В ОВИДИОПОЛЕ ДОЧКА ПРОДОЛЖАЕТ НЕ ПУСКАТЬ ПОЖИЛУЮ МАТЬ В ЕЕ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ

You may also like...

32 Responses

  1. Анонім сказав:

    А дочка зарегистрирована?

    • нет. У нее нет ни права собственности, ни регистрации. В 2011 году выписалась и прописалась со своим мужем в Одессе, в надежде там получить жилье, но что-то пошло не так, приехала назад выжила бабку и стала там керувать

  2. Жанна сказав:

    Не поняла…,а все вместе они не могут жить???? и дочка и мама…

    • аноним сказав:

      могут тут мама с…а !

      • аноним сказав:

        и сестричка такая ж с….ра!

      • прохожий сказав:

        сама ты с…ка Лилька, замолчи и вали с Овидиополя по дальше!! Построишь и будешь жить со своим зеком!!! Мало он тебя бьет, но весь мозг точно выбил!!

    • прохожий сказав:

      Так все ответы есть на ваш вопрос, они вместе жили три года, но старой женщине не удалось противостоять зеку и Лильке, были скандалы, Лилька избивала маму, были поставлены условия чтоб ни кто не приезжал к маме !!

  3. Анонім сказав:

    Не дай Бог иметь такую дочь, лентяйка и засранка!!!

    • аноним сказав:

      да, особенно видно по огороду вылизанный до блеска! и цветов везде посажено! А эта любимая доца мамина сыночка от своего кума родила и двух(может больше) мужей облашарила! тоже всё просрала и за маминым приехала! Сестру с ребёнком в зиму на улицу!

      • прохожий сказав:

        Аноним!!
        Не судите и не судимые будете!! Если бы не старшая дочь жила бы ее мама на съемном жилье и не дай Бог Вашим мамам такое!!

      • прохожий сказав:

        А Лилька когда издевалась над своей мамой, она думала хоть что то, у нее сердце или камень вместо сердца??? А теперь вот документы не правильные!! Собственники сами разберутся, а этих тварей на улицу!!! Кому жалко ее с ребенком возьмите к себе!! спросите соседей хоть кто то с ними общается???

  4. Анонім сказав:

    Роман, уважаю Вас за этот подвиг, просто человеческое спасибо, т.к тоже имею маму в таком возрасте и даже не представляю, как бы она такое перенесла, женщина старенькая должна жить в своем доме, а горе “доченька” гуляла и пускай гуляет, да она еще и хочет у сына своего отобрать половину, хотя его бросила и ездила гулять по белому свету!!! Спасибо, Роман, просто затронуло горе бабушки….

  5. Анонім сказав:

    С.. ка! ТВАРЬ. Таких убивать надо!!!!

  6. Сосед сказав:

    А муженёк опять за юбку спрятался… У меня жена есть!!! Истинный дурик… Пусть валит и вкалывает на аренду квартиры…

  7. прохожий сказав:

    У него же ребенок, куда он пойдет??? Работай и жену свою приучи к труду т будет ВАм счастье!!

  8. Анонім сказав:

    Лодари, пускай идут работать и за квартиру платят, а не херней заниматься, мать м
    ожет петрушку на базаре продавать и себе зарабатывать, а та “доченька” тупая еще говорит, что за свет платит, так за свою же приходь платит, дура дурой!!!

  9. прохожий сказав:

    Так сестре и пришлось уехать в Россию, Лилька таскалась с ее мужем !!!

  10. Аноним сказав:

    Лилька в дом не пускает потому что черной магией занимается и по кладбищам бегает!! Делай. делай все тебе и твоим детям вернется!1

  11. Патриот сказав:

    По ней Барабой плачет.

  12. Врач сказав:

    Більше того, тут видно, що і поліція в даній ситуації почала діяти з точки закону…
    Далі сподіваюсь, що або вона виконає свою обіцянку, і до 9 грудня звільнить будинок, або поліція її виведе з нього…
    У цій ситуації, до неї і так доволі демократично поставилися. Хоча вона здається на стільки тупа, що цього мабуть не розуміє, і не оцінить…
    Роману велика повага…
    Що до поліції, то з’явилася надія, що зможу також оцінити з повагою, але це покаже час…

  13. Аноним сказав:

    Сын от хорошей мамы будучи несовершеннолетним не уходит!!! А Лилька выбрала зека, но не сына!!

  14. Аноним сказав:

    А еще Роман снимите дом внутри после ХАЗЯЙКИ, уж очень интересно в каком состоянии они его покинут!! Вот тогда все вопросы отпадут!!!

  15. Аноним сказав:

    ВЕДЬМУ НА КОЛ !!!! ИЛИ В КОСТЕР!!!

  16. Аноним сказав:

    Дочка в дибильной панамке- паскуда, воровка и хапуга, мразь редкостная!!! Мужинек ее рыжий ублюдок в этот раз поумнел, не дебоширил, испугался полиции наверное. Наконец-то они дали прилюдное обещание с’ехать с чужой хаты. Им бы с самого начала надо было мать на руках носить за то, что подарила их сыну четверть дома и вести себя тише воды, ниже травы. Они, подлые и ленивые, работать не хотят, нагло пришли жить к матери на всём готовеньком и выжили ее кулаками из родного, собственного дома! У меня в голове не укладывается, как так можно поступать с родной матерью?!! Этой дочке-злыдне желаю в будущем участи похлеще этой, примет она от своих детей страшное предательство, они об нее ноги будут вытирать, в морду ей плевать и презирать за эти гнусные поступки. А муженёк ее скоро бросит, ведь не нужна она ему теперь будет, словно обуза, да ещё с ребенком. Кормить семью в его планы не входило с самого начала, раз он так недостойно сражается за чужую крышу над головой. Вот, так я вижу, что зло вернётся скоро и накажет сполна обидчиков за все их прегрешения. Благодарю Романа (журналиста) за освещение этой истории, за благородство его и бесстрашие. Не будь его, так бы и мыкалась мать по чужим углам, как в той сказке “Про зайчика”, который пустил лису в дом перезимовать, а она его и выгнала. Мордатой дочке советую не ставить палки в колёса, уйти достойно, повинившись перед матерью на коленях, авось придётся когда-нибудь к ней на ночлег попроситься. Не плюй в колодец, как говорится, пригодится воды напиться!

  17. Анонім сказав:

    Так много им еще дали, месяц, а про мать не подумали, за месяц она бы могла подготовиться к зиме

  18. Аноним сказав:

    а лилька распродажу устроила разного вида цветов, доже старую розу выкопала. Может таким образом на квартиру соберет!!

  19. житель улицы сказав:

    А где депутат улицы? Почему он не помогает своим избирателям решать вопросы подобного плана? Сергей Авраменко перед выборами бегал и умолял нас проголосовать за него. А теперь в кустах. Ждем следующих выборов Сережа?

    • Аноним сказав:

      Депутат занимается своим бизнесом, ему не когда заниматься всякой ерундой!!

  20. Анонім сказав:

    родителей надо беречь и любить

  21. Анонім сказав:

    це страшно ..не дай Бог

  22. Анонім сказав:

    А Лилька даже деревья пилит под самый корешок!! ДУРА на всю голову!!! Что не смогла продать, то спилит!!! Наверно совсем с Овидиополя выезжает !!! Туда тебе дорога, здесь ты ПРОСЛАВИЛАСЬ, езжай дальше и начинай жить по-человечески!!!

  23. ела сказав:

    ти дура и пяница лилька со сваим рижим хером.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.