами.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.