ПОДАРУНОК ВІД ВЛАДИ НА РІЗДВО ВЕЛИКОДОЛИНСЬКИМ «МИШАМ В ПОЛІ»

You may also like...

22 Responses

  1. Анонім сказав:

    Зоя Василівна де дякую Гончарову та Грабу ? 🙂

  2. Гість сказав:

    А де ж гроші на вибори брати? А так ще й можна буде пропіаритися черговому політмудаку

  3. Анонім сказав:

    Нет надо голосовать за Симоненка только он их к стенки поставить. Страх потеряли.

  4. Анонім сказав:

    Может Вы и правы тогда надо вести Суд Шариада.

  5. Анонім сказав:

    А не та ли эта фирма, в которой муж Мошняги работает и которая за бюджетные средства под вывеской Выродженя по всему району окна меняет

  6. Анонім сказав:

    Это работа для правоохранительных органов. Под асфальтом если проехать метров 60-70 от так называемой жёлтой дороги лежат дорожные плиты. Необходимости накрывать не было за исключением того, что под колёсами постукивают стыки. Зато понятно почему это сделано. Затрат на подготовку ноль. Зато украсть можно процентов 70 от сметной стоимости. Это не просто мудаки, а мудаки в квадрате. Предполагаю, что депутат областного совета Недозимованный от партии “Видродження” не зря так любит наш посёлок. Граб ты не просто вор ты преступник. Когда за 50 лет люди где ходят дети, старики и рабочие труженики увидят асфальт на ул. Лесной, Восточной, Юбилейной, Степной, Садовой, Гагарина на улицах целого микрорайона возле кладбища и другие,. Ты просто конченый ИДИОТ.

  7. Катя Веласкес сказав:

    Странно… То, что к власти пришли ворюги в лице Граба, Гончарова ..говорилось еще лет 8-9 назад.. но все были довольны!!! Повторяли : “хоть что-то делается…” Что теперь произошло??? Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает…

    • “Аппетит” к банде пришёл “во время еды”. Все молчат, боятся ругаться с властью, не хотят быть изгоями, ведь вдруг завтра что-то надо просить…

  8. Катя Веласкес сказав:

    Нет, Роман! Людям нравится обманываться!!! Разговоры о том, кто что из них имеет – машины гелики, магазины и т.п…. Сами великодолинцы “разрывая на себе рубаху” кричали :”заработано честным трудом”!!! Что говорить??? Они их избрали на свою голову !!! А теперь боятся…

  9. Катя Веласкес сказав:

    Гуртом і батька легше бити…

  10. Анонім сказав:

    Роман всё дело в том, что у многих активных людей просто опустились руки из-за абсолютного бездействия и покрывательства преступлений полицией нашего района. Обратите внимание сколько разоблачительных репортажей было показано вами, сколько было написано заявлений с указанием конкретных преступлений, а результата нет.

  11. Олег сказав:

    Журналист лошара редкостная ,чистая дешёвка

  12. Анонім сказав:

    А Олешка дорогая шлюшка?

  13. Анонім сказав:

    Олег ты или не доделанный или один из воров. То что ты действительно настоящий лошара это понятно. Из – за таких гнид так и живём. Тебя обворовывают, твоих родителей, детей, а ты тут бздуна запускаешь в адрес Романа. Роман тебе большое спасибо, что ты хотя бы беспокоишь эту нечисть и открываешь глаза слепцам.

  14. Маня сказав:

    Уже набегают прихлибатели Ленки Горячих, защищают воровку. Не слушай их Роман, пусть гавкают!

  15. Вася сказав:

    Дырявый тебе говорить за порядочность и за честных родителей

  16. Олег сказав:

    Сам себе режиссер ,дуришь людей Роман дырявый удаляешь.исправляешь комментарии

  17. Анонім сказав:

    С этой дороги просто украли огроменную сумму денег. Кроме этого она там вообще не нужна. Это ответ для придурков типа Вася и Олег. Роман если можете напишите заяву в полицию. Посмотрите какой ажиотаж и движуха будет после этого. От простого человека полиция заявление не примет, а если и примет то не зарегистрирует в ЕРДР. Там замешаны крутэлыки- Граб, Гончаров и Недозимованный.

  18. Анонім сказав:

    Надо подать заявление в прокуратуру области. Провести всеми дупутатами аудит по этой дороги, что и как было сделано. Провести экспертизу асфальта, ширина и толщина укладки.