ВІДБУЛОСЬ ЗАСІДАННЯ ГРОМАДСЬКОЇ РАДИ ПРИ ОВІДІОПОЛЬСЬКОЇ РДА

4 Responses

  1. Людина сказав:

    Маломуж!!!!!??????!!!!!! Тобто ніякого хабара вона небрала і далі працює!!!???? як так Роман)))))))) Взагалі хтось пояснить мені “простому смертному” – навіщо розвалили Овідіопольський район?

  2. Смегл сказав:

    Роман, зачем писать НЕ правду??? Где в Овидиополе средне статистическая зарплата за семь с половиной штук? 5-ть!!! И не ври в своих репортажах как это делают ворюги райадминистрации. Не всё так прекрасно, как врут на камеру, а ты населению. А что ты проверил на счёт безработных состоящих на учёте в центре занятости? Ты знаешь условия на которых можно стать на такой УЧЁТ? Они (центр занятости) нагло “срезают” людей при попытке стать на учёт.

    • В статье приведены статистические данные. Если эти данные формируются на недостоверных фактах, то мы ничего изменить не можем. Что наш бизнес пишет в отчетах, то и получаем на бумагах.
      И где жалобы “от срезанных” в центре занятости? Не слышал ни одной! Знаю, что эти данные не отображают реального положения дел, но других нет. Для их получения необходимо провести статистическое исследование. Дерзайте, все в ваших руках.

  3. ФАГОТ сказав:

    Видно Маломуж за не достатком мужского присутствия в своей жизни взятками компенсирует маленького мужа..🙃🙃🙃🙃🙃🙃

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.