В ДТП НА “МОСТУ-ДЫРА” ПО ТРАССЕ ПОД ОДЕССОЙ ПОГИБЛА ЖЕНЩИНА

You may also like...

30 Responses

  1. Просто сказав:

    Какой ужас,бедная женщина,это же с какой скоростью летела машина?просто нет слов,тут на обочине сбивают,а о чем говорить,если детские площадки находиться рядом с трассой,в наше время что-то очень страшно стало жить,даже дома находиться опасно…

  2. Анонім сказав:

    Что за бред?Шла по полосе, посмотрите внимательно с какой стороны разбита фара ?

  3. Анонім сказав:

    При чем тут скорость, они шли напротив и не трезвые ко всему, водителя могла заслепить встречная машина.

  4. Анонім сказав:

    Я не защищаю водителя, но пешеходы иногда сами виноваты.

  5. к е и сказав:

    что за бред, внемательно посмотрите,розби
    та правая фара.вопрос,как женщина шла по полосе?автомобиль направлялся в сторону овидеополя,и она лежит на обочине….бред

  6. Анонім сказав:

    и
    в самом деле шла по полосе а фара разбитая правая

  7. Лілія Юріївна сказав:

    Я как раз проехала перед этим тот мост. 😧

  8. я сказав:

    без бумажки ты букашка а с бумажкой человек …и кому шо ты докажиш

  9. Саша сказав:

    Приходилось встречать на дороге пьяных пешеходов. Все их объединяет хаотичная манера ходьбы т.е. водителю практически невозможно предугадать их действия. Водителя Мерседеса мог ослепить свет фар встречного автомобиля, а в этот момент на пути могла оказаться пьяная женщина.

    У мня имеется вопрос к местным властям, когда они залатают дыры на мосту для пешеходов. Сколько должно ещё погибнуть людей, чтобы они наконец сделали эту работу?

  10. Андрей сказав:

    Зачем снимать крупным планом труп и страдания мужа так долго?!!! Дети же могут смотреть это видео…

  11. Анонім сказав:

    Крутюк выдели деньги на благоустройство

  12. Алла сказав:

    да не важно пьяная, не пьяная. человека нет!!!!!!! Царство Небесное ей

  13. Алла сказав:

    а показывать крупным планом действительно глупо, это не развлекательное событие!

    • А никто и не развлекаеться. Почему крупным планом? Ну потому что я считаю это больше подействует на тех кто должен сделать этот многострадальный мост. Я специально ничего не закрывал.

  14. Сергій сказав:

    Соблюдая скорость 50км или хотя бы 60-70. Этого не случилось бы. А если б там не выпивший человек шол, а просто ребенок в магазин.

  15. Анонім сказав:

    Да нуу нельзя так показывать, это не по людски, нигде в СМИ не видел, что бы так жостко показывали трупов, научитесь делать репортажи!!!

    • Анонім сказав:

      Да не умеют они делать репортажи. Ни образования, ни понятий людских. Этика отсутствует, принципы тоже. А СМИ им не указ, та целый (два) ЖУРНАЛИСТ(а).

      • Анонім сказав:

        Так никто больше новости не делает в районе. В Овидиополе то точно. У них по сути конкурентов нет в Овидиополе и в итоге они снимают что хотят и как хотят. На кого им равнятся? На Овис тв чтоли? Это смешно. 1+1?- нет у них ресурса такого. А вот я помню “магнолия-тв” когда-то была так там были только аварии и ничего не закрывали, там каждый выпуск жесть была.

    • Супераноним сказав:

      А давайте вы создадите свою студию анонимов , станете анонимными журналистами, разработает свой анонимный сайт и будете писать и показывать все
      анонимно правильно и так как надо и по человечески и т д…..

  16. Я сказав:

    Та вы задолбали …тут обсуждают аварию .Детям нужно такое показывать что бы в будущем не гоняли как их родители …Хоть хорошо умеете прикрываться детьми и атошниками.У нас что дети интересуются новостями?

  17. Анонім сказав:

    Согласна с вами, зачем так показывать

  18. Анонім сказав:

    “Я” Вот и показывай своим детям такое.

    • Я сказав:

      Мои дети воспринимают мир таким как есть а твои пусть не смотрят ..хотя они наверное эти новости и не читают ..так решили помычать

  19. Барабой сказав:

    Здесь водители аху**шие ездят возле магазина пешеходный переход и не кто не пропускает и стоит знак, остановился еще и хамят…..она 100% виновная

  20. Анонім сказав:

    правильно что показывают крупным планом,другим в назидание ,а вообще то, очень болит душа за всех людей,царство небесного

  21. Водитель сказав:

    Огромная просьба к местным властям!!! ПОЖАЛУЙСТА, сделайте мост и тротуар через мост, так как, по нему невозможно ходить из-за огромнейших ям. А, также как-то бы напомнить жителям Барабой и ученикам школы, что ходить в магазин и школу они обязаны необходимо по тротуару. Не нужно ходить по проезжей части и кричать водителю в след всякие ругательства. Давайте будет уважать друг друга.

  22. Анонім сказав:

    Роман решил без суда,кто виноват.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.