НАДЕЖДА КОНСТАНТИНОВНА ЖЕРЕБЦОВА ВЕРНУЛАСЬ в СВОЙ РОДНОЙ ДОМ

You may also like...

6 Responses

  1. Кристи сказав:

    поздравляю. вы сделали действительно большую работу.

  2. Приеднуємось до поздоровлення! Дякувати богу що є ще не байдужі люди, як Роман, та Андрій.

  3. Анонім сказав:

    Только бы эта доченька с мужем своим уголовником не сделали пакасти бабушке, а засранка такая, ужас, а говорила, что она ухаживает за домом и у нее все чисто, бедная мама сейчас будет разгребать этой твари. Роман, а нельзя, как то привлечь их, что бы они заплатили за газ, депутат по их улице составит акт, что они проживали там и все это знают и пускай платят свои долги

  4. ела сказав:

    лилька ти с*ка ти пяница ти со сваим рижим хе..м шла до дет садка пянаи такии что даже земли невидил вори твари с*ки

  5. Даника сказав:

    Какой смысл кого-то обзывать? Если человек деградант, он ничего не поймет. Была Лилия проституткой, девочек приглашала и здесь в Овидиополе, мамкой подрабатывала. Что в Алико нашем, что по по всему побережью Одессы, в гостиницах её знали. Но молодость она быстротечна, вот и вцепилась за этого быка, потому что кто на неё то клюнет? Она всю жизнь плясала да пила, да с мужиков не слазила. Какая честь, какая совесть, у таких её нет. Бумеранг свое догонит,жаль, что не поймет да не сделает выводы. Дальге падать уже некуда. ниже дна не бывает…

  6. люди сказав:

    Ой ой ой великий военный подвиг совершили выгнали родную дочь с внучкой! пересралися всей роднёй! Подвиг! Людка с наркоманом сыночком вошла! Живи баба Надя ЩАСТЛИВО!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.