УПРАВЛІННЯ ОСВІТИ ОВІДІОПОЛЬСЬКОЇ РДА РОЗРАХУВАЛОСЬ ЗА НЕВИКОНАНІ РОБОТИ

You may also like...

23 Responses

  1. Анонім сказав:

    Когда уже снимут эту Горячую позорище

  2. Анонім сказав:

    О,Боги!!!Никогда мы не будем жить нормально из-за таких”руководителей”Вы послушайте этого директора школы!!!Это ж полный трэш!!!благодарить и боготворить вора-гончаренко за лояльность в ремонте туалета в школе…Вы вдумайтесь!!!Туалет подремонтировали и ты Бог!!!Второй вопрос цена этого ремонта!!!Простите,Янукович,тот что бывший, точно воровал?Проанализируйте сколько “ремонтов” было “затеяно” Горячих!?Сумируйте суммы,которые прошли через Горячих!Просмотрите акты,а потом посмотрите на качество выполненных работ и приплюсуйте количество переделки этих работ по новым сметам…Веселая картинка получится!!!Теперь,сопоставив все,порадуйтесь за достатки великих деятелей культуры и образования!!!

  3. Анонім сказав:

    ФОП Дубровин это фирма по отмыву денег Гончарова -Граба и Мошняги. Очень не пристойно ведёт себя директор школы. Не понятно зачем выгораживать воров. Это же деньги – налоги которые платит каждый работающий житель посёлка.

  4. Анонім сказав:

    ну вот…что ж им всем бояться и не воровать,если крыша-Гуляев…

  5. Анонім сказав:

    Горячая лицо освиты))) капец

  6. Анонім сказав:

    горячих-это позор администрации!!!Ну а если таких как она держат на службе,то мнение об админруководстве само собой вырисовывается…

  7. Анонім сказав:

    Самое страшное состоит в том что многие не видят в этом ничего кромольного и даже будут оправдывать действия этих горе руководителей. Такая нотка оправдания прозвучала из уст директора школы мотивируя что мол конец года. Возникает вопрос когда и кто остановит этот безпредел.

  8. Владимирович сказав:

    Чем думает человек подписывающий смету ? Туалет 15 м2, я считал по листам гипса. Это 3 х 5 = 15.
    200000:27=7407 баксов
    7407:15= 493 бакса за квадрат )))) иииихххаааа, за такие бабки продают жилье в новострое.е

    • Анонім сказав:

      ну так и компания не малая собралась!!!

  9. ФФФ сказав:

    Спалит эту фирму надо.

  10. Анонім сказав:

    На видео видно,что к приходу Романа к Горячих,”ударная группа”в лице поддельничков:главной советницы Ясиновской и главбуха уже собрались в кабинете…Сейчас состряпают оправдательно-лживую бумаженочку для перевода стрелок.Уж в этом они мастерицы от Бога!!!Культуру разграбили и отбросили на уровень 50 ти летней давности!Теперь”продвинут”в той же прогрессии образование!!!Лишний раз задаешься вопросом:-какова роль администрации при таких “слугах” народа?И какова будет реакция Ильченко и,уже успевшего прославиться такими же делами Маклашевского?

  11. грудневі жнива сказав:

    Картина загальна по країні.

  12. Анонім сказав:

    А работники смылись по указанию хозяина понимая что могут быть последствия так как работники которые работают на Дубровина и всю свору официально не приняты на работу. Роман ты был прав что они убежали и пока вы были в школе они не вернутся.

  13. Анонім сказав:

    Ужас один, человек, который песни пел в подворотнях и такого уровня, может еще руководить освитой, вы, что там вообще кадров не можете нормальных найти или такие вот …устраивают ВАС?

  14. Анонім сказав:

    А я знаю почему так дорого стоит ремонт туалета. Потому что на каждой плитке будет стоять персональное клеймо Дубровина с надписью – “Как я придурков нагрел на бабки”. Районным властям по барабану это же деньги перечисленные из Великодолинского поселкового бюджета. Да здравствуют налогоплательщики Великодолинского! С нижайшими поклонами и благодарностью “люблящие” вас Дубровин Граб Гончаров и Горячих.

  15. conscience сказав:

    А почему никто не удивляется, что ремонт туалета происходит посреди учебного года? Про санитарные нормы в этой школе слышали? Дети в кустики бегают в туалет что ли? В школе учатся и мальчики и девочки, вообще-то. Они все в один туалет ходят?!?!
    Еще в школе собирают в конце года бабло на “ремонт школы”, так почему эти все ремонты не сделать летом? Деньги с родителей+деньги из местного бюджета, а ремонты какие-то стрёмные и не вовремя. Это никого не интересует? Господа журналисты, вы разузнайте о внутренней кухне этой школы побольше, много чего есть интересного, а не только нарушение сроков подписания актов “недовыполненных” работ.

  16. Анонім сказав:

    Кажного місяця здаємо на клас і школу… Як я дізнався більше ніж ми, жодна школа не збирає…
    А директор тільки і робить, що хвалить то Гончарова, то Граба, за що ти хвалиш? За мої гроші за рік можна туалет зробити…
    Як тобі не соромно директоре?
    Але я то знаю за що ти хвалиш, за земельні ділянки в військовому містечку…
    Благаю, більше не хвали на лінійках цих казнокрадів: Мошнягу, Граба, Гончарова…
    Дякуй батькам… за наші гроші, вже б мали деревяні вікна хочаб замінити до кінця…

  17. Синичкин сказав:

    Все нормально. Не нравится Лена, договоримся и посадим на денежный поток образования, культуры и спорта Лилю, что Гуляев уже сделал. А дальше схему отмыва бюджетных средств Вы уже знаете. Вместо подписей Горячих будут подписи депутата облсовета от партии “Відродження” Алексейчук.

  18. Анонім сказав:

    И прописка Молодежненская у фопа, совпадение, не думаю.

  19. Анонім сказав:

    Директор хвалит,бо ж боится без работы остаться!!!у горячей это быстро!!!кто не помогает воровать -сразу уволить любым путем!!!

  20. Анонім сказав:

    Всё нужно называть своими именами. Это целая организованная преступная группа, которая все свои действия согласовывала друг с другом. Подрядчик был определён Гончаровым и Грабом за долго до подписания договора, решение принимается поселковым в конце декабря. Управление образования перечисляет деньги подрядчику также в последние дни декабря уходящего года. Разве это не преступный сговор? А директриса всегда была марионеткой и приспособленкой.

  21. Анонім сказав:

    нет лучше пускай деньги сгорят, так все поступают, вот если бы бюджет принимался в июле месяце, то было бы хорошо и деньги осваивались вовремя

  22. Надежда сказав:

    Анонім, если в этом ничего не смыслишь то лучше не комментируй. Никакие деньги не сгорают. Это деньги местного бюджета.