ПРОРЫВ ВОДЫ И СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ

You may also like...

14 Responses

  1. Анонім сказав:

    вот именно, из за не исполнение своих обязательств КП “Великодолинское” и дальше будет все происходить в прогрессии… а люди будут винить друг друга… прятаться…. но главное платить за услуги, которые не оказывают…. жить в болоте , делать за свой счет и говорить.. а че так живем? точно президент виноват…

  2. Ник и Тинский сказав:

    Тссссс… аноним… акуратнее, а то Гончаров с Лукьяном на тебя в суд подадут)

    • Анонім сказав:

      о да, точно! не уважаемый руководитель КП “Великодолинское” ваша деятельность и отношения к своим обязанностям очень плохая. Уже и люди начали умирать. Видно вы так хорошо работаете при сборе денег за услуги которые вы не оказываете, что людям легче умереть чем заставить вас выполнять свои обязательства. Хорошо работаете по запугиванию людей. обратился с проблемой или умри или иск о защите чести и достоинстве депутата который не депутат когда надо. деньги собирать так руководитель, делать свои обязанности, так уже не руководитель.. удобно. Людям надо страховать свое имущество от затопления, и потом пусть страховые судятся с руководителем Гончаровым. там уже не трусы и свои деньги захотят вернуть.

  3. Анонім сказав:

    А Вася Гуляев очередную наградку Гончарову протянет. Он же самый лучший коммунальщик в Украине как и Граб единственный и не повторимый вор-декретчик.

    • Анонім сказав:

      Вот это команда: один употребляет, другой продаёт, супер руководители.

  4. Анонім сказав:

    Соболезнования Татьяне Алексанровне. Из за халатности комунального уже люди начали страдать.

  5. Анонім сказав:

    28 это воскресенье было не гоже панам из кп великододинское телефоны подымать думу о поселке думали

  6. Ирина сказав:

    Вы знаете пан Гончаров всегда на проводе ,как он говорит- .Идет на встречу людям В любое время дня и ночи .Всегда отправит своих шестер ( в лице Ермека) решать проблемы в течении десяти минут после обращения (и никто ничего не докажет ) …А начнете ерепениться -напугаем или подадим в суд

  7. Анонім сказав:

    Ирина, а как обстоят дела с апеляцией?

    • Анонім сказав:

      Не беспокойтесь пан депутат, нормально, слетит ваш цирк овидиопольский в апеляции

  8. Анонім сказав:

    А самое до боли обидное,что в первую очередь,когда у людей горе,прикрывают недочеловека-бывшего депутата Матюхина,,действующий депутат и принимает к сведению только его сторону.Нет больше уважения-ГАНЬБА!Мы все под Богом ходим!

  9. Ирина сказав:

    Это мы еще посмотрим слетит или нет ,это только следующий раунд -,а цирк ВПЕРЕДИ

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.