В ВЕЛИКОДОЛИНСЬКОМУ ЗАТРИМАНА БАНДА КВАРТИРНИХ КРАДІЇВ

Кількість переглядів 587

Вранці, 12 грудня 2018 року, оперативниками Овідіопольського відділу поліції у Військовому містечку смт Великодолинське затримана банда квартирних крадіїв, яка на протязі тривалого часу здійснювала злочини на території Овідіопольського району, переважно у мікрорайонах з багатоквартирними будинками.

Свої дії угрупування зазвичай здійснювала у період з 09 до 12 години ранку під час перебування хазяїв на роботі. Проникнення в квартири здійснювали через двері шляхом злому дверного замка, вибираючи переважно замки дешевих китайських виробників, які їм піддавалися з легкістю.

Всі затримані громадяни України та, за попередньою інформацією, мешканці Одеської області, чи то Тарутинського району, чи то Болградського району.

Під час пересування по району злодії використовували автомобіль марки SUBARU з польською реєстрацією PKS 28207.

На місці працює оперативна слідча група. Матеріали зареєстровані в ЄРДР, вирішується питання по затриманню злочинців.

Роман Варшанідзе

АЛЬТЕРНТИВА.ОРГ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

15 thoughts on “В ВЕЛИКОДОЛИНСЬКОМУ ЗАТРИМАНА БАНДА КВАРТИРНИХ КРАДІЇВ

  1. похож на того, что лез на крышу и камера наблюдения сняла его

  2. Не пруха на этот раз но Статья почетная.

  3. Видно мало доблестным отстегнули, вот те и Решили перед Новым годом спектакль устроить!!!

  4. У цього покидька є ще бригада злодюг із Чорноморська.

  5. Показнайте четко лица их чтобы люди видели

  6. Ещё есть сладкая парочка под Коляндрой – выще средного роста, под 190 оба, один рыжий крепкого телосложения, другой смуглый и худой, обычно одеты рыжий в рыжую кожаную куртку, а смуглый в длиной черной куртке-пуховике

  7. Гончаров прямо мафиози одних бандитов поймали вторые в черноморске

  8. Дайте информацию про Гончарова будем заниматься пока только разговоры

  9. Аномин на счет сладкой парочки про рыжого с бородой под 1.90,как можно фото увидеть….была кража с таким персонажем,заранее благодарен

  10. Для Мвд. Вся Большая Долина знает чем занимается Гончаров, только вы ничего не знаете, вернее знаете и ничего не делаете. Вы просите дать информацию тогда вы займётесь. Никто вам не верит и есть на это объективные основания. Вы спросите у руководства почему ним никто не занимается? Как человек нигде не работающий ездит на недавно появившемся у него БМВ? Как человек кинувший десятки людей на деньги и имеющий сотни тысяч долгов по решению Овидиопольского суда (смотри по исполнительной службе) позволяет себе так вести? ……….

  11. А про банду спортсменов бывшие дзюдо-самбо никто не знает? Люди знают – полиция не знает. Один проживает в городке имя на “Ю” начинается на “РА” заканчивается + 2 брата (спортсмены поймут оком речь) и другие участники. Просто пипец какойто, пока на столбах вешать не начнут, ничего не поменяется, в первую очередь ментов, которые это всё крышуют…
    Ну и конешно Гончаровы, наркотой торгуют не прикрываясь, старый ходки нарезает до переезда и никто не видит…
    А по Максику – МВД возьмите видео с камер внешнего наблюдения АТБ, там много чего интересного, как машины чистят к примеру на стоянке ит.д.

  12. Што лохи жаба давит палец в жопу поглубже и медитировать сплетники

  13. Коляндра и эльвин вы твари рано или поздно будете вместе с подонками, которые вас крышуют мегитировать на зоне. Этот безпредел не может длиться до безконечности.

Comments are closed.